Я прошу прощения, уснула вчера в 20.30)))
У меня всё совсем не структурировано, потому что было по принципу: что вспомнила, то и пишу. Так что извиняйте за сумбур.
Коляска, кроватка, постельное, конверт на выписку, костюмчик на выписку, бутылочка, слипы, боди, чепчики, носочки, пеленки хб и фланелевые, масло массажное, гель для купания, мыло детское, детский стиральный порошок, кондиционер, влажные салфетки, памперсы, шапочка, костюм для прогулок, пустышка, ванночка, крем под подгузники, крем защитный, ватные палочки с ограничителем, автокресло, ножницы, аптечка (но с ней пока вопросы).
Погремушки и коврики надарят родственники, поэтому в список они не вошли.
Для себя именно в роддом:
халат, ночнушка, шлёпки/тапки, чашка, ложка,паста, щётка, расчёска, пеленки одноразовые, прокладки (2уп), полотенце, туалетная бумага, бюстгальтеры для кормящих вкладыши для груди и понятное дело документы.
Это пока то, что придумала за июль. Посижу послушаю, может забыла что-то очень нужное, но список однозначно надо составлять самой. Кто-то сразу в большой ванне купает, а мне нужна маленькая ванночка, у кого-то до сих пор совместный сон, им кроватка не нужна и тд...