Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Насть, а кто третье чудо еще неизвестно?
Ещё срок маленький, чтоб точно сказать. На первом УЗИ врач сказала, что вероятность мальчика больше)))
МаМалыш, Яночку с шажочками. Умница-дочка.

Senya

Active member
МаМалыш, Супер!!! Очень рады за Вас!!! передай Яночке наши поздравления:)

Malinnik

Active member
МаМалыш, Яночку с самостоятельными шажочками, пусть они становятся увереннее с каждым днём.

Tori

Active member
Девочки, помогите... только не смейтесь....
извини конечно, но насмеялась, не от темы, а от любопытства, настойчивости, дотошности сына (в учебе очень пригодится, ИМХО) и растерянности мамы. Алина тоже расспрашивает на эту тему, пока прокатило "Дядя Бог подарил семечку, потом ты из нее выросла в животике, в больнице разрезали животик и достали". Но спрашивала раз 5 а как я родилась, сначала быстро ответила дядя Бог подарил и в делах закопашилась, потом опять вопросы, что да как, сегодня спросила: а кровь была когда я родилась? соврала что нет, а какая я была? ответила - как куколка маленькая. Короче скоро и мне книжка вумная понадобиться, надо ехать на выставку, может появится.

МаМалыш, Яночку с шажочкам! :) ой, как здорово! :) я так за вас рада!
присоединяемся, время летит скоро и побежите. Фото все интересные, Игорек такой клоун классный, а Янка милая улыбашка.

Ещё срок маленький, чтоб точно сказать. На первом УЗИ врач сказала, что вероятность мальчика больше)))
ого, а я и не в курсе, что вы в ожидании пополнения, прими мои поздравления!!!

Liala, какие вы классные :) cнежная Алина такая забавная :)
+1, здоровские фотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху