Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иннулька, ай, я как-то сразу настроилась, что амнио не буду делать, надо было, вообще, не ехать, а то только мысли потом всякие.

Интересно, а гинекологу в ЖК есть до всего этого дело? Или все эти риски - личное дело беременной, и не более того?
моей нет дела. Она мне предложила сходить к генетикам, я отказалась и больше этот вопрос ни разу не поднимался.

Иннулька, ай, я как-то сразу настроилась, что амнио не буду делать, надо было, вообще, не ехать, а то только мысли потом всякие.
вот я почитала и радуюсь, что не поехала. Мне тоже кажется, что с 15% это она перегнула. Сейчас вообще очень много рожает после 35.

У меня в прошлый раз была очень хороший доктор.она ничего вообще не говорила,только что у меня все хорошо и по узи и по анализам и предложить мне амнио они обязаны только изза возраста.это мое дело,направление можно взять и никуда не записываться.я так и сделала.
в консультации даже и не спрашивали.
Сейчас кровь буду только там знать.хотя на узи тоже врач очень позитивная была.если бы кровь результат знала,наверное и не поехала бы.

Доброе утро! Как настроение?

Привет! Рановато сегодня))) как дела?
Сижу - грею машину, повезу результаты своей жизнедеятельности в поликлинику.

Гиня ещё настаивает на том, чтобы на лекцию по психопрофилактике родов сходила - завтра пойду. Хотя не понимаю, зачем они мне...

Ну а в друг что нового на лекциях говорят,что мы еще не знаем?может указ,какой вышел детей новым способом рожать)))))

Доброе утро! Как настроение?
Доброе! Вроде ничего такое настроение) Думаю, что своим мужчинам к 14 февраля приготовить интересного))) У кого-нибудь идеи есть?)))

может указ,какой вышел детей новым способом рожать)))))
ага)))

lenkas, а))) ну тогда тебе тоже надо идти, а то привыкла уже рожать по-старинке)))

Доброе! Вроде ничего такое настроение) Думаю, что своим мужчинам к 14 февраля приготовить интересного))) У кого-нибудь идеи есть?)))

а че это на 14 февраля мужчинам?))) пусть они тебе готовят!))) или ты про еду?

Всем доброе утро!!! Читала вас вчера,но некогда было написать, два дня в работе)) дети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет,вчера давала им боржоми с молоком)) не хочется пока на больничный идти итак мало осталось работать)

Шая, сегодня вспоминала про тебя,думала 10-е,а это завтра! Будем ждать от тебя новостей))
Я наверное завтра на прием поеду,чувствую расту,домашние штаны жмут,хотя сверху на свободной резинке,уже не знаю,что одевать...в халате не удобно)

Я себе купила супер тряпочку для окон и стекла "Белый кот" моет без средств за 300 тыс))) говорю мужу,это мне к 14 февраля,чтоб не ругался))) А ему купили в воскресенье очередной костюм и брюки,тож подарок)) а всякие мелочи сюрпризики я не покупаю,все нужное и в дом))

Всем доброе утро!!! Читала вас вчера,но некогда было написать, два дня в работе)) дети кашляют сильно,ожу в сад мелкого,надеюсь до темпы не дойдет

Шая, сегодня вспоминала про тебя,думала 10-е,а это завтра! Будем ждать от тебя новостей))

Ох уж это 10-е число...))) но помните, у меня аж в 19.00!)))
Пусть детки выздоравливают!

У меня растёт маленький симулянт... Как попросишь что-нибудь сделать - начинает стонать и говорить: "я не могу - у меня голова болит, у меня ножка болит..." А вчера сказал: "не могу, у меня ляля в животике..." Уже и страшно в этом доме что-то произносить...)))

а че это на 14 февраля мужчинам?))) пусть они тебе готовят!))) или ты про еду?
они-то мне по-любому подарочки будут дарить) я уже заказ сделала))
вот и я думаю, что им такого хорошего задарить)
я тут про 23-го все думала, а тут вспомнила, что еще и 14-го)))

Я себе купила супер тряпочку для окон и стекла "Белый кот" моет без средств за 300 тыс))) говорю мужу,это мне к 14 февраля,чтоб не ругался))) А ему купили в воскресенье очередной костюм и брюки,тож подарок))
тоже хорошие подарочки)))) особенно у тебя))))

А вчера сказал: "не могу, у меня ляля в животике..."
аааа)))) класс)))))

Ох уж это 10-е число...))) но помните, у меня аж в 19.00!)))
удачки тебе!!!

Девочки, может кому надо. Я купила малому вот такой белый плед https://www.wildberries.by/catalog/806325/detail.aspx. Мне очень понравился. Он тонкий, но теплый, и по размеру не маленький, в коляску будет очень удобно. Сегодня на него действует -37 и если попросить с личной скидкой -20, то получится 124 500.

в LC Waikiki есть очень симпатичные джинсы для беременных по 500 тыс.
А где там в Waikiki отдел для беременных? Я что-то зашла в Скале, покрутилась, так и не поняла, где там что, подумала, что только обычная одежда.

eva-78, хорошенькое)) но у меня пледиков много всяких,мне комбез надо)) ты просила девочку свою словить мне? в темке никто не отреагировал....попроси,если не сложно)

Tatik88, раньше кстати вещи для беременных возле джинсов видела,но потом не нашла тоже...где они там?

А где там в Waikiki отдел для беременных? Я что-то зашла в Скале, покрутилась, так и не поняла, где там что, подумала, что только обычная одежда.
там не отдел, там в отделе для женщин 2-3 вешалки ближе к примерочным.

eva-78, хорошенькое)) но у меня пледиков много всяких,мне комбез надо)) ты просила девочку свою словить мне? в темке никто не отреагировал....попроси,если не сложно)
я помню, они пока не появлялись. Я слежу -))).

Tatik88, раньше кстати вещи для беременных возле джинсов видела,но потом не нашла тоже...где они там?

я была на экспобеле, там действительно не отдел, а парочка вешалок с одеждой, но все очень симпатичное...как заходишь по прямой и потом левее, ближе к полкам с джинсами

Tatik88, может там была кофта с совами? Не купила ее сразу в Скале, а потом она пропала -(((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху