Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и у меня такая задумка была изначально... А снимающаяся стенка была предусмотрена конструкцией или вы просто сами сняли? Ну и еще интересует вопрос, проблематично ли было спальное место вровень со взрослой кроватью сделать...
Да не парюсь я вовсевот тоже мне - паришься насчет кроватки))))
Diki, Мои двойнята спали поперек 2 месяца, а потом купили вторую кроватку,было где ставить!)))))
Я тоже сейчас понимаю, что навороты в кроватке не к чему)). У нас похожая как у Жанны, тоже "Можга". Дорогая ж зараза была. Но наш ребенок был не из любителей укачивания ни в кроватке ни в коляске, у нас это не прокатывало.Да не парюсь я вовсе Просто хочу удобно и недорого, безо всяких там маятников, качалок и наворотов. Старая где-то на даче валяется в подвале, и я сильно сомневаюсь, что она годится на то, чтоб ее обратно в приличный дом брать
Ну вот и у меня такая задумка была изначально... А снимающаяся стенка была предусмотрена конструкцией или вы просто сами сняли?
Шая,
Не переживай! Все будет!!!))))
Ну и на Нарочи, если что, тоже связь есть))))
Я переживаю))) потому что скоро тут про беременность и поговорить будет не с кем, все порожают))) так что ты не пропадай!)))