Ой девочки спасибо за коплименты!!!!!! Да недаром есть пословица ,, трава зеленее у соседа в огороде,,
вроде и красиво у нас но что то особенно в последнюю неделю когда все подружки разьехались мне здесь аж колбасит
ною и ною мужу что скучно мне..... В город большой хочу чтобы людей и машин и шума побольше
в беларусь рвусь но с документами очень долго и тяжело блинн жду лето хоть вырваться от сюда
вот нажаловалась
А по поводу рюкзачка этот рюкзачек покупали в спортивном магазине он для походов в лес и в горы с детками до 3 лет очень удобный и николашка его обажает , но думаю для города он не подходит кому интересно скину ссылочку на него или даже могу купить и выслать если кто увлекаеться походами с детками. В рюкзачке даже крыша есть от солнца защищает и ребенок там не сидит а стоит ножками упираеться
SPICE, папа в последнее время жалуеться что я его все грызу и грызу николаша своими капризами меня такой нервной сделал я на бедного мужа все кидаюсь
и что интересно я с маленьким день и ночь со мнои он капризит а с мужем золото и если муж уходит он в слезы и вообще любит с ним больше время проводить