Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,суперские фотки!!!
Светлана,да,моя мама:) спасибо! а мне кажется Игнатик совсем на меня не похож-вылитый муж. А вот Никуша на меня похожа,особенно если сравнить детские фотки. Только я беленькой в детстве была,да и муж тоже,в кого она темной пошла загадка.

MANKA

New member
nika_v написал(а):
MANKA, о да, созвониться - это пестня Слу опиши плз как у тебя Николь в слинге располагается?

я как Лучик:yes:.кста, звонила какраз по поводу слинга!:declare:

Лучик, посморела твой альбом.фотки супер, а детки ну так на тебя похожи!!!
Любаша написал(а):
ибо все равно не представляю, как можно детя обворачивать этими ковровыми дорожками. цыган в энтом напоминают))))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::lol::lol::lol::lol:

мой кот и моя...Бонифаций короче :)

Последнее редактирование:

Zolushka

Подпольщица
:) канечна вазьму кенгурушку :)
просто наша кенгурушка не предусмотрена для такой малявки. Лоханулась я, вот и пришлось примудряться.

Liala

Active member
прикол...сижу за компом малая на руках бесится...есть отказывается, заинтересованно пялится на шкаф с книгами, дисками и бокалами...Чуствую начнет ползать хана вему что в шкафу будет :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
убираться будет все на расстоянии от пола до вытянутой руки ребенка.. Но это потом.

МаМалыш

Summer in the City
Любаша
Мы хорошо, уже три ночки дома поспали, эту вообще как сурок дрых :smile: Купались два раза, первый раз непонятно было понравилось сынуле или нет, вчера явно понравилось. В субботу поедем с мужем за коляской, правда я беспокоюсь насчет того, как Игореша без меня будет, вдруг проснется, кушать захочет... Может, маму с собой взять, чтобы она в машине сидела с малышом?..

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш,
ну да, желательно пока от малыша не отходить далеко, ведь вы - это единственное что ему нужно. Ваш запах и тепло ощущать рядом. И конечно, молочко.

Liala

Active member
nika_v, Ника принимай для Варвары поздравления....С месяцем вас...растите большие, здоровые и радуйте родителей :give rose:

Liala

Active member
МаМалыш, лучше возьмите кого нибудь что бы на машине кругами ездил :) у меня малая в движущейся машине спит как сурок :) говорят большинство детей так

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v,
Варвару с месяцем!!!! Здоровья побольше!!!
Светлана,
ну ждите сегодня на смотрины.... в районе часу дня

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA,
НиколЯ на тебя похож)))) Вот вишь, вы в пеленалке на кроватке лежите, а мы в манежную пеленалку почти сразу не влезли, даже ни разу не использовала((( жаль. Дешевле кроватка на 30-40 уголовных из за нее.

А нас выкладывание на животик от "потуг" не спасает, не какает и не пукает. Лежит как радуга перевернутая)))) и на одну руку опирается, я так понимаю, перевернутся пытается)))

Последнее редактирование:

MANKA

New member
nika_v,с месячишкой!!! вот для вас с Вареником полезная ссылочка (ошибки ношения в слинге и как их исправлять

http://slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.php#ring-sling

MANKA,
НиколЯ на тебя похож)))) женщинка у меня!!!!!!!!!!!!! не мальчик!а от мужа у НИКОЛЬ ничаво нету.вылитая мамка!

МаМалыш,
во дала стране угля Бегемонтена, да!?:so happy:
а коляска у меня Сapella,трехколесная.я бесконечно довольна.вокруг слышу и вижу, как молодые мамы дожидаются молодых пап с работы, чтоб сходить погулять, а мы свою колясочку одним пальчиком катаем, причем маневренность не поддается никаким описаниям.очень мягенько едет.внешний вид мне ну оч нра.фотка неудачная:russian:

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA,
не дописАла букву "а"))))) а сколько коляска стоила?? С классной датой вас, 111.

Аришка
Где подевались? Что нового? Как Дашута??

MANKA

New member
Любаша написал(а):
MANKA,
не дописАла букву "а"))))) а сколько коляска стоила?? С классной датой вас, 111.

:air kiss::blush::air kiss:
мы нашли коляску за 280 уёв.:pleasantry::declare:

Flash

Active member
а коляска у меня Сapella,трехколесная.я бесконечно довольна.вокруг слышу и вижу, как молодые мамы дожидаются молодых пап с работы, чтоб сходить погулять, а мы свою колясочку одним пальчиком катаем, причем маневренность не поддается никаким описаниям.очень мягенько едет

А где вы покупали свою коляску? я себе насмотрела тоже Capella, только четырехколесную. Но пока только в бюргере нашла. Может, где-то есть дешевле.. И есть ли там полностью горизонтальное положение спинки?

МаМалыш

Summer in the City
MANKA
А там люлька есть? (я по фотке что-то не очень поняла)
Девочки, чем своих малышиков от коликов спасаете?

Кэти

Оптимистка
Ника, с первым месяцем вас!!! Самое сложно имхо уже позади! Теперь будете только радовать друг друга :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху