Летние Солнышки 2013 - 5

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, Мы встаем в 9, после ночных кормежек едим в 10.Потом первый сон в 11,30.Обед в 14.00.Перед вторым сном в 16.00 творог или фруктовое пюре 100гр и спать.Потом около семи, пол восьмого опять едим.И в 22.00 на ночной сон грудь.Пару раз за день тоже могу грудь дать.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, у нас перерыв три с половиной-четыре часа. Грудь один раз в день как полдник или на сон, наночь в кровати тоже грудь, ну и ночью не меньше трёх раз. После завтрака и обеда перерывы по четыре часа.

Supergirl

New member
А мы постоянно хотим сисю.. Вообще режима нет.. Да и пить хочет, а пить только сисю

Glanz

New member
Девочки а вы темпу сбиваете? Как часто и чем? Или лучше не нужно. Я старшего гомеопатией поэтому терпели. А тут нет сил терпетт. Весь день до 38'8. Сонная и мало ела. Дала ибуфен. Это плохо? Потом надо опять на ночь? Нет ли такого что если сбил то поднимется выше?????
Много вопррсов сори но доктор наш не доступен а я так боюсь медикаментов... 21 век)

Glanz

New member
Девочки а вы темпу сбиваете? Как часто и чем? Или лучше не нужно. Я старшего гомеопатией поэтому терпели. А тут нет сил терпетт. Весь день до 38'8. Сонная и мало ела. Дала ибуфен. Это плохо? Потом надо опять на ночь? Нет ли такого что если сбил то поднимется выше?????
Много вопррсов сори но доктор наш не доступен а я так боюсь медикаментов... 21 век)

Лесавка

New member
А мы спать днём совсем перестали ((( 1 раз 30-40 минут - разве можно так такому малышастику? Мозг же не отдыхает... Итак мы холерики, а без сна я за его психику переживаю ((( И за свою...

Glanz, ну 38,8 по любому сбивай.
Не бойся ты медикаментов , давай.
Подымется выше 38,5 , опять сбивай. Не кутай ее . Пить хотя ты по капле давай , туже сисю на один чмок.

Mamanna

New member
Glanz, правильно, что дала, это высокая, что б ее долго не сбивать.На ночь тоже можно, через часа четыре промежуток, не раньше желательно.Из-за медикаментов выше быть не должна, но вот к вечеру ж обычно повышается, поэтому может быть и выше.

Spa

Active member
Ибуфен Д, свечи с парацетамолом.
Выше 38,6 надо сбивать иначе опасно, тфу-тфу судорги могут быть (по-этому при холодных конечностях ещё и но-шпу дают) и может потом резко повыситься и плохо сбиваться.

Арнелла

Well-known member
Я сбиваю, если выше 38,5. Бывает и 38 сбиваю, если вижу, что ребенку плохо (вялый, стонет, тошнит). Интервал в ибуфене вроде 8 часов написано, но если очень надо, то уже через 4 можно повторить.

Ой не , без режима тяжело . Да еще при наличии старших детей .
Не представляю себе как так можно
Да нормально, меня совсем не напрягает. А что тут нереального? Если мне куда надо, а он хочет спать, то поспит и в коляске. Перед выходом всегда кормлю, даже если с прошлой кормежки прошло скажем 2 часа, а не 3. Большую часть времени мы дома вдвоем, так что наличие старших нам ни коем образом не мешает.

svetaM

New member
При подъеме темпы нужно чередовать ибуфен и парацетамол, я всегда так делаю. Ибуфен, темпа поднялась парацетамол, потом опятьИбуфен т т.д.
Glanz, @@@@@@@@@@

У нас более или менее режим. Дома плохо спит. Вот сегодня не пошли второй раз на улицу, так за два с половиной часа сна два раза укачивала:просыпается и плачет. А на руках готов спать как пшеницу продавши.

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, Ну как можно)!? А вот запросто!
Если дома старший, шум гам.. Спит как придется... И как у СветыМ только на руках(тут даже шум не помеха)... Если я куда еду/иду, то укачивается в рюкзаке и спит. В коляске вообще не спит. Сегодня на спектакль к Карине ходили- там выгулялся, на улице выгулялся, пришли домой - заснул... А потом ... Через минут 30 проснулся.. И упал с кровати... Бедная наша головушка((((- лоб и нос красный

Glanz, Правильно сделала. Может и после лекарств подниматься- тогда я обтирала и еще свечку вставляла

Savel`eva

New member
svetaM, как ты 2 раза гуляешь? старший днем уже не спит?
у меня утро подстроено под режим старшего и мы гуляем часа 3 на улице, а после обеда стараюсь вместе их спать уложить, у Сёмы 2й сон. Мне тоже тяжело было бы без режима, но он сам собой выстраивается, я только корректирую)).
при плохосбиваемой температуре еще рекомендуют чередовать сироп и свечи через 4ч. Я боюсь высокой темпы, особенно когда деть вялый и сонный, всегда сбиваю в этом случае.

solnushka

работающая мама
Девочки, а разве ибуфен не запретили? Или это только взрослый?

У меня Женька сегодня 2 урока в углу стоял за то, что на урок опоздал (пришел, положил портфель и пошел гулять, звонка не слышал). Вот я все думу думаю: это не перебор???? :shok:Я понимаю, что у училки депресняк к концу года и нервы сдают, но вообще она ценится в школе и районе как педагог (дети остаются лучшим классом до конца школы)

ООО, хочу быстрее на дачу с детями.

SPICE

Active member
У меня Женька сегодня 2 урока в углу стоял за то, что на урок опоздал (пришел, положил портфель и пошел гулять, звонка не слышал). Вот я все думу думаю: это не перебор????
Перебор, конечно! Как бывший (Слава Тебе, Господи!) педагог, могу сказать, что вообще не имеет права учитель ре поставить в угол, выгнать из класса и ты пы ибо нельзя лишать возможности ре получать знания!! :) Можешь смело катать жалобу, другой вопрос- надо ли? Хотя в данном случае наказание явно не адекватно проступку- он же не плохого ничего не сделал, матом не ругался, на три буквы не посылал...:)

Ой, блин, всколыхнулись воспоминания... Я конечно за права ребенка, НО когда этот ребенок творит черт знает что (не в первом классе, конечно, а 8-11), а ты НИЧЕГО не можешь сделать, это кошмар! Абсолютная бесправность учителя в нашей школе-это , пожалуй, главная причина моего ухода из системы образования...:(

ФросяБурлакова, у нас интервал в еде 3-4 часа в среднем, сон чаще как придется, хотя я -тетка режимная, :laugh:и с Яриком у меня проблем не было, но таперича моя мамзель творит, что ей угодно, и никто не указ!!!

Сверху