Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
ой... мамки активные стали, опять пару дней не появлялась и все прочитать время нет :)

Сча исчо раз попробую фотку вставить..

nika_v

УРА!
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Мы уже такие большие, сама удивляюсь :)
MANKA, вот спасибо, буду изучать...

Nadya -<--@

New member
О!! Получилось!! Вот так мы играем. Что за центр не знаю, это нам подарили набор из 8 игрушек, ценр был одной из них.

Сходили к невропатологу... узнали что это за синдром заходящего солнца. Сейчас надо делать узи гол. мозга, потому что подозрение на повышеное внутричерепное давление :(. Через неделю идем. Алисе доктор так понравилась, весь прием доча улыбалась, гулила, даже головку начала держать.. так старалась :)

А вообще заметила что чем дитенок старше тем легче понимать, и вообще Алиса интересной такой становиться :).

Nadya -<--@

New member
Во сколько вы малышей своих купаете? а то я купаю где-то около 23.. думаю что поздно, или нет?

birch

Well-known member
Ника с месяцем! надя и что это за синдром? мы вчера экг делали в понедельник за результатом. Катёна как ваш поход к кардиологам?

Zolushka

Подпольщица
nika_v, и присоединяемся ко всем поздравлениям. Пусть растет невестушка на славу и радость родителям.

Arina

Счастливая мама
nika v, Вареньку с праздником!

Пока Дашута спит хоть появилась возможность подобраться к компьютеру. Пока все перечитывала, боялась, что написать ничего не успею!

Сходили в среду у ортопеду-неврологу, туда же куда и ты, Любаша, ходила. Все у нас хорошо. Меня больше волновал вопрос об автокресле и и слинге - по ее словам не малейшего вреда от этих прбамбасов нет. А слинг, как не удивительно, даже полезен.
У меня слинг на кольцах - долгое время с ним мучалась (надо найти удобное положение и для мамы, и для малыша). Сейчас вроде бы нашла правильное положение, по крайне мере Дашуля в нем не капризничает, а вчера даже в нем уснула. Так что я слингом довольна!

MANKA

New member
nika_v написал(а):
MANKA, вот спасибо, буду изучать...
будешь должна!!!!! ;-)

Nadya -<--@ написал(а):
узнали что это за синдром заходящего солнца.
и что это все-таки?

Nadya -<--@ написал(а):
А вообще заметила что чем дитенок старше тем легче понимать, и вообще Алиса интересной такой становиться .
эт точно!

Arina написал(а):
нашла правильное положение
животиком к себе прижимаешь?

Flash написал(а):
А где вы покупали свою коляску? я себе насмотрела тоже Capella, только четырехколесную. Но пока только в бюргере нашла. Может, где-то есть дешевле.. И есть ли там полностью горизонтальное положение спинки?
покупали на рынке в ждановичах.тогда(конец мая)она была одна- единственная на всем рынке.были перебои в поставках с этой конторы, так мы нарвались на последнюю.пишу об этом с уверенностью, потому как меня там уже продавцы наизусть выучили-я всех достала-когда выбираю то, что стоит денег, а тем более касается ребенка, не дай бог!!!!придираюсь ко всему и ищу, где дешевле всего(ну чё поделаешь, жизь такая ;-) )

то, что ты насморела капеллу- замечательно!!!нет, не хочу говорить о том, что мой выбор самый правильный, нет!просто это само то, что подошло мне, и сегодня(они вроде уже опять появились на жданах), когда разговариваю с продавцами колясок они делают акцент на капеллу, некоторые говорят, что дети када появятся- будут растить их именно в этой коляске(продавцы эти в курсе, что у меня она уже есть)ну, карочя нра....

насчет горизонт.положения и люльки(ответ для МаМалыш)- сча постараюсь удачно сфоткать.но там, что понра, нет люльки- поэтому место для ребенка, даже большого, точно до полугода в леж.положении хватит.раскладывается практически полностью- чуть приподнята часть, где головка- не нужны подушечки.все мягенькое, приятненькое. :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Какие все активные стали, не успеваю прочитать!

nika_v, Вареньку с месяцем! Первый этап пройден.

Nadya -<--@ написал(а):
Во сколько вы малышей своих купаете? а то я купаю где-то около 23.. думаю что поздно, или нет?
Мы тоже купаем около 23... Раньше никак не получается, только по выходным. Думаю ничего страшного, у нас Артур все равно раньше 1,00-1,30 не засыпает, независимо от купания. Зато и просыпается поздно. Уже видно, что сова будет, как и мы.

Светлана

Active member
Мы купаемся как прийдется, как проснемся так и купаемся. Ориентировочно с 20.00 до 23.00

Светлана

Active member
Так, выкладываю фотки Любашиного сынульки и самой Любаши :)
Тимоха прям маленький директор, весь такой серьезный :)

Liala

Active member
Люба, сынок просто чудо... Такой серьезный, а щёчки какие, просто сказка :)

Flash

Active member
MANKA, спа большое за рассказ. А то эта коляска и фирма неочень популярны и отзывов в инете нет почти. Поэтому я еще сомневалась стоит или нет. Мне в ней вес больше всего понравился 8,5 кг. Теперь не сомневаюсь :)

MANKA

New member
урррррррррраааааааааааааа!!!:russian:неужто Любаша нашла выход на ммс?! :):so happy:

супер! :so happy:не ожидала тебя такой :this:увидеть, а еще спросить хотела:ты своему Тимохе бодики для подростков:lol: покупаешь?:biggrin:такой он у тебя богатырь!:yes:

вот фотки для девченок, к-е про коляску спрашивали(не могу размещать фотки хорошего кач-ва- форум не пропускает из-за рамера):
подробнейшее описание фото и вообще коляски заказывайте в лс!

Светлана

Active member
MANKA, на своем компе, измени размер фоток до допустимого и выкладывай для всеобщего обозрения :)

Zolushka

Подпольщица
Любаша, ну у тебя МУЖИК!!! Не скажешь что вам всего ничего чуть больше 2-х месяцев. На все полгода выглядит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху