Nadya -<--@
New member
ой... мамки активные стали, опять пару дней не появлялась и все прочитать время нет 
Сча исчо раз попробую фотку вставить..
Сча исчо раз попробую фотку вставить..
будешь должна!!!!! ;-)nika_v написал(а):MANKA, вот спасибо, буду изучать...
и что это все-таки?Nadya -<--@ написал(а):узнали что это за синдром заходящего солнца.
эт точно!Nadya -<--@ написал(а):А вообще заметила что чем дитенок старше тем легче понимать, и вообще Алиса интересной такой становиться .
животиком к себе прижимаешь?Arina написал(а):нашла правильное положение
покупали на рынке в ждановичах.тогда(конец мая)она была одна- единственная на всем рынке.были перебои в поставках с этой конторы, так мы нарвались на последнюю.пишу об этом с уверенностью, потому как меня там уже продавцы наизусть выучили-я всех достала-когда выбираю то, что стоит денег, а тем более касается ребенка, не дай бог!!!!придираюсь ко всему и ищу, где дешевле всего(ну чё поделаешь, жизь такая ;-) )Flash написал(а):А где вы покупали свою коляску? я себе насмотрела тоже Capella, только четырехколесную. Но пока только в бюргере нашла. Может, где-то есть дешевле.. И есть ли там полностью горизонтальное положение спинки?
Мы тоже купаем около 23... Раньше никак не получается, только по выходным. Думаю ничего страшного, у нас Артур все равно раньше 1,00-1,30 не засыпает, независимо от купания. Зато и просыпается поздно. Уже видно, что сова будет, как и мы.Nadya -<--@ написал(а):Во сколько вы малышей своих купаете? а то я купаю где-то около 23.. думаю что поздно, или нет?