- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chernoslivka,
Naya, девочки, поехали!!!! Там встретимся
Naya, а ты на чем? Может скооперируемся? мы могли бы поехать на метро и где-нить на Могилевской встретиться - оттуда вместе на таксо
Chernoslivka, думаю что очень много деток не будет, тем более Космо большой, а поучавствовать в гонке очень хочу! На машинках
Naya, девочки, поехали!!!! Там встретимся
Naya, а ты на чем? Может скооперируемся? мы могли бы поехать на метро и где-нить на Могилевской встретиться - оттуда вместе на таксо
Chernoslivka, думаю что очень много деток не будет, тем более Космо большой, а поучавствовать в гонке очень хочу! На машинках
zibrar, я по простому..на маршрутке)))Naya, а ты на чем? Может скооперируемся? мы могли бы поехать на метро и где-нить на Могилевской встретиться - оттуда вместе на таксо
Chernoslivka
New member
МаМалыш,
хм... ну, что же это такое...
может там у вас дома рабочие чем-то экстремальным стены мажут????
хм... ну, что же это такое...
может там у вас дома рабочие чем-то экстремальным стены мажут????
Chernoslivka
New member
zibrar,
ты знаешь - мне долго собираться не надо
))просыпаемся утром, завтракаем, к 9.30-10.10 приходит массажистка, делает Ильюше массаж ножек (есть склонность к плосковальгусу), собираемся и в районе 10:50-11:00 будем на остановке. В Космо в районе 11:30
ты знаешь - мне долго собираться не надо
ааа я тоже хочу очень-очень.....уже собиралась писать что мы будем. Но тут вспомнила что моя фря сидит с горлом
Что такое фиг его знает, т.к. внезапно появилось в субботу ночью, есть подозрения что зря ее папа пустил по озеру побродить. Легкие чистые, только горло красное и кашель чуть-чуть.... не успеем мы до завтра вылечится...рыдаю 
Chernoslivka
New member
Погода на сегодня шепчет вот что.. 
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!
У меня у мужа сегодня ДР(точнее 31) поэтому опять празднуем, плюс Георгия пришли поздравить крестные.Постараюсь уже сегодня выложить фото. Жоре празднование понравилось, он наутро проснулся со словами: у меня сегодня тоже день рождения,давайте праздновать опять.
МаМалыш, Liala, скорейшеговыздоровления вашим детям
У меня у мужа сегодня ДР(точнее 31) поэтому опять празднуем, плюс Георгия пришли поздравить крестные.Постараюсь уже сегодня выложить фото. Жоре празднование понравилось, он наутро проснулся со словами: у меня сегодня тоже день рождения,давайте праздновать опять.
МаМалыш, Liala, скорейшеговыздоровления вашим детям
Радуга света
Солнечная мама
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мужа с прошедшим! И ждем фотоу меня сегодня тоже день рождения,давайте праздновать опять.
Лента, мужа с прошедшим Днем Рождения!
Liala, МаМалыш, выздоравливайте малышей!
Девочки, всех с Днем защиты детей!
Liala, МаМалыш, выздоравливайте малышей!
Девочки, всех с Днем защиты детей!
От нуля до сотни лет,
С пеленок до пеленок,
Никаких не знает бед
Каждый пусть ребенок!
В этот первый летний день
Будет пусть подарок
Каждому: духи, сирень,
SPA, воздушный шарик...
С Днем защиты малышей!
С Днем любви всех взрослых!
Залп салютов и огней
Озарит пусть воздух!
Радуга света
Солнечная мама
Лучик, кандидатский сдан? Надеюсь все прошло успешно? Сегодня кстати Г. Л.М. докторскую защищает.
Arina_Mart
Active member
Chernoslivka, сказочная картинка. хочу такую!
Chernoslivka
New member
Мы все же встретились втроем в Космо
с zibrar и Naya.
Конечно же, все очень было шумно. Детей много.
Вход в лабиринт был бесплатным. Ильюша обычно долго в нем не обитает - по разу все прошли, с горки покатались и пошли на машинки. Перекусили, посмотрели, как ансамбль девочек выступал на сцене и поехали домой. В принципе, мы и не толкались ни с кем сильно. Как-то избегали скоплений.
Диму я часто в театре видела, так что мне показалось, что почти не изменился.
Рысю помню по фото тоже хорошо
) Вот маленькая Зося больше привлекала мое внимание
) Такая красавица и такой карапуз совсем
)
Лучик,
отличная оценка! поздравляю!
Конечно же, все очень было шумно. Детей много.
Вход в лабиринт был бесплатным. Ильюша обычно долго в нем не обитает - по разу все прошли, с горки покатались и пошли на машинки. Перекусили, посмотрели, как ансамбль девочек выступал на сцене и поехали домой. В принципе, мы и не толкались ни с кем сильно. Как-то избегали скоплений.
Диму я часто в театре видела, так что мне показалось, что почти не изменился.
Рысю помню по фото тоже хорошо
Лучик,
отличная оценка! поздравляю!
молодеца сдала да, хорошо, на 9-ку![]()
Chernoslivka
фото будут?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: