Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
arabochka, спасибо. Выкладывай поскорее :)
Светлана, о да, доча очень старается держать головку :). Пасиб.
МаМалыш, пасиб :). Да, я Алису выпаивала смектой и она прям на глазах белеть начала, но мне сказали про смекту укже в месяц. У нас вообще желтушка сильная была, мы даже в больнице из-за нее лежали. А вообще почаще корми малыша, и следи чтоб какал хорошо, билирубин через какшки выходит.

МаМалыш

Summer in the City
Nadya -<--@
Пасибки, попробуем, тут просто не знаешь за что и браться, и колики мучают, и желтушка... Впрочем, через это все детки проходят - видно, закалка у них такая в самом начале жизни... Какашки вроде должны быть более черные, когда билирубин выходит?
Вопрос
У меня после родов нет швов. Но я заметила такое дело - когда хожу около часа, то в области промежности появляется неприятное чувство набухания - не то, чтобы больно, но очень неприятно. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Девочки гляньте по ссылке http://www.knopa.shop.by/192/821/824/?init=menuItem_0_5_2 какой чай считается от коликов фенхелевый чай или желудочный чай? И еще - а Плантекс где продается?

Последнее редактирование:

Zolushka

Подпольщица
Светлана, и мы обязательно будим.

Как насчет тортика смотрите?

MANKA

New member
Malinnik написал(а):
А мы какаем очень часто, я уже волнуюсь даже... У нас когда газики мы еще и подкакиваем, попа вечно мокрая, поэтому даже без памперса я не знаю как бороться с язвочками на попе.

какать часто в вашем возрасте на гв- это норма.а попу лечите так-(сама то же прошла,какали постоянно,попа мокрая была,началось сильнейшее раздражение)голопопьте как можно больше, и, как только ребенок покакал или пописял, сразу насухо промокайте.сколько бы это не повторялось.мы только так и спаслись.а!наверх еще присыпочку использовали и обязательно под памперс.
Светлана,
мы тоже будем 99%.от папы нашего зависит, точнее от его работы.нагоним самогону к ентаму дню и приедем....:)
МаМалыш написал(а):
Девочки гляньте по ссылке http://www.knopa.shop.by/192/821/824...menuItem_0_5_2 какой чай считается от коликов фенхелевый чай или желудочный чай? И еще - а Плантекс где продается?
фенхель помогать должОн.но постарайся все же без него, хотя и химии там немного....
а плантекс где продается можно узнать по справке наличия препаратов в аптеках.но у меня он сейчас без дела лежит.доча на ручках животиком прижатая не мучается с болями.а как остается одна и ее начинает животик беспокоить, я ее опять к своему животу и разговариваю сней, пою...она засыпает.

спасибо тем, кто отозвался на вопрос про наши покаки.НО! вы все пишете, что какаете, все- таки какаете, хотябы раз в день! а мы ниразу в СУТКИ!! и так уже вторые сутки :-( . дите я не мучаю, с чегой- то вы взяли?! я ж клизму ей не ставлю, просто прошу:" какашки, ну миленькие, ну выходите, если время"

birch

Well-known member
У нас тоже частый стул и тоже язвочки тоже при каждой пуке подкакиваем голопопенье и пантенол именно от внутрених не помогает жду когда будем реже какать...

Nadya -<--@

New member
MANKA, у деток на гв в норме если стула нет до 10 суток, т.к. в молочке содержаться ферменты кот. сами себя расщипляют. У меня Алиса 7 дней не какала, но вела себя как обычно. Просто она молочка съедает как раз столько сколько ей нужно и не больше.

МаМалыш

Summer in the City
Nadya -<--@
Насчет смекты - как вы ее детке давали: до, время, после кормления или как получалось?

Кенга-и-Ру

New member
Девочки ,у меня инет пропадает периодически:(((
Я все пропускаю.
Про завтра - еще не знаю, как получится. Может, подскочу на чуть-чуть ( у нас еще график плавающий)
МаМалыш, про набухине - подтверждаю. есть такое.
при чем в первый раз я связывала это со швом.
А теперь шва нет, а ощущение появляется. Я с прогулки никакая возвращаюсь...

