Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diki

New member
Всем привет)) была сегодня на приеме,все хорошо,сказала,что будем встречаться теперь через 2 недели)) Анализы,норм,гемоглобин 120,рассказала,что можно купить генферон лайт спрей в нос,утром 1 раз брызгать,чтоб не заболеть,глянула около 100 тыс стоит...
Я шевеления недель в 14-15 услышала,у меня по передней...
Как хорошо,что у меня нет котиков и собачек,за своими бы убрать))

melonello, хорошо, что все хорошо )))) Как Ваши мальчишки?

Мне сейчас подруга звонила, рассмешила до слез. У нее дочка в 4 классе, сидит за обедом в школе и ничего не ест. Подходит учительница:
- Почему ты ничего не ешь?
- Потому что всё это не вкусно.
- Можно подумать тебе мама дома борщ не варит. Дома же ты ешь борщ?
- Нет.
- А что тебе мама дома варит?
- Рыбий корм в пакетиках.
Всё. Учительница ушла и больше вопросов не имела -))))))
А теперь показываю "рыбий корм в пакетиках": http://irecommend.ru/sites/default/f...es/12720/1.jpg.
Вот подружка теперь не знает, что делать -))), забить или попробовать оправдаться -)))).
eva-78, :rofl:
У меня сын тоже плохо в школе ест и в саду так было. Первые месяца 3 в продленку "ссобойку" ему давала, т.к. к еде школьной даже не притрагивался. Ходил в столовку со своим боксом)))

icegirl

New member
а почему? не совсем поняла, обычно в первую беременность конфликт резус-фактора не влияет не на малыша, не на маму, это опаснее для других малышей, след. беременности, если не вколоть иммуноглобулин.

Я тоже так думала, но оказалось что и в первую б может быть гемолитическая болезнь плода или новорождённого,хотя ни абортов, ни выкидышей, ни переливаний крови у меня не было.антитела появились именно в родах,оказывается случай редкий, но бывает, в семерке даже кровь переливают внутриутробно и первородстве встречаются к сожалению, в шестерке ,знаю, плазмоферез делают, потому что не всегда иммуноглобулин помогает, я через год после родов сдавала, мне помог, счас антител нет, но страшно, но сегодня у врача узнала что в 28 недель наконецто можно и в нашей стране чтото уколоть по типу иммуноглобулина, в первую б врач вообще не знала что такое бывает)а я в нуте на российских сайтах прочла. А вообще когда родила и была без малышки, её капали и светили лампами, так нагрела на кучу белорусских форумов, у кого такие же траблы и оказалось что нас таких много и слава богу у нас без последствий, а то начиталась так страшно стало.

jane

New member
- А что тебе мама дома варит?
- Рыбий корм в пакетиках.
:rofl::rofl::rofl:

Но в интернете читала, что после родов опять резус меняется
Вот я темная, понятия не имела, что резус или группа может измениться!! Еще возмущалась, когда меня в эту Б. отправили сдавать. А как раньше в паспорт печать ставили если измениться может??
была сегодня на приеме,все хорошо,сказала,что будем встречаться теперь через 2 недели)) Анализы,норм,гемоглобин 120
с хорошими анализами) гемоглобин хоть в космос!)))

Diki

New member
Вот я темная, понятия не имела, что резус или группа может измениться!! Еще возмущалась, когда меня в эту Б. отправили сдавать. А как раньше в паспорт печать ставили если измениться может??

jane, так и я ни то что не знала, даже не поверила бы в такое. Тоже возмущалась зачем сдавать сейчас опять. У меня в старом паспорте печать с группой и резусом стояла. Но я с момента первых родов не пересдавала. А до первой беременности несколько раз, да и сама когда родилась установили мне в роддоме.
Читала инфу, что может меняться: при хирургических вмешательствах, перенесенных серьезных заболеваниях и у беременных. Ученые расходятся во мнениях и до конца так и непонятно почему такое случается))))
как говорится - пока сам не столкнешься..

jane

New member

melonello

New member
Diki, спасибо))мои мальчишки кашляют,нос промываем,боремся)) не хочу болеть....Младший вчера сказал,оставь меня дома)) а не с кем...
Девочки,я в шоке! Открыла на сайте Комплат жировку на 1-квартиру (мама там живет моя),в прошлом месяце 220 тыс,в этом-750!! Смотрю статья за электр. движения лифты-350 тыс....при том,что у нас 2 этаж и мама ходит пешком..Занавес((Повонила в ЖЭС сказали,сняли показания.к ним никаких вопросов,ничего не объясняют. Представляю что ждать за 3-х комн...

