Летние Солнышки 2013 - 5

SPICE, врачи меня наши бесят . Толку что пришла . Послушают и пошли , тьфу
Генферон и нос промывайте , на третьи сутки начинать АБ . Стандартишь практишь гут:)))

Supergirl

New member
Зернышко, Инна, завидую вашему пространству))) Николаше и на велике раздолье))). Слушай, а что это за крыша специальная в рюкзачке, где с папой фото? Это эрго?

Savel`eva

New member
Зернышко, здорово там у вас. Ты очень хороша и Николаша, мне кажется, на тебя больше похож))
деткам температурящим поправляться! мы тоже эту бяку подцепили 2нед назад.
Гланз, ну ты мать накручиваешь себя конечно, и по пустякам в т.ч., береги нервы ))).

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Малышастикам выздоравливать!

Люба тоже удивила. 2 дня темпы, 2 дня без темпы, а сегодня опять температура поднялась... Бред какой-то...

Зернышко, клево у вас там! Прям клево, клево))))) И Николашка такой бусик! :)

Glanz

New member
Rizhaia, вот у вас вторая волна наверное. Пусть спит и быстро поправляется!

Savel`eva, я знаю что плохо отношусь к болелкам. Все дни пытаюсь только б не расстроиться) не умею иначе. Муж говорит вон есть кто пьет и детей. Не замечает. Так я говорю мне надо забухать)))) эх. Мне надо уже к пстхологу)- но в минск я теперь пас - кругом же инфекции)!!!
Муж категорически против третьего ребенка. Иначе говорит с ума сойдет и он)
Еще у меня подруга есть как я характером и загонами- говорит таким как мы рожать больше нельзя)

ibiza

счастливая!
Девчонки, волна какая-то прямо ((((( держитесь, все будет хорошо!
Зернышко, понимание того, что ребенок каждый день будет видеть верхушки снежных гор из своего окна, это же просто мечта :) лучше гор, могут быть только горы. Вы красивые, молодые и счастливые. Молодцы!

Spa

Active member
Капец! У нас 30-крестины...
ну так времени вагон! Выздоровеете ещё!
не обязательно, что ещё затемпературит

У нас была t у всех троих 39+ больше чем 2 дня. У Веры и Никиты кашель присоединился и горло дали а/б, Мишка без него обошёлся, слава Богу!

Зернышко, блин! ещё переезжать куда-то собирается....
Такие места!
Прибамбасы у вас конечно... рюкзаки там всякие обалдеть, это ж вообще удобно наверное?
Хороши вы!

Glanz

New member
У нас под окошком пасется коровка) доча оценила. Но требует ее потрогать. Мы продолжаем капризить и живот дуется очень. Какает часто и не оч симпатично.

SPICE

Active member
У нас тоже темпа держится: ночью и утром сбивала с 38,8:( Эх, а такая погода, такие планы были на выхи-все коту под хвост.
Зернышко, присоединюсь к восторгам-здорово у вас, горы я обожаю, всегда хотела жить в таких местах! Сынуля-бусенок, на тебя похож очень, папа небось гордится своей красавицей-женой и сыночком! :)

Glanz, я такая же.:friends: Как только ре заболевает, я впадаю в депрессию, прям так холодно и противно на душе, могу порыдать-поорать, это примерно на сутки. А потом я собираюсь в пучок и развиваю бурную деятельность по лечению:)
Муж уже изучил меня и терпеливо пережидает мои стенания :)

Natalia, прочитала в темке, что вы в Турцию собираетесь? Молодцы, а я такая боягузка, пыталась себя перебороть-не смогла :( Поедут в июне муж с сыном в Турцию без нас.

Зернышко

New member
Ой девочки спасибо за коплименты!!!!!! Да недаром есть пословица ,, трава зеленее у соседа в огороде,,:) вроде и красиво у нас но что то особенно в последнюю неделю когда все подружки разьехались мне здесь аж колбасит :) ною и ною мужу что скучно мне..... В город большой хочу чтобы людей и машин и шума побольше:)в беларусь рвусь но с документами очень долго и тяжело блинн жду лето хоть вырваться от сюда:) вот нажаловалась:)

А по поводу рюкзачка этот рюкзачек покупали в спортивном магазине он для походов в лес и в горы с детками до 3 лет очень удобный и николашка его обажает , но думаю для города он не подходит кому интересно скину ссылочку на него или даже могу купить и выслать если кто увлекаеться походами с детками. В рюкзачке даже крыша есть от солнца защищает и ребенок там не сидит а стоит ножками упираеться

SPICE, папа в последнее время жалуеться что я его все грызу и грызу николаша своими капризами меня такой нервной сделал я на бедного мужа все кидаюсь:)и что интересно я с маленьким день и ночь со мнои он капризит а с мужем золото и если муж уходит он в слезы и вообще любит с ним больше время проводить:(

MamaPoliny

Well-known member
Зернышко,потрясающие фото и ты красавица...вид из окна,как сказала бы моя бабуля:Это ж рай:rolleyes:
и что интересно я с маленьким день и ночь со мнои он капризит а с мужем золото и если муж уходит он в слезы и вообще любит с ним больше время проводить:(
Оставляла недавно Даню с родителями с 12 до 8 вечера, сказали:У тебя ребенок золото и нефиг жаловаться.:mda:
Наверное дети чувствуют с кого можно веревки вить,чтобы жизнь "медом не казалась",а с кем можно и "золотом быть":)))

Деткам здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! Чтоб ж вы так,на улице очень хорошо,тепло...нас врач на участке предупредила пока не приходить на прививку, очень много больных деток, спасибо ей большое....когда дети здоровы и родители счастливы:))))

Natalia

Active member
SPICE, не будь боякой, присоединяйся к мужу)))))

Деткам поскорее выздороветь!@@@@@

Сверху