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, очень хорошенькие вы! (ТТТ)
И грудь;)
Malinnik, попробуй поменять что-нибудь в уходе:
например ,не присыпку, а крем с ценком используй. Может, это реакция на косметику.
У нас с Аринкой так на какие-то солфетки было.
Быстро поменяли на Памперс с алоэ и ромашкой для чувствительной кожи. И крем Бюбхен под подгузник. ТТТ
сейчас использую тоже.
кстати, а после покак попу салфеткой вытираешь или моешь?
Nadya -<--@, ну вот, дрругое дело!
Хороши девчонки!

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш,
мы выписывались с билирубином 236 под расписку)))) смекту давала буквально раза два только, разбавляла пакетик в 60 мл... Тимон все слопывал)))) Остальное - мамино молочко, и только оно.. Оч часто прикладывала, пусть даже на три минуты, но часто!!!! Врач удивилась - сказав, чем мы его таким отпоили что он так быстро побелел)))) И по поводу давящего состояния - это должно так быть, девы, ПОСМОТРИТЕ СВОЙ СРОК ПОСЛЕ РОДОВ!!!!! Может уже и полетим скоро? ))))))

Девы, еще раз всем спасибо за комплименты!!!

MANKA,
ну не знаю, если конечно беспокойство малыха вызывает, то это не нормально!!!! понаблюдай! Во всех журналах не рекомендуется увлекаться "стимуляцией", особенно у мальчиков.

Светлана,
ты же знаешь, нас трое конечно будет.. Плюс хотела спросить - коляску если возьму, ведь будет место ее поставить, ибо на ручках тяжковато бегемотика носить))) Да и жарко явно будет. Куплю сок березово-шиповниковый.

кыся

New member
Девочки, скиньте в личку плиз координаты Шацкой И.В. У нас большая проблема: каждый вечер у ребенка начинается истерика, которую не могу прекратить никакими способами. Я уже в полном отчаянии, не знаю, что делать. Помогите пожалуйста!

Любаша

Ошибка загрузки...
кыся,
а что врачи говорят??? Ведь вы конечно обращались??? Ведь неизвестно, какая причина может быть?

Liala

Active member
А нас папа не пускает :( говорит рано еще в такие поездки пускаться... согласен только когда малышке месяца 3 будет... так что только в следующий раз.

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
нифигасе...
такой ржач на фото, уже почти на полгода)))) а тут такие дела... Мы же не в кафе встречаемся (хотя и это тоже не страшно)... папа отсталый у вас, передайте!

Liala

Active member
кыся, я как то читала может поможет

Со второй недели жизни приблизительно в одно и то же время, обычно вечером, некоторые здоровые младенцы подолгу кричат без всякого видимого повода. Выдержать такой крик очень трудно. Возможно, причина здесь в накопившемся нервном напряжении, чего родители могут и не предположить, поскольку, по их мнению, не происходит ничего необычного. И все-таки уже одно то, что дети чаще всего плачут вечером и не могут заснуть, пока таким образом не "разрядятся", говорит о том, что причиной плача является нервное напряжение. Привычные, с точки зрения взрослых, события, порой нервируют младенца. Если ребенок беспокоен в одно и то же время, можно попробовать спланировать на этот период прогулку, чтобы изменить сложившийся стереотип поведения.

кыся

New member
Любаша,
эти истерики начались 4 дня назад, мне кажется, что прививка их спровоцировала. Врач в поликлинике ничего не сказала толкового (типа все пройдет скоро, выкладывайте на живот и мячик. Это нормально? Причем здесь живот?), поэтому и ищу нормального специалиста.

Liala

Active member
Любаша, так мне же не только по Минску добираться, мне еще до Минка 20 мин на маршрутке :( я не вожу как так и не сподобилась на права сходить, а если встеча в 13.00, то папа нас отвезти не может :(

кыся
, вам сколько вообще по ходу истории?

кыся

New member
Liala,
ребенку уже 1,5 месяца. Я уже все перепробывала: и на ручках носила, и сисю, и песни, и смена обстановки, и укачивание. Ничего не помогает, а ребенок аж синеет от крика.

Светлана

Active member
Liala, а где ты сейчас обитаешь?

Так 13.00 не предел, это же не кафе, во скока папка может привезти во столько пусть привозит. Но смотрите конечно сами. Маршрутка конечно это пока не для вас (нас).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху