Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
nika_v, большое тебе человеческое СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж с Димкой уехали в деревню на выходные, Аня разоспалась, а я благодаря тебе (точнее твоей ссылке) полтора часа училась рисовать и с трудом вытянула себя с этого сайта...........

nika_v

УРА!
Chernoslivka, Радуга света, Я уже жду не дождусь завтра, бум рисовать. Наконец-то у меня получится :)))

коша

New member
всем спасибо за поздравления и добрые слова! все подарки пришлись очень по душе, отмечали до поздна, Ромио тоже. Отчетную фотографию сделали только что, на трезвую голову :))))

Вложения

• IMG_0472обрезь.jpg
    IMG_0472обрезь.jpg
    200.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0468обрезь.jpg
    IMG_0468обрезь.jpg
    312.4 KB · Просмотры: 49

KediNat

quantum satis
коша, какой Ромио красавец растет (ттт)! И со стрижкой ему хорошо! :)
Торт очень классный и такой большой! ОГО! :)
И как вам новый велосипед? по квартире уже пробовали ездить?:)

Chernoslivka

New member
Любаша,
поздравляем Тимофея с днем рождения!

bd18.jpg

коша
,
довольный такой!!!:)
и торт красивенный и громаднейший, заказывала у той же женщины, что и раньше?

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
коша, Ромио с 3-х летием!!!Хорошая стрижка и классные подарки:)

dolska26, спасибо! Вот подумала, у дочки кашель чаще всего ПОСЛЕ сна и при активном движении. Но он редкий, раз в пару часов, но сильный и глубокий, люди даже оборачиваются. Пока что обдумываю, у кого проконсультироваться

Chernoslivka

New member
Лента,
Поздравляем с днем рождения сына Георгия!!

bbe2b5c9fa9107d2c70ac51214790f74.jpg

Вчера подала документы на получение паспорта для Ильюши. И новый виток мыслей завертелся..

коша

New member
странно... писала вчера ответ про велик и т.д., а его нет....
велик опробовали дома и разок на улице. пока успехи не большие, Ромио его больше просто волочет за собой, но как-нибудь научится.

Георгия с днем рождения! Это ж лето начинается - сейчас у нас тут сплошные 3х-летия будут! :))))

Chernoslivka

New member
В теме только и будут, что хорошие известия, открытки и поздравления! Отлично!
Как перед новым годом:))) Когда все повально поздравляют друг друга:))

МаМалыш

Summer in the City
С Днем рождения именинника-красавчика Жору :) Желаю здоровья, улыбок, классных подарков и много вкусняшек :)

Радуга света

Солнечная мама
Жорочку с Днем рождения!!!! Здоровья, счастливого смеха, новых открытий и достижений!!!

Liala

Active member
Тимофея и Жорика в Днем рождения.
Выходите барышни из подполья показывайте своих красавцев :)

zibrar

ищите женщину
девочки, кто-нить завтра куда-нить пойдет на международный день защиты детей? Будут праздники в Субмарине, Космо, концерты. Тут (http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3823878&postcount=1523 , http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3828672&postcount=1532) немного собрано инфы, но может я чего интересное пропустила? Думаю завтра в сад не идти - пойти гулять с Димоном на праздник :) Пока осталась неделька до работы :)

МаМалыш

Summer in the City
Мы сидим дома :( Игорек болеет вторую неделю - насморк, кашель, в сад не ходит. Сегодня в течение двух часов утром спинку обсыпало небольшими красными прыщиками с маленькими волдыриками посередине. Съездили к дерматологу, говорит, вроде ветрянка, но странно, что спинку сразу обсыпало, а больше нигде нет, обычно мол начинается с шеи и лица. За пару дней будет понятно ветрянка или нет. Сказала вызывать педиатра на дом, в пол-ку не ходить. Вот вызвала, ждемс. Температуры нет.

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, пусть Игореша выздоравливает поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zibrar,смотрела прогноз - завтра дожди весь день. Так что я со своей бандой далеко никуда не поеду.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, ну если ветрянка - то оно и хорошо, переболеет и все. Некоторые мамочки специально ходят к деткам с ветрянкой - чтобы свои переболели в детстве. Выздоравливайте! Я как вспомню начало хождения в сад - неделя в саду, 2 недели дома болеем, неделя дома и снова болеем :(

Радуга света, оно то дождь, так я хочу в Космо... :) Может на такси, а может муж подкинет.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
Игорю скорейшего выздоровления!!!
Пиши, что врач скажет.

zibrar,
я тоже думала про Космо. От меня туда едет 73 маршрутка.
Вот бы знать заранее - сколько там людей будет.
Но если учесть, что дождь и многие детки в сад ходят, то может и не много будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху