Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Софьюшку и ее мамочку arabochka

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Димку и его момочку Мама Димы

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Платошу и его мамочку Пламенная
,

а на жаропонижающее его просто тошнило.
Светлана, у вас случаем детская поликлиника не номер 13?
Что значит - тошнило, а что ты давала? И сколько была температура, что понадобилось сбивать?
Да наша 13 поликлиника, а что?

А вот вчера пополз как надо, только и слышу шлеп-стук-шлеп-стук. Это ладошками-коленками обозначает, куда ползет.
Вчера вошел во вкус, дополз до всех мест,где я с ним особо не бывала:первым делом в прихожую и присосался к папиной обуви, потом на кухню и отодрал кусочек плинтуса(он плохо был приделан), потом заполз под стол,уселся там, схватился за стул и встал на коленки(вот весело мне было доставать его).

Вредители в городе!! Игнатик молодец, так за телефоном резво скачет :))
У нас ползанье шлеп-стук-шлеп-стук- бух - смакуем то, до чего доползли.
Приходила врач, поставила абструктивный бронхит :( предложила в больницу, но мы решили пока дома лечиться - выписала кучу лекарств :(
Ну ничего себе! Ты следи за ним внимательно, лечи!!
Хотя тут трудно сказать, что правильно. У меня так Полинка кашляла, аж булькала. Я то же параллельно болела и пила травки отхаркивающие. Наш врач пришел и строго-настрого запретил мне что-либо пить. Он объяснил это тем, что у ребенка образуется не нужная ему макрота и еще больше провоцирует кашель, я пить перестала и кашель у малой прошел. Вывод: ищи грамотного врача! Детство долго длиться - еще пригодиться!

Liala, про Алиночку читаю - аж душа радуется - такая она у тебя шустрая, умненькая, живчик- маленький! Впереди планеты всей!

Zolushka

Подпольщица
Светлана, нас с первого января к вам в поликлинику переводят на обслуживание :) Сказали, мол, а че вам тут всего лишь путя перейти.... Только одной с коляской это сделать нереально. У меня дома только сироп парацетамола был. В итоге сбивали обтиранием, я когда добилась у него температуры 37,9 успокоилась. Тьфу-тьфу сча врод нормальная температура.

Liala

Active member
Светлана, спасибо нам очень приятно :blush: Сама не могу нарадоваться на своего шустрика :)
Lenushka, с морковкой прикольно :) наша когда влезла в тарелку с подливкой, облизала руки сама, вытерла остатки об папину майку и потом еще папе в рот засунула руки :)
Девы, подскажите где можно нормальную пирамидку купить, что бы кольца нужно было одевать на толстый, плоский штырь..а то нам свекровь какуе то "хрень" (извините конечно) подарила, там тонкий, острый штырь и мне все время страшно, когда малая начинает его грызть, боюсь что упадет на него :( просто я мужа давно прошу купить нормальную пирамидку, но бесполезно...ему надо сказать сходи туда то и купи, может кто подскажет куда ему сходить и купить :)

Светлана

Active member
Zolushka, да-а-а вас бы еще в Уручье перевели :(
Купи парацетомол в свечах и пускай лежит, за то будет на душе спокойно.
конечно ему от сладкого сиропа плохо стало!
Обтирали как? То есть чем?

Zolushka

Подпольщица
Светлана, просто водичкой обтирали. Уже купила, бо моей нервной системе они нужны больше чем ребенку :)

birch

Well-known member
Кенга забыла ответить))) Кормили баночкой цветной капусты для нас пока беспроигрышный вариант

karlito

молчаливая
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
хвастаться особо нечем... весим 7кг, рост 67см. не ползаем, не сидим. капризничаем и капризничаем... зубов тоже нету... ввела капусту цветную - лопаем с удовольствием, яблоки не пошли - сыпет.

Senya

Active member
Приходил еще один врач, диагноз тот же - бронхит с абструкцией :( правда список лекарств урезала до одного названия :)
сказала, что это скорее всего наследственность... ничем хорошим я своего ребетенка не наградила :(

Любаша

Ошибка загрузки...
ИТАК:
У Тимы вылез третий зуб, на подходе четвертый))) Оба - двоечки, первый - правая.

Senya,
ну лечитесь, мы это проходили уже...
Лучик,
настолько прикольно заманивание ребенка на телефон....____, а Тима как смеется при виде фото любых детей на компе и тем более видео..)))))

Последнее редактирование:

Лента

New member
Поздравляем!

С семерочкой!
Андрюшу и его мамочку yanulia

С полугодием!
Сашку и его мамочку karlito
И мы тоже хотим присоединиться!
Glory, с мамой вас! завидуууююю, тоже хочу, но пока тока пару раз когда плакал, Георгий тянул ко мне руки и говорил ма-,
А почему надеешься, что не они?
Десенки-то за 8-9 недель готовятся. Даже если внешне не видно.
Кенга-и-Ру, мы уже десны чешем больше 2 месяцев, но я как то морально, что ли, не готова к зубам
Лучик, классно Игнат ползет, не угнаться никак за вами:p
Любаша, с такими темпами у вас к году будет 20 зубиков:biggrin:
Senya, выздоравливайте скорее!

Malinnik

Active member
Senya, Zolushka, все будет хорошо!!!
А у меня Юля как только видит фотоаппарат - сразу улыбка на лице и замирает :) потом протягивает руки и все, фотосессии на этом заканчиваются!

KediNat

quantum satis
Девочки, кто знает, где можно переписать кассету MiniDV на DVD ? :) хоть где искать?

Zabava

Путятишна
Liala,
подскажите где можно нормальную пирамидку купить,
у нас чиковская пирамидкаhttp://shop.funtastik.by/3402/6603/6304/ я ею очень довольна, штырь широкий, кольца, которые прозрачные с бусинами , вообще за отлельную погремушку заходят. Плюс основание - как у неваляшки чуть толкнешь качается, бусины шуршат. Ребенку нравится:so happy:. В принципе тыс за 20 можно купить. Если бы у меня ее не было я бы купила такую http://toys.shop.by/4/37/5861/ мне кажется она классная.Правда дорогая зараза:crazy:!!! Кстати сейчас ФишерПрайсовские игрушки появились и в др. магазинах, кроме lulu и по более вменяемым ценам. Те же кубики с сюрпризом 25 уе, вместо 32-35 - уже веселее:roll:.

Светлана, фотка в подписи такая миленькая. А Полинке челочку подрезаешь?

Zabava, вторая ссылка не открывается, а на первой суперская пирамидка

Liala

Active member
Zabava, спасибо, такие игрушки мы на кате покупаем, так дешевле...мне бы что бы быстренько сьездить куда дибудь купить в магазине, попроще что нибудь, т.к. она ту что у нас разбирает, но этот штырь...ужас просто :(
Ангелы Чарли, разобрались мы как перегонять с касеты :) осталось только кабелюню и плату в комп купить :)

Liala

Active member
Ангелы Чарли, ага...ее родимую :) у вас конечно удобнее, но это явно не наш случай.

Liala, Оль учитесь сами, это не так сложно, как на певый взгляд кажеться. Нюанс, когда скидываете видео ничего на компе нельзя делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху