Летние Солнышки 2013 - 5

solnushka

работающая мама
Natalia, ПОМЕНЬШЕ Вам таких страшилок!!!
Я своего Женьку тоже вниз головой переворачивала, чтоб слюна по верхнему небу текла и наклейку отклеила((( - мама моя наблюдавшая весь этот процесс с кашлянием и синением ребенка сама чуть в обморок не упала и только смогла сказать, чтото типа "ну ты и даешь"))))

Savel`eva, а печеньки разные тоже не интересуют погрызть???
Блин, у меня такой братец двоюродный был - скелет ходячий и шустрый очень. Мы перед ним и танцевали и в бубен били)))) - сам рот открывал, когда уже на тарелке ничего не было и ложка шкрябает. Так и кормили по 6 тарелок и в каждой ложка каши размазаная, когда отворачивался тарелки менялись на следующую:)

Арнелла, выздоравливайте!

Savel`eva

New member
solnushka, печеньки не даю принципиально. если уж кушать, то полезную пищу.

solnushka

работающая мама
Savel`eva, просто печеньки тоже есть с витаминами разными и железом. я Аньке вместе с кашками и печеньки в прикорм вводила сразу (или в молоке растворяла или так давала погрызть). Но она и овощи несоленые в моем приготовлении с удовольствием кушает и от мяска не откажется)))

Gutira

New member
Наталья, представляю как вы все перепугались. Ттт, что все хорошо.

Мы со вторым зубом!!! И сегодня сам одевал колечки в пирамидке

SPICE

Active member
Девочки, почитала сообщения и подумалось, что у нас какая-то ужастиковая темка :(
Деткам нашим не падать, не есть всякую гадость, не совать ручонки, носы и прочие выступающие части тела куда не следует, а смирненько сидеть там, куда мама посадила, с аппетитом съедать все, что она приготовила, хорошо спать, не капризничать и еще забыть про аллергию и болезни !!!!:) Все слышали? :crazy:
Арнелла, вам поправляться быстрее!!!!

Молодцы!

Gutira

New member
SPICE, вот бы детки тебя послушались. Думала поболтать с вами, да старшую тошнит. Пойду жалеть. Младшего уговорила ко сну

SPICE

Active member
Glanz, по поводу рентгена-супакойся! :) У меня были врожденные подвывихи обеих ног и посему до 14 лет я регулярно делала рентген, лет до 4-несколько раз в год! мама очень переживала, девочка все ж, а тут всю тазовую область регулярно облучают :( Но ничего, все нормально, линеечка тому подтверждение:) А поводов для загона ты еще найдешь:crazy:

детки тебя послушались. Думала поболтать с вами, да старшую тошнит
Господи! Да что ж такое! Ох уж эти детки!

Supergirl, и Spa. сыночков с 10 месяцами!!!!!

MamaPoliny

Well-known member
Деткам нашим не падать, не есть всякую гадость, не совать ручонки, носы и прочие выступающие части тела куда не следует, а смирненько сидеть там, куда мама посадила, с аппетитом съедать все, что она приготовила, хорошо спать, не капризничать и еще забыть про аллергию и болезни !!!!:) Все слышали? :crazy:
Хорошо сказала!!Подпишусь!:)

Natalia,тттт хорошо, что все обошлось! Представить даже боюсь,что ты пережила.

эх когда же мы уже есть нормально будем, я в такой печали,не передать :-( :-( :-( если б не низкий гемоглобин так бы не парилась. Пытаюсь кормить насильно, иначе никак.
Главное сама настройся и успокойся. А муж не пробовал кормить? или у него тоже не ест?
Моя старшая не ела, точно так же рот зажимала...а я умоляла,повышала голос,кричала в соседней комнате и еда начиналась по 10 раз на день. Пыталась кормить в парке, на руках у окна показывала улицу:машинки, собачки,птички, у зеркала в прихожке,ставила на столик море всякой утвари (черпак,сито,ложки),насыпала большущие макароны. Сама как вспомню так вздрогну(((
Даня тоже стал есть неважно,но с ним намного проще..он хоть рот открывает.

Арнелла,выздоравливайте!

Урожайный у вас сегодня день))) С зубиком и с умелкой!:)

Glanz

New member
Привет, я снова ныть( темпа у нас. Или в лодэ бяку сцепили или продуло где вспотевшую . А может зуб - мама говорит красно у нее а я не понимаю.

А мы танцорки - музыку слышит - сразу " кошики" крутит. И пока машем. И папу зовем)
Эх еще и собака заболела - надо рентген а сегодня не делают. Завтра.

svetaM

New member
Доброе утро всем!

Вчера возила своего четырехлетку почти уже на коляске. В магаз ездили далеко. Заценил, что круто. Меня б кто повозил. Устадаа как собака и деньги потеряла , 150тык, но все равно не приятно. Попросила мужа не ругать меня. Не ругал. Это мы с АРтемом за кедами на улицу гулять ездили, нашли, стала возле кассы, а денюх нет. Сначала подумала, что дома оставила, но и дома не нашла. Пришлось папе ехать вечером покупать.

Сегодня свежо. Приоденьте малышей.

Glanz, Да что ж такое(
Данила тоже танчит. Но пока пока не делает.

Гутира, С зубом Андрея!

Арнелла

Well-known member
А мы вчера первый раз на ножки у дивана встали. Сегодня уже 2 раза повторили.

ibiza

счастливая!
Glanz, не загоняйся! Мой с рождения уже четыре рентгена пережил ((((( а, и еще один, когда проглотил этикетку тоже делали..... понятно, что не полезно, но если нужно, значи нужно!

Арнелла, а соплей нет? мы сегодня проснулись с соплями (вчера хорошо погуляли), так тоже не ел грудь (((

Supergirl, типа материнский капитал... по 10 000 на депозит ребенку, который можно будет снять только по достяжению совершеннолетия.... вопрос:что будет стоить 10 000 долларов через восемнадцать лет? может это фантики будут. ...

Арнелла, выздоравливайте! И с новой умелкой!
Гутира, с зубом и умелкой!
Наталья! :) а я все знаю ;)
Девчонкам твоим больше не давиться! а ты уверенна, что темпа из-за этого была?

Supergirl, с днюшкой вчерашней вас!

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Ездили сегодня в ПК, сдавали анализы и к ортопеду. Т-т-т, все нормально у нас:) Все по-быстрому сделали и сбежали оттуда, много деток чихают-кашляют, пораздевались рано, а погода коварная сейчас, на солнышке жарко, а ветерок свежий, продувает на раз! :( Я сама с насморком с выходных, только сегодня получше стало, боюсь, чтобы малая не заболела :(
типа материнский капитал... по 10 000 на депозит ребенку
Там коронная фраза в конце, что типа надо разработать законопроект, передать для утверждения и т.п. Так что думаю не стоит губу раскатывать...
Кстати, там еще было про то, чтобы платить матери в декрете за всех несовершеннолетних детей, а не только за малыша,,ну-ну, денег в стране нет, а тут такие прожекты-смешно :laugh:

Supergirl

New member
SPICE, ))))))))))нам пока 9, но все равно - спасибо!)
стучусь тебе в личку!

Арнелла, с умелкой!
Gutira, с зубом!

Natalia

Active member
ibiza, темпа прошла через полчаса, думаю это от перегрева и стресса было.
Понятно, что знаешь;)

На улице холодно. Ветренно сильно

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, у моих дней каждые 3-3.5 часа днём и каждый час ночью

Сверху