sunnyi, какие ужасы вы рассказываете.....
сегодня была на первом занятии по беременности и родам, и акушерка рассказывала, как этим ругают, мало - запугивают, чтобы беременная делала так, как они сказали...на самом деле матка не порвется....И рассказывала как измеряют КТГ, что это вообще не показатель, тк если ребенок спит, то пишут монотонное сердцебиение, и отправляют переделать, а малыш спит. Или прикрепляют датчик то к спине то к попе и пишут плохо слышен звук сердца. А вообще эти аппараты сто лет не проверялись что и как они пишут....
Я сегодня с утреца съездила на узи. Все в порядке. Малыш крупнячок)) Вот очень рада, что к Шредеру пошла: позитивно, лаконично, с умеренной долей отличного юмора, сказал, что все гуд)))
У меня теперь желание на оставшийся срок это прикупить что то еще малышастому, хочу заказать ему альбомчик для записей, хочу наконец то выбрать кроватку и все в кроватку, переутюжить вещички, встречаться с подругами в кафе на кофеек-чаек (кстати, есть жалеющие посидеть поболтать о женском? ) , вкусно кушать и отдыхать))))
у второй уже 40 нед было - отошли воды с кровью без схваток, и через 2 мин (я даже сориентироваться не успела) ее уже на каталке отвезли на кесарево, где уже ее ждали.
жесть какая.....у меня такое чувство что никто из врачей не знает настоящее течение родов у женщины....и они тут калечат их всех как могут...я про нашу страну..тк через одну творят что хотят..