Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
Ожидание закончилось! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новую жизнь с нашими Летними Солнышками!
95451aaf4c92bd6c.jpg

Для чего Маюшке (Андрюшке, Анютке, Надюшке и тд) глазки?
Чтоб смотреть на мира краски.
Для чего Маюшке ушки?
Чтобы слушать погремушки.
Для чего Маюшке носик?
Чтоб совать в любой вопросик.
Для чего Маюшке ротик?
Чтобы набивать животик.
Для чего Маюшке ручки?
Чтоб хватать любые штучки.
Для чего Маюшке ножки?
Чтоб бежали по дорожке.
Для чего Маюшке спинка?
Чтоб валяться на простынке.
Для чего Маюшке попа?
Чтоб по ней ладошкой хлопать!

В ожидании Летних Солнышек 2013:) Архив

НАША ТАБЛИЧКА
Заходим и регистрируемся :)

50 мифов о ГВ
Питание кормящей матери
Лактационные кризы
Упражнение после родов одно и не сложное, стоит попробовать :).

Обещанный календарь кризисов. Вводите дату рождения ребенка и получите свой календарь кризисов. Книга "Чудесные недели" - рекомендую ВСЕМ!
"...25 лет мы изучали, как развиваются младенцы и как те, кто за ними ухаживают (в основном матери) на это реагируют. Все наши наблюдения (исследования) проводились на дому у родителей. Мы наблюдали за ежедневной рутиной. Мы задавали множество вопросов, которые потом углублялись в беседах. И мы ясно установили: время от времени все родители переживают этот "ужасный ужас". Более того: к нашему изумлению нормальные, здоровые младенцы становились в одном и том же возрасте плаксивее, чувствительнее, труднее и требовательнее, чем обычно. Коротко говоря, дети приводили своих матерей в отчаянье. Между тем, мы можем почти с точностью до недели предсказать, когда маме предстоит такое напряженное время."

Рок-колыбельные

Последнее редактирование:

Gutira

New member
с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну,и для обобщения, скажем так, поздравляю всех мамочек с рождением деток!!! расти им здоровыми,красивыми,умными и счастливыми!!!

Savel`eva

New member
переехали! уря.

EIWA, поздравлю тут тебя с рождением малыша! растите здоровенькими!

ух, я сегодня оторвалась на шоппинге в столице, пока мои рядом в скверике гуляли)))

Gutira

New member
, я сегодня оторвалась на шоппинге в столице, пока мои рядом в скверике гуляли)))

завидки. мне тоже хоЦЦа.
муж с дочкой вчера уехали в Крым на 2 недели. я грущу, вчера слезы лила, как кусочек от сердца оторвали. хотя уверена в муже на все 200%.
вчера дочь по скайпу увидела и так хотелось ее потискать,будто 100 лет прошло, а не 10 часов.
зато дома тихо и спокойно, Андрюша спит и гуляется. стал немножко гулить и улыбаться деснами))) погремухи ему что-то не интересны.
вчера купались с кругом, так он перевернулся в воде на спинку лег и лежит)))))

Sole,у меня в табличке дублю появился после моей регистрации. а как удалить предыдущую запись?

Supergirl

New member
Ура! С открытием нас темки!!!

Gutira, Тимошка тоже на спину переворачивается и просто кайфует, каК на море))))

lenusik80

New member
Eiwa поздравляю с рождением богатыря.

Привет всем в новой темке.

Лесавка

New member
С новой темкой! Мишкина, а как с насморком у Ксюшки боретесь? Мы по утрам сопим носом, а днём нормально, но дожди пошли и похолодало, так что хочется заранее знать, чем лечиться )))

Gutira

New member
я промывала хьюмером и отсасывала соплеотсосом. делала перед кормлением чтобы нос дышал

Fensi

New member
Четвертый год при появлении новой летней темки мурашки по коже от радости и счастья!!!!!

Я уже давно заметила, что темки нет, всё думала где прячются ясли......

Всем деткам здоровья, сладких снов, мамочкам молочка столько сколько нужно, радости и семейного тепла!!!!

Пусть детство и материнство будет счастливым!!!!

МИШКИНА

New member
Лесавка,
svetaM, салином промываю и соплеотсосом. но так натягала что в сопельках кровь... вот купила називини знаете, хорошо помог... нос не хрюкает)))

Gutira

New member
соплеотсос вещь конечно хорошая, но злоупотреблять им не стоит.

Morgan

Member
У нас тоже что-то носик начал хрюкать, чихает... Мне как-то страшно лезть туда с грушей, как бы не навредить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху