Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
Glory мы с этой проблемкой справились так, я просто залажу вместе с ним под душ и мы там плескаемся по 30-60минут, и как Егорке теперь нравится мыть головку сидя у меня на руках! А потом мы уже научились заныривать под струи и ему очень весело, хотя раньше плакал так же как и Тася, попробуй.

коша

New member
Лучик,
ага, Ромио тоже голову мыть ненавидит, не понимаю, почему, но рев стоит жуткий (правда и успокаивается быстро) и голову я ему мою редко, раз в неделю, может. Правда, возможны исключения, когда Рома, поев оладьев ручки о волосы вытирает :)))
А вот мытье мочалкой или вообще каким-то средством мы с лета, наверное, не практикуем. Кожа сухая, плескается ежедневно, не вижу необходимости.

birch

Well-known member
мы звболели(((((((((((( жду врача - думаю грипп - вчера вечером закапризила потом побежала в ванную и вырвало ее и пошла вверх температура до 39 и 4 сбила свечкой и всю ночь скулила плакала кашляла утром опять 39 и 4

коша

New member
Glory,
опаньки! и где она эту гадость подхватила????? надеюсь, что не грипп!

Malinnik

Active member
Glory, Тасёнышу быстрейшего выздоровления, а мамочке сил!
Попробовала Юлю вчера на ркух поводить - стоит и не понимает, что делать :)

Лучик

Well-known member
Glory,
еще раз выздоравливайте!!!

Нам пришла новая жировка за январь, 305500, хоть и ожидала нечто подобное, но почему-то в шоке смотрю на первую цифру 3....

коша

New member
Лучик,
ну так, у вас и метраж-то не слабый! Сравнивала с разными знакомыми. у всех увеличилась оплата как-то странно. У кого-то значительно, у кого-то еле видно.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
ни фига се (( а у нас какая-то муть в расчетном центре творится. В жировке за декабрь воду (по счетчику) посчитали два раза: один раз по нормальному тарифу и еще какая-то лишняя строка по тарифу 900 руб. Позвонила им. Говорят, исправим, из январской вычтем эту сумму. Приходит жировка за янвраь - там мало того что не вычли, так опять два раза воду посчитали: по нормальному тарифу и по тарифу 1500 руб. Короче у нас уже больше 30 тыс. переплаты. Надеюсь, в ферале они уже соизволят пересчитать.

коша

New member
KediNat,
так у тебя тоже, смотрю, метров много! :)

Сделала я заказ на kati-shop на выходных и никак не могу с ними связаться, чтобы узнать когда доставка, да и вообще - подтвердить заказ. не отвечают ни на почту, ни в асе. живы ль?

zibrar

ищите женщину
Попробовала Юлю вчера на ркух поводить - стоит и не понимает, что делать :)
а ты первое врея помогай ей своими ногами - руки как бы на ноги свои ставь и продвигайся вперед. Она потом поймет :)
мы звболели((((((((((((
ой - плохо как!! Темпа большая! Где ж вы могли подцепить грипп? надеемся что это другое! Бедняжка :(

Сделала я заказ на kati-shop на выходных и никак не могу с ними связаться, чтобы узнать когда доставка, да и вообще - подтвердить заказ. не отвечают ни на почту, ни в асе. живы ль?
я заказала вчера - сегодня на ящик они мне уже код заказа дали... мот ты что-то не так оформила или нет товара на складе? мот позвони в сам магазин в Москву

а у нас тоже беда - ножка опухла после АКДС.. НО!!! Опухла именно в ванне при купании!!! Сутки я не мочила - после суток пошли купаться и ножка опухла :((( причем раза в 1,5 больше другой :(( :this: Муж посмотрела в нете инфу - оказывается нельзя мочить сутки, а купать 3 суток!!! Кто-нить слышал про такое?? Я впервые :(( Ни один врач мне про это ничего не говорил :(( Даже скорую вызвали вчера - сказали принимать противоаллергические препараты и ждать своего врача. Вот ждем сейчас :(
Так вот девочки вам наука на моем опыте - не купать после прививки 3 дня :(

коша

New member
zibrar,
так мне тоже подтверждение на e-mail пришло и что? я же не знаю каогда у них доставка. я в примечании написала - сообщите дату, потом подтвержу заказ. и нифига. молчат. вот и как понимать - есть заказ или нет его?
тебе про доставку сказали?

никогда не слышала, что купать 3 дня нельзя. нам каждый раз говорят - сутки. и мы на вторые сутки Рому полощем уже.

zibrar

ищите женщину
коша,
так мы раньше после первых двух АКДС тоже купали!!! Не было ничего такого! А в нете везде написано - 3 дня не купать!!!

Насчет кати шопа-они должны позвонить по номеру коорый ты оставила и сообщить день доставки... ты какой номер оставила? Московский? (я оставила номер подруги в Москве, она мне и привезет игруху). Почитай в условиях доставки-если пришел код заказа на емейл-значит заказ подтвержден, теперь они позвонят и скажут день доставки. В Москве можно доставку ждать аж неделю!!!
p.s. только что подруга сообщила - что позвонили ей с доставки-завтра привезут!! Ура!! хотя я заказывала вчера! А ты на выходных.. странно

KediNat

quantum satis
Glory, поправляйтесь! пиши,как вы там?
коша, жилая 49 всего... хотим расширяться, тесновато становится...
кризис, а цены не падают :(
zibrar, мы на 2 день купались...
а мочить и купать - это не одно и то же? с водой же все :)
МаМалыш, лучше лично подойти с жировкой в расчетный центр ЖЕСа, пусть сразу исправят :)

Девочки, у меня тут осеннее обострение, хочу покрасить волосы в цвет потемнее, молочный шоколад или около того... что скажете?

nika_v

УРА!
KediNat, а ты когда нить так красилась уже? мне кажется, что тебе подойдет теплый цвет :), ну может посветлее, чем молочный шоколоад...

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
я тоже про 3 дня ничего не знала (

KediNat,
так я и пойду, если в фервале опять ошибуться...
насчет цвета - я такой консерватор в этом плане. Так что ну вот совсем не знаю, пойдет тебе или нет. Блондинка ты суперская!!! Русые волосы будут класно, уверена, а вот потемнее уже не могу представить. Сфоткай как покрасишься :)

KediNat

quantum satis
nika_v, я сейчас блондинко с холодным оттенком.... но столько вокруг крашенных блондинок, что хочется быть темненькой :)
и вообще, зря я начала краситься... так жалею уже, я только в этом году первый раз покрасила волосы, а в прошлом 3 раза делала мелирование, а до этого были свои...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху