Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Ромашку и его мамочку коша
С семерочкой!!!
Элизабет и ее мамочку Zabava
С полугодием!!!
Димку и его мамочку zibrar
ПРисоедияемся!
аааааааа у меня мама загрипповала как Игорька защитить???
Как Ангелы Чарли советовала, а если будешь чувствовать, что заболееваете или вото-вот можете заболеть - Свечи виферон или капли интерферон попробуй.
Chernoslivka, я тоже хотела поднять тему горшка

Девочки, у кого детки уже сами сидят, вы высаживаете? И когда начали?

Просто я помню, что Аня у меня горшок в виде уточки с ручками из утиной головы, чтобы держаться, только как игрушку воспринимала

пока эту голову не открутили

, и уж с горем пополам могла пописять на простом горшке (их у нас 2 было),
а примерно в 1г и 9 мес. научилась пользоваться унитазом (у нас низковат), и с этих пор и научилась, и тогда сама уже шла туда, когда хотелось пописять-покакать

ну и сейчас тоже
ibiza; Ну у немцев (и всех европейцев) так принято, таскать детей за собой чуть ли не из роддома. Скажу только, что у них все более комфортно устроено, в ресторане, например будет пеленальный столик, или предложат стульчик для ребенка

Видела такое и в Турции и в Египте, но мое мнение таких малюпасек лучше все-таки в менее агрессивный климат возить

мы с Аней в 2.5 года впервые выехали на 14 дней, нормально все прошло

Все-таки каждое путешествие это доля риска... нам повезло, что все ок, а друзья... хм... хватили риска на всю жизнь... поехали в германию, там у мужа и аппендицит вырезали... и потом поезд поменял курс

короче попутешествовали...
Я раньше и не задумывалась о том, что когда мы везем ребенка, с нами может что-то случиться... а сейчас паранойя похоже
KediNat,
Дашуся вынуждена халатик кушать, голодное дитятко ;-) Мне кажется на тебя Дашка не очень похожа, на мужа похожа да?
Не знаю, на кого похожа

аццкая смесь
KediNat, ну и как халат? вкусно было
О-о-о-очень, не оторвать
zibrar
1. да, 1 ч.л., рекомендовано в обед, но мне кажется это неважно

когда

2. лучше не торопиться, 2 ч.л. вполне

в то же время

3. Кашу с 7 мес. вроде начинают, попробуйте сначала все овощи

4. обычно рекомендуют 7 дней
5. сначала все белые овощи (цв.капуста, кабачок, картофель?), потом зеленые (брокколи), потом жетлые и оранжевые

6. я бы дня 3 подождала

7. не знаю, можно ли, мне кажется, луше выяснить, на что именно у вас идет зелень? на витамин Д3, на мамино питание? а то как потом будете определять, подошел прикорм или нет?