Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Настя, которая ледяная)), с выпиской!

Ashatan, с рождением сына!!! Счастья и здоровья!!!

Manyasha, Мань, ну как ты чувствуешь себя? Может тебе полегче морально-физически?

Diki

New member
Иннулька,
Ashatan,

девчонки, с рождением малышей вас!
Инна, рада, что в этот раз все так благополучно и быстренько с родами вышло))

icegirl, с выпиской!

jane, хорошо вам отдохнуть и поднабраться сил))))

Manyasha, держись. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. У самой ночи очень тяжелые. Специально не сплю часов до 2-3х, чтобы потом уже заснуть крепче. Днем еще как-то отвлекаешься на то-се, так не так тяжко.

eva-78, не приятно конечно это все((( Особенно еще с таким отношением врачей. А есть какие-то бандажи для пупочной грыжи, отдаленно у знакомой слышала, что им помог, но я в этом ничего не понимаю конечно.
На счет уролога. Во 2 больнице записывают все время к одному и тому же врачу-дедуле (других у них что-ли нет) Мы со старшим наблюдались по другому вопросу, так по мне, тоже без особого энтузиазма они подходят к проблеме. Лучше конечно по любому вопросу консультироваться у нескольких специалистов.
Марина, молодец, что у тебя такой настрой. Пусть все у вас хорошо разрешится!

По поводу желтухи. У нас была. В РД как раз сказали: физиологическая, пройдет. Таблетки не принимали, хоть и с поликлиники настаивали. Но к месяцу она не прошла и отправили нас все таки в больницу. Капельница у нас нормально в руку была и за неделю отошел ребенок. Как-то с этим быстро у нас разрешилось и негатива от больницы не осталось.

jane

New member
Вишенка, в нашей предусмотрено строением кроватки
Есть три положения высоты дна кроватки, у нас подходит отлично!
Шая,
Не переживай! Все будет!!!))))
Ну и на Нарочи, если что, тоже связь есть))))

Diki

New member
Ну вот и у меня такая задумка была изначально... А снимающаяся стенка была предусмотрена конструкцией или вы просто сами сняли? Ну и еще интересует вопрос, проблематично ли было спальное место вровень со взрослой кроватью сделать...

Вишенка, вот тоже мне - паришься насчет кроватки)))) У нас кстати осталась от старшего, стенка была изначально съемная (это от модели зависит). Но я ее снимала уже когда сын подрос немного. У нас получалось вровень, но стык был конечно. Сейчас вот с двумя не знаю как будем ночью спать-кормиться)))) Хотя будут пока в той самой от старшего кроватке спать. У нас в спальне на вторую кроватку и места-то нет))))

кедик

New member
Diki, Мои двойнята спали поперек 2 месяца, а потом купили вторую кроватку,было где ставить!)))))

Вишенка

волшебница
вот тоже мне - паришься насчет кроватки))))
Да не парюсь я вовсе :) Просто хочу удобно и недорого, безо всяких там маятников, качалок и наворотов. Старая где-то на даче валяется в подвале, и я сильно сомневаюсь, что она годится на то, чтоб ее обратно в приличный дом брать :)))

Diki

New member
Diki, Мои двойнята спали поперек 2 месяца, а потом купили вторую кроватку,было где ставить!)))))

кедик, так я и слышала и пишут везде, что двойне лучше месяцев до 3-4 вместе спать. Это я просто к слову написала. Пока не переживаю по этому поводу. Будем смотреть-решать уже по факту))))

Да не парюсь я вовсе Просто хочу удобно и недорого, безо всяких там маятников, качалок и наворотов. Старая где-то на даче валяется в подвале, и я сильно сомневаюсь, что она годится на то, чтоб ее обратно в приличный дом брать
Я тоже сейчас понимаю, что навороты в кроватке не к чему)). У нас похожая как у Жанны, тоже "Можга". Дорогая ж зараза была. Но наш ребенок был не из любителей укачивания ни в кроватке ни в коляске, у нас это не прокатывало.
Вишенка, можно и б/у посмотреть. На секонде есть и по 300-500 тыс кроватки, и с тем же маятником по 800-1000

Донечка

Active member
Иннулька, поздравляю! Растите здоровые и красивые! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!

Tatik88

New member
Ну вот и у меня такая задумка была изначально... А снимающаяся стенка была предусмотрена конструкцией или вы просто сами сняли?

Так сейчас большая часть кроваток являются приставными, со съемной стенкой.. на онлайнере посмотри, просто в фильтра поставь со съемной стенкой

Шая

New member
Шая,
Не переживай! Все будет!!!))))
Ну и на Нарочи, если что, тоже связь есть))))

Я переживаю))) потому что скоро тут про беременность и поговорить будет не с кем, все порожают))) так что ты не пропадай!)))

Tatik88

New member
Я переживаю))) потому что скоро тут про беременность и поговорить будет не с кем, все порожают))) так что ты не пропадай!)))

Да ладно, кто бы говорил, со сроком 37,5 недель, мне кажется, вообще не стоит переживать... тут осталось-то всего ничего... а вот до августа тут останется только парочка беременных...

Шая

New member
Tatik88, маняня, это вам косвенное а-та-та за то, что проявляетесь редковато))) появляйтесь чаще - не буду на вас жаловаться!)))

Вишенка

волшебница
Шая, доктор, доктор, меня все игнорируют! - Следующий! (с) ;)
До твоей пдр я точно рожать не собираюсь ;) В обменку мне вообще 28.07 записали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху