ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Софьюшку и ее мамочку arabochka
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Димку и его момочку Мама Димы
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Платошу и его мамочку Пламенная,
Да наша 13 поликлиника, а что?
Вредители в городе!! Игнатик молодец, так за телефоном резво скачет
)
У нас ползанье шлеп-стук-шлеп-стук- бух - смакуем то, до чего доползли.
Хотя тут трудно сказать, что правильно. У меня так Полинка кашляла, аж булькала. Я то же параллельно болела и пила травки отхаркивающие. Наш врач пришел и строго-настрого запретил мне что-либо пить. Он объяснил это тем, что у ребенка образуется не нужная ему макрота и еще больше провоцирует кашель, я пить перестала и кашель у малой прошел. Вывод: ищи грамотного врача! Детство долго длиться - еще пригодиться!
Liala, про Алиночку читаю - аж душа радуется - такая она у тебя шустрая, умненькая, живчик- маленький! Впереди планеты всей!
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Софьюшку и ее мамочку arabochka
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Димку и его момочку Мама Димы
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Платошу и его мамочку Пламенная,
Что значит - тошнило, а что ты давала? И сколько была температура, что понадобилось сбивать?а на жаропонижающее его просто тошнило.
Светлана, у вас случаем детская поликлиника не номер 13?
Да наша 13 поликлиника, а что?
А вот вчера пополз как надо, только и слышу шлеп-стук-шлеп-стук. Это ладошками-коленками обозначает, куда ползет.
Вчера вошел во вкус, дополз до всех мест,где я с ним особо не бывала:первым делом в прихожую и присосался к папиной обуви, потом на кухню и отодрал кусочек плинтуса(он плохо был приделан), потом заполз под стол,уселся там, схватился за стул и встал на коленки(вот весело мне было доставать его).
Вредители в городе!! Игнатик молодец, так за телефоном резво скачет
У нас ползанье шлеп-стук-шлеп-стук- бух - смакуем то, до чего доползли.
Ну ничего себе! Ты следи за ним внимательно, лечи!!Приходила врач, поставила абструктивный бронхитпредложила в больницу, но мы решили пока дома лечиться - выписала кучу лекарств
![]()
Хотя тут трудно сказать, что правильно. У меня так Полинка кашляла, аж булькала. Я то же параллельно болела и пила травки отхаркивающие. Наш врач пришел и строго-настрого запретил мне что-либо пить. Он объяснил это тем, что у ребенка образуется не нужная ему макрота и еще больше провоцирует кашель, я пить перестала и кашель у малой прошел. Вывод: ищи грамотного врача! Детство долго длиться - еще пригодиться!
Liala, про Алиночку читаю - аж душа радуется - такая она у тебя шустрая, умненькая, живчик- маленький! Впереди планеты всей!