Всем огромный
Наши поздравления с Тимкой Сашуле и Ставру с годовасием!!!!! Расти здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!!
Солнце, показывай уже ваши фотки) Ты знаешь, я же единичку делала, когда холодно было - вот он плюс не жары..цветочки не вянут, А на случай жары я видела идею - из коробки делается единичка, внутрь губка с водой и в губку уже цветы втыркивать)
Лисенок, что-то твоим мальчишкам досталось последнее время... Но на то они и мальчишки) Девочки, видели бы вы наш лоб - это я про Тимку.... За последнюю неделю 3 ранения..и все равно руку мою отпихивает, мол, "я сям"..
А еще научился залазить на все диваны, на лестницу на второй этаж на даче... С огромным удовольствием поедает все ягоды. Но еще и камни любит - прям не знаю, что с этим и делать.
Я вот тоже на даче ДР хочу...но с такими ливнями прям не знаю что и делать....
А еще - кто что готовит на дырик? Ну понятно там, шашлык,...а дети... у нас будут мои племянники 1,6-4 года
Ибица, вот честно, не знаю, что тебе посоветовать... мне кажется, это личное ваше, и в любом возрасте, при любой разнице найдутся свои терки)...Раз есть желание - действуйте, а то перегорите)))
Ну вы - герои))))
Лесавка, фото, где ты с мишкой здоровское))... И Ванюша так вырос вроде)
про подарки...
Я вот тоже читаю вас, и кажется, что больно вы заморачиваетесь с ними))... Я вообще своему ничего дарить не собираюсь, но у нас как бы и все есть... Пойду еще коробки в подвале переберу (это я игрушки не по возрасту там прячу, а то жить негде просто)... Заказала книжки-кубики от Клевер - мама подарит...Остальным сказала "деньги"...а то вечно наприносят ненужностей... Все равно в таком возрасте они эти подарки не воспринимают. Главное - мыльные пузыри и воздушные шары)))
SPICE, если хочешь посмотреть фотки- стучись в ОК, я там многое дублирую (
Татьяна Мазок (Лобан), 33 года)