Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
коша,
как я понимаю, вполне можно пока белорусской простенькой обойтись, да?
знаешь, я вот один раз купила Могилевские сандалики, дубовые до ужаса, натирали ножку Нике оч.сильно.
Мне нравятся Котофей, Антилопа + очень нравятся HushPuppies по каталогам.
arabochka,
я на азовское хочу. там как раз для малышей море по колено. если у папы не получится - бабушку возьму
я б тоже на азовское поехала, но там ведь оно сейчас непригодное для купания и как считают специалисты, еще пару лет точно в нем нельзя будет купаться. Пол-Крыма так же будут закрыты(ну это пока обеают). Нефтяное пятно очень сильно разлилось по Черному морю. Вот хочу узнать про Болгарию,надеюсь, что до него не дошло. Мы на море 100% поедем, осталось узнать на какое.

коша

New member
Лучик, да, я поняла уже, что эти 2 марки нужно смотреть. А где у нас хороший выбор и удобно с мелким ехать?

Лучик

Well-known member
коша,Котофея много в Бигзе обычно. Антилопа тоже есть,но меньше.Там и покупаю.

Senya

Active member
С восьмерочкой!!
Алису и ее мамочку Nadya -<--@
Таисию и ее мамочку Glory

С семерочкой!!
Алинку и ее мамочку Liala
Гордея и его мамочку Анастасийка

С полугодием!!
Викторию и ее мамочку ika

С пятерочкой!!
Эвелинку и ее мамочку kapkanka
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

Спасибо всем за поздравления! Пошло все мирно, только крестных жаль- все таки 11кг с хвостиком!
Фото невыразительное, но все остальное видео.
а мы Димку тоже в этой церкви крестили! очень уж нам там батюшка нравится!!!

А еще разбередили душу мне со вторым!!! Вот в феврале марте подразберемся с квартирой и деньгами на нее станет понятно сможем ли без моих трудовых еще пару лет протянуть если да то я за парнями в роддом))))))))
Давай, Танюш, решайся, чтобы мне одной не так страшно было ;)

Кенга-и-Ру, с карьерой фотомодели Ромульку!!! и фотками потом похвастайся! а мы худоваты для рекламы питания :)

МаМалыш, я добавляю пол чайной ложки оливкового масла в овощное пюре (на 120г), но что-то не сильно это изменило наши покаки :( а я так надеялась на это...

ibiza, у нас темпа 37 и слегка красноватое горлышко - пьем ромашку и все, надеюсь, что все пройдет

Мы тоже собираемся летом на Черное море, там живет моя бабушка, тетя и брат - очень скучаю, а заодно и Димку прокатим :)

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
а какой марки масло? и почему оливковое, а не подсолнечное? и все-таки для чего ребенку надо давать масло?
Лучик может ты насчет масла проконсультируешь? :) (см сообщение для Сени)

KediNat

quantum satis
А мой Георгий научился вставать!!!Получается через раз, но сидеть уже не хочет, цепляется и тут же подтягивается и храбрый такой, Стоит,болтается как сосиска, а руки отпускает, типа уже сам стоит:smile:
Умничка Георгий!!! :) Взрослеет на глазах! точнее на форуме :)

А мы вчера к бабушке в Столбцы ездили :) Даша все халат бабушкин на зуб пробовала :) вот так:
Посмотреть вложение 32786

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
Дашуся вынуждена халатик кушать, голодное дитятко ;-) Мне кажется на тебя Дашка не очень похожа, на мужа похожа да?

Светлана

Active member
Мне нравятся Котофей, Антилопа + очень нравятся HushPuppies по каталогам.
Таня, тебе Хашики нравятся? Я Саньке на зиму мембранные купила, что то мне не очень они понравились. Ножка мокренькая после прогулки- вспотевшая. :(
Senya,
а какой марки масло? и почему оливковое, а не подсолнечное? и все-таки для чего ребенку надо давать масло?
Лучик может ты насчет масла проконсультируешь? :) (см сообщение для Сени)
Я не Лучик, но я проконсультирую.
Оливковое масло более богатое по составу, и оно чаще встречается в натуральном виде (первой выжимки) - Экстра Вирджин. Подсолнечное масло как правило рафинированное и дезодорированное и в нем уже ничего не осталось полезного, ну только что витамин Е.

ibiza

счастливая!
я не Лучик и не Светлана, но тоже вмешаюсь.экстра вирджин-ну можно сказать способ обработки, т.е.наилучшего качества, а для оливкового это первой холодной отжимки, а еще говорят, что чем больше горчит иасло, тем лучше, но на самом деле это зависит от сорта оливы.....

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!

С семерочкой!!

С полугодием!!

С пятерочкой!!

Присоединяемся! Здоровьечка и всего самого-самого!

Malinnik

Active member
Ангелы Чарли написал(а):
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!

С семерочкой!!

С полугодием!!

С пятерочкой!!

Присоединяемся к поздравлениям!

Liala, Алинка меня всегда удивляла :) у нее супер умения и симпатичные фотки :)
Senya и мы в этой церкви крестились!
Кенга-и-Ру, Ромашку с фотосессией!
А теперь расскажите мне, зачем масло добавлять надо... Это если запоры? А если их нет???
Я вот тоже мечтаю про море... Азов отпадает, Крым очень люблю, но вот там поискать надо сервис, да и море где чистое... Паланга - очень трудно угадать с погодой. Зовут в Италию - но как перенести крохе перелет, да и климат другой... Да и по деньгам еще не понятно на что хватит! Но как я хочу на море!!!!!!

Liala

Active member
maryko, Malinnik, спасибо :) даже не вериться что Алинка уже такая большуха. Кажется совсем недавно рассказик про роды писала и на линеечке девочка стояла в самом начале :)

ibiza

счастливая!
МаМылыш, я себе покупаю и очень мне нравиться Fellipo Berio, такая квадатная бутылка и на ней этикетка зеленого цвета, слово Berio большими буквами.

Malinnik, я тож не знаю как малая перелет выдержит, хотя планирую ехать где-то в сенябре, малой будет уже годик. Уже не будет той жары. На постсоветском прастранстве отдых с ребенком просто не представляю!(в плане сервиса). Хотя знакомые этим летом отдыхали в Сочи в санатории, так им по деньгам отдых в 5 олинклюзив в той же Турции стал бы гараздо дешевле?!!!Сами же они плевались, так как их сынуля там еще и чесотку подхватить умудрился(((((!!!!!!!!!

Светлана

Active member
KediNat, такой халатик вкусный. Ням-ням.

А теперь расскажите мне, зачем масло добавлять надо... Это если запоры? А если их нет???

Масло - это прикорм. Оливковое масло имеет просто идеальную для растительного масла формулу: максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум твердых, насыщенных. Кроме этого, оливковое масло содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E. Содержание последнего помогает организму лучше усваивать витамины, растворенные в жирах.

Malinnik

Active member
Светлана, спасибо большое! А с какого возраста добавлять? И в овощное пюре можно?

Glowworm

New member
Glory написал(а):
А еще разбередили душу мне со вторым!!! Вот в феврале марте подразберемся с квартирой и деньгами на нее станет понятно сможем ли без моих трудовых еще пару лет протянуть если да то я за парнями в роддом))))))))
гыыыы
Тань, чета ты мне разум помутила этим заявлением в пятницу, так маю дурную галаву посещают теперь аналогичные видения на счет девченок :)
мама дарагая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху