- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да. это надо быть особенной.Inna, все мы разные
да, и на красной были, но на бирюзовой больше. Красную мы 2 года носили, бирюзовую год и стирала чаще вторую, но состояние идеальное, жаль мала будет в этом году.Кстати, помню Ленусик тоже писала что на куртку остаются от снега пятна
я как всегда отстающая
Фенси, я стала аудитором в системе менеджмента качества. Буду проводить проверки на своей белпочте.
Но основная моя работа координировать работу всех аудиторов нашего предприятия.
А ещё у нас сегодня знаменательный день, у Лизки выпал первый зубик!
Только она не обрадовалась, а расстроилась. Сказала, что не хочет, чтобы ещё зубы выпадали. Она кушала, и зуб выпал, стало сильно кровить, даже перекисью прижигали. Вот и расстроилась сильно.
Ждём подарка от феи.
Но основная моя работа координировать работу всех аудиторов нашего предприятия.
Только она не обрадовалась, а расстроилась. Сказала, что не хочет, чтобы ещё зубы выпадали. Она кушала, и зуб выпал, стало сильно кровить, даже перекисью прижигали. Вот и расстроилась сильно.
Ждём подарка от феи.
красавчик! Супер куртка!Вот мой ёмкий малец в куртке 128-го р-ра
я даже жалею, что мой ребенок в сад не ходит, все мимо проходитПокажу еще фотки со вчерашнего праздника.
Но надеюсь наверстаем. Мы "прошли" логокомиссию в среду, надеюсь на следующей неделе потопаем в новый сад. И будем ходить туда
lenysik,привет!!! как у вас успехи с аистом???
один в один и у насМакс как с цепи сорвался. Кричит, плачет, психует, одно сплошное своеволие и отстаивание своих интересов. Я переживаю.
мне сказали майку синюю без рисунка, ничего не могу найти.у нас тоже форма,черный низ,белый вверх,но не закупались,каждый сам,так такого эффекта ,как у спа и медвежки нет
очень приятно! умничка!прыятно)))))))))))))
озорницаПокажу заодно фото где явно виден характер Малены.
я на Подземном городе малому шапку за 80 тысяч в начале сентября покупала, тонкая теплая.Шапку купила в бигще на торговых точках, 18$
Юлианна, с годовщиной свадьбы!!!
бедняга, как неприятноЯ вчера грызанула пожареный хлеб и у меня расколотая пополам верхняя пятерка
поздравляю!!!!Спасибо, девочки, за кулачки! Получила сертификат аудитора.
и тебя поздравляюИ я сдалась. Всем огромное спасибо за кулачки!
и покушала морковки ))
А у нас дома как по мне так тепло, я даже открываю окна на проветривание, а муж ругается на меня чего-то
Зато к маме в комнату зашла сегодня, вот там дубакккк, но там окно старое, от этого. Бедная собака, завернутая в два пледа спит, тока кусочек носа торчит.
Последнее редактирование:
Точно, ты ж БелГИССе училась! Кто у вас читал? Там много моих преподавателей с универа работает и одногруппников. Еще раз поздравляю.я стала аудитором в системе менеджмента качества.
она утверждает, что ей так хорошо.окно поменять!
Спасибо!Скорейшего вам прилета аиста !
Еще видно, если аист прилетит к нам, то придется с мамой комнатой меняться и самим окно менять. Но это так, мои мечты. Нам в наших 7,5 квадратах уже очень тесно. Еще пол годика Сеня может на неразложенном диванчике спать, а как дальше я и не знаю, если диван разложить, то дверь в комнату не закрыть
А у мамы аж 9м комната
Нам в наших 7,5 квадратах уже очень тесно
жэсть
А у мамы аж 9м комната
действительно хоромы
привет!
умничка, что вышла в эфир и писала нам
за недельный отпуск все дела сделала?
Ларина, окей, ждем еще свободных днем
Галка, врач ничего не сказал, ждем снимка, хотя он верит больше узи, а узи у меня хорошее
Колобок, помнишь ты мне говорила что алфлутоп на русмеде не жалуют, пустышкой считают.....мне ревмотолог прописал аж 20уколов в мышцу......если бы в сустав, то я бы еще поверила в лечебный эффект, ведь в позвоночник кололи и мне нравился результат, а будет ли польза от укола 1мл в зад???
короче сказали, проколоть .....вот хочу почитать о них на русмеде, куда там тыкаться?
Принада, у нас были Лабодаев, Калюта и Лешова.
Очень хорошие преподаватели.
Я сразу напряглась, когда узнала, что они все доценты, думала носы будут задирать, но они были более чем доброжелательны, мне очень понравилось там.
Один минус был, что что ездить очень далеко было.
Очень хорошие преподаватели.
Я сразу напряглась, когда узнала, что они все доценты, думала носы будут задирать, но они были более чем доброжелательны, мне очень понравилось там.
Один минус был, что что ездить очень далеко было.
Ленусик, очень надеюсь услышать от тебя радостные новости и как можно скорее!!!
у Андрюши перестал гноиться глазик, но меня смущает то,что этот глаз он не всегда открывает так широко,как другой. ну и косят еще глазки
Аня со вторника шурует в сад, после длительного перерыва. буду отдыхать от нее. она уже сама в сад просится.
девы, как избавиться от целлюлита на ногах и попе???? жЭсть полная...
у Андрюши перестал гноиться глазик, но меня смущает то,что этот глаз он не всегда открывает так широко,как другой. ну и косят еще глазки
Аня со вторника шурует в сад, после длительного перерыва. буду отдыхать от нее. она уже сама в сад просится.
девы, как избавиться от целлюлита на ногах и попе???? жЭсть полная...
Gutira, рада за ваш глазик!!
Переходим!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8410210#post8410210
наверное массаж...девы, как избавиться от целлюлита на ногах и попе????
Переходим!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8410210#post8410210
Солнечный зайчик
New member
дай я тя пацалую!!! как мне этого не хватало целый месяц!Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
а еще галкиных картинок)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: