Ещё срок маленький, чтоб точно сказать. На первом УЗИ врач сказала, что вероятность мальчика больше)))Насть, а кто третье чудо еще неизвестно?
МаМалыш, Яночку с шажочками. Умница-дочка.
Ещё срок маленький, чтоб точно сказать. На первом УЗИ врач сказала, что вероятность мальчика больше)))Насть, а кто третье чудо еще неизвестно?
извини конечно, но насмеялась, не от темы, а от любопытства, настойчивости, дотошности сына (в учебе очень пригодится, ИМХО) и растерянности мамы. Алина тоже расспрашивает на эту тему, пока прокатило "Дядя Бог подарил семечку, потом ты из нее выросла в животике, в больнице разрезали животик и достали". Но спрашивала раз 5 а как я родилась, сначала быстро ответила дядя Бог подарил и в делах закопашилась, потом опять вопросы, что да как, сегодня спросила: а кровь была когда я родилась? соврала что нет, а какая я была? ответила - как куколка маленькая. Короче скоро и мне книжка вумная понадобиться, надо ехать на выставку, может появится.Девочки, помогите... только не смейтесь....
присоединяемся, время летит скоро и побежите. Фото все интересные, Игорек такой клоун классный, а Янка милая улыбашка.МаМалыш, Яночку с шажочкам! ой, как здорово! я так за вас рада!
ого, а я и не в курсе, что вы в ожидании пополнения, прими мои поздравления!!!Ещё срок маленький, чтоб точно сказать. На первом УЗИ врач сказала, что вероятность мальчика больше)))
+1, здоровские фоткиLiala, какие вы классные cнежная Алина такая забавная