Иннулька

New member
но сегодня у врача узнала что в 28 недель наконецто можно и в нашей стране чтото уколоть по типу иммуноглобулина, в первую б врач вообще не знала что такое бывает)а я в нуте на российских сайтах прочла. А вообще когда родила и была без малышки, её капали и светили лампами, так нагрела на кучу белорусских форумов, у кого такие же траблы и оказалось что нас таких много и слава богу у нас без последствий, а то начиталась так страшно стало.
спасибо за информацию, не знала о таком

У меня сын тоже плохо в школе ест и в саду так было
а у нас наоборот диплом лучший едок))) в обед просит добавку, любит батон, он же там свежий, а если дают просто гарнир без мяса, требует котлету)))

melonello

New member
eva-78, история отпад)) дети что думают,то и говорят)) Мой младший говорит,почему у нас в саду воспитатель ест сладости,а нам не дает? Я- с кем ест? Кто-то к ней в группу приходит,они садяться за столик и едят...Вот не знаю,наверное не праавильно это,если не можешь детей угостить,не соблазняй тогда( им ведь тож хочется,это не дома,где можно что-нибудь вкусненькое взять....

Иннулька, мой малой мало ест...кашу не ест,вечером тож не все,мне кажется супчик только днем)))

jane

New member
Открыла на сайте Комплат жировку на 1-квартиру (мама там живет моя),в прошлом месяце 220 тыс,в этом-750!! Смотрю статья за электр. движения лифты-350 тыс....при том,что у нас 2 этаж и мама ходит пешком..Занавес((
это пипец товарищи!!!!!
Боюсь представить, что у нас будет....

Иннулька

New member
я когда сдаю на антитела, там постоянно стоит галочка на определение круппы крови и резуса, оказывается не зря, а я и не догадывалась

jane

New member
Моя девица в 1 классе на обед просила дополнительный кусочек хлеба, потому что "дома у нас такого хлебушка нету!"
Ага, дома мама сама хлеб печет, "Водар" не покупает
а мой просит хлеба купить как в школе...
а я не знаю какой там) наверное самый дешевый?

eva-78

Well-known member
Открыла на сайте Комплат жировку на 1-квартиру (мама там живет моя),в прошлом месяце 220 тыс,в этом-750!! Смотрю статья за электр. движения лифты-350 тыс....
вот интересно, за какой период сделали перерасчет? Да, с этого года ввели, что лифты вторые этажи оплачивают. А то вдруг вы к соседке на 9 ездите. Моя мама тоже на 2 живет, и тоже ходит пешком. Надо будет у нее спросить, сколько им к оплате.
У нас дом без лифта -))).

Diki

New member
Открыла на сайте Комплат жировку на 1-квартиру (мама там живет моя),в прошлом месяце 220 тыс,в этом-750!! Смотрю статья за электр. движения лифты-350 тыс....при том,что у нас 2 этаж и мама ходит пешком..Занавес((Повонила в ЖЭС сказали,сняли показания.к ним никаких вопросов,ничего не объясняют. Представляю что ждать за 3-х комн...
melonello, Посмотрела сейчас свою
3-х ком. 80 кв.м. декабрь- 468 тыс. январь - 716 тыс. За лифт тех.обсл - 49 тыс., эл.эн. - 7 тыс.
Что-то они у вас с показаниями явно напутали.
Хотя итак конечно охренеть! У нас за уборку подъездов с квартиры 60 тыс. тех обсл. лифта - 50 тыс. И ничего ведь не изменишь. И придется платить((((

Иннулька

New member
Иннулька, мой малой мало ест...
у меня Мишутка в саду толстеет, а дома есть ничего толком не хочет, ему все некогда, зато в садике стадное чувство срабатывает, но при этом домой приходит голодным, требует еду перед сном

Девочки,я в шоке! Открыла на сайте Комплат жировку на 1-квартиру (мама там живет моя),в прошлом месяце 220 тыс,в этом-750!!
ну это капец конечно, у меня за 2-шку но большую правда было 440, стало 703, я и то тут бухчу, а у мамы было 240 примерно, сейчас благополучно около 400, но у нас лифт не включается, было бы еще больше, вот теперь думай то ли коммуналку оплачивай с садиком и т.д и т.п. или кушай(((

jane

New member
я догадывалась))) только где его купить? к бабушке в деревню ехать?)))

требует еду перед сном
оооо!!! это любимое дело всех детей, наверное!!!))))

Да, с этого года ввели, что лифты вторые этажи оплачивают. А то вдруг вы к соседке на 9 ездите
с такой логикой и первые должны за лифт платить)))))

Diki

New member
вот интересно, за какой период сделали перерасчет? Да, с этого года ввели, что лифты вторые этажи оплачивают. А то вдруг вы к соседке на 9 ездите. Моя мама тоже на 2 живет, и тоже ходит пешком. Надо будет у нее спросить, сколько им к оплате.
У нас дом без лифта -))).

Diki, Указ же этот с января вступил в силу. Значит только с января и считают.
Но стоит ли говорить о том бардаке, что твориться с теми ми же счетами на освещение и т.п. по адресно?!
Оплата со 2-го этажа наверное несколько лет как производится, раньше только с 3-го.
Да и мы на 3 живем, лифтом не пользуемся. Правда скоро, надеюсь с коляской повезет - буду кататься))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху