Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Николюшку и ее мамулю MANKA с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Дашеньку и ее мамулю KediNat с пятерочкой!!!

Светлана, Полиночка красавица и умничка :) Такая взрослая!
Senya, хорошо, что Димочке лучше. Теперь ваша очередь! У нас папа тоже с горлом больным и не знаю, изолировать его от дочи или уже не надо? Я запуталась, что заразно, а что нет :)
Zolushka, хорошо, что Славочке лучше! Теперь и ты давай на поправку.

А Юленьке уже не надеть памперс: переворачивается и ползком на животике от мамы :)

Liala

Active member
Светлана, Полинка супер :) с бокалом с соломкой совсем большуха :)

lilo

улыбчивая
Николюшку и ее мамулю MANKA с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Дашеньку и ее мамулю KediNat с пятерочкой!!!

Присоединяюсь!!!

И поздравляю всех кого пропустила за последнии 3 дня!!!

Поздравляю с Рождеством!!!

Светлана, Полюшка красавица!

Liala, с зубиком!

А Арсюха опять кашляет, и откуда что берется??? :( и как раз на кануне моего и Полькиного Д.Р., думала деток собрать а теперь что делать:(

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Дашу и Николь с датками! Католиков с рождеством!!!!!!!
Счас буду жаловаться РРРРРРРРР
Сходили к педиатру написал "состояние плохое" спрашиваю почему? говорит
вы же мне сами показали что гемоглобин низкий! будите пить месяц мальтофер по 20 капель потом контрольный\ может как-то питанием?\ начинайте давать мясо кролик свинина нежирная баранина конина\ откуда давать из консервов?\ сами решайте\ еще что?\ сок и яблочное пюре\ как? ну как хотите?
Народ а СОЭ 7 это норма?
Еще у нас по Сулковичу 4+ срочно отменили д3 и опять стали резко потеть при кормлении!!!!!!!
Я в грусти короче
Кто сдавал кровь недавно какой у вас гемоглобин?

Senya

Active member
Zolushka, я тоже что-то не очень, а Димка может повторно от меня заразиться? очень переживаю...
Malinnik, Светлана, спасибо, будем поправляться ускоренными темпами ;)

Glory, у Димки гемоглобин последний раз был 111, до этого ниже - ничего не делала и не делаю.... кстати у Димки тоже голова потеет при кормлении, но только когда он упирается мне в руку, если не упирается, то вроде все ок, а что это плохо?

birch

Well-known member
Это вроде как признак рахита(((
Я просто не знаю если честно давать капли или нет/а еще мы вес перебираем типа из-за прикорма скиньте мне плз нормы для девочек(((

Senya

Active member
Glory, Классная фотка в подписи! а я как ни крутилась, так и не смогла вставить :(
а почему перебер из-за прикорма?! Тася по-моему никогда не была худенькой...
а вот Димка из-за болезни совсем мало кушал и сбросил 200г
А еще повесили огоньки на стену - ребенок в восторге!!! сначала пол часа завороженно смотрел, теперь хохочет :)

birch

Well-known member
/потому что из-за гв не бывает/ а мы и прикормом только балуемсяй2

Malinnik

Active member
МаМалыш, мы пока как люди не ползаем, но переместиться можем уже куда угодно, сама не понимаю как это происходит :)
Senya, мы тоже потеем при кормлении, если моя рука рядом, иногда и без моей руки. витамин Д пьем. А по весу - я вот думаю, что мы к полугоду даже 7100 не будем :)
Glory, http://www.malyavka.ru/table_list.html - про вес и рост и все параметры.

birch

Well-known member
Ангелы Чарли,
с зубиком вас!!!!!!!!!
Грусная ссылка при детей африки мы с высоким весом с первого месяца с оч высоким с 6-ого))) А на ВОЗ нормы нет ссылки?!

Senya

Active member
Ангелы Чарли, с зубиком вас!!!
Glory, да не парься ты с этим весом! Таське хорошо и ладно, у меня у Димки по таблицам недостаток, но ребенок себя отлично чувствует, только я нервничаю ;)
Malinnik, а сколько вы сейчас весите? и не забывай, у меня всетаки мальчик :)

maryko

Member
KediNat,
сайт- супер, а дед вообще вне конкуренции!

Ангелы Чарли,
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!

Glory, насколько я знаю, при рахите ребёнок потеет не при кормлении, а просто так, когда спит, например, на подушке мокрое пятно остаётся. Это если он не одет как капуста, конечно. А при кормлении у меня тоже почти всегда потеет, это ведь тяжелая работа, добывать молочко из сиси:heat: :smile:

KediNat

quantum satis
lilo,
Malinnik,
Glory,
спасибо вам огромное за поздравления! :)
Ангелы Чарли! с первым зубиком вас!
Lilo, выздоравливайте солнышки! :)

Светлана, а Темпо возле парка Челюскинцев мое любимое, мы были в июне с Аней последний раз, я еще с большим животом, там так вокруг нас бегали :) Приятно :)
А к Бигзу в выходные действительно не подъехать.

Glory, держись! может еще с каким врачом проконсультироваться?
вот рекомендации ВОЗ для девочек до 2 лет:
http://www.who.int/childgrowth/standards/cht_wfl_girls_p_0_2.pdf

maryko, спасибо, дедушке передам :)

Вот думаю с Дашей, чем бы похвастаться за прошедший месяц, так ничего глобального в общем нет, не сидим и не ползаем, вот 2 зуба вылезло, но это еще в начале декабря, зато песни поем, слюни пускаем, пальцы кусаем, как свои, так и мамины-папины, координация движений заметно стала лучше, хватаем доступные игрушки, трясем ими, пробуем на вкус, немного подползаем на спинке вверх, и по кругу поворачиваемся, очень хотим сесть, тянемся за мамиными ручками, если придерживать - становимся на ножки ненадолго, в ванной любим барахтаться, можем сами ссобой поиграть минут 20-30 в первой половине дня на коврике :)
Ну и фото:
1. Даша и я на юбилее, нас папочка телефоном щелкнул
2. Аня на елке во Дворце Республики (сегодня ходили с папой),
3. Аня в новогоднем платье,
Посмотреть вложение 28335 Посмотреть вложение 28336 Посмотреть вложение 28337

arabochka

танцующая на песке
Ангелы Чарли,
с зубиком!
Malinnik,
а мы ровно по серединке по вашей таблице. А я переживала, что малыха мало набирает.

birch

Well-known member
короче я грущщщщщщщщщщщщу что мне делать с моим пухнатиком любимым!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху