Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
Juliana, поздравляю! Здоровья вам, спокойствия и терпения! Пообвыкнетесь дома и будет полегче, я думаю
(Ох, что ж меня-то ждет с моими погодками :))
Mama-to-be, держись, скоро встретишься с сыночком! Легких родов!

Я со старшей обходилась без слинга, только кенгурушка у нас была месяцев с 5-ти, а сейчас думаю, может тоже прикупить, наверное, будет полезная вещь, когда одна хочет все время сиську сосать, а вторая носится везде, как пропеллер :)
Аня81, а где заказывали?

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be, счастливых родов - легких и приятных. И наплевать на стимуляцию, что ж сделаешь, раз надо: раньше сядешь - раньше выйдешь! :prankster:
Девочки, а какие у вас мысли по-поводу слингов. Будете покупать? Я вот думаю попробовать, хотя бы для дома, первое время, когда малыш постоянно возле груди, наверное удобно... Может кто пользовался, и знает с какого надо начать, нам на лето, для самых маленьких?
Я буду покупать! Однозначно! И даже, наверное, больше не для дома, а для прогулок и походов в полуклинику. :meeting:
Аня81, присоединяюсь к вопросу Simonetta: где заказывали? Я тоже консультантов хочу!! :grin:

Золотце№3

New member
Juliana,поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Mama-to-be,легких родов!!!!!!!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mama-to-be,
Меня с дочей стимулировали, просто прокололи водный пузырь в 9 утра, а в 16.45 уже родила. Было совсем не страшно, я теперь плохо представляю, как все должно в норме (т.е. само собой) происходить, боюсь неожиданностей :shok:
В любом случае, настраивайтесь только на хорошее и все так и будет :so happy:

MamaTu

New member
Devochki, spasibo za podderjku! Ya nastraivayus na luchshee :)
Usloviya menya ne napryagyut, ya na nih vnimaniya starayus ne obraschat, k tomu je RD malenkii i ocheredei net. A v palate kollektiv veselyi, tak chto vsyo v poryadke.
V 7 vechera medsestra skazala, chto zavtra rano utrom v 6.30 klizmu budut delat, a seichas prishla i otboi dala, zavtra esche budut reshat, chto i kogda delat.
Mojet, do ponedelnika ostavyat i process sam nachnetsya, stimulirovat zdes ne speshat.

Зёмка

New member
Juliana,поздравляю! А с погодками - это сначала тяжело, а потом они друг дружку начнут развлекать ;)

Mama-to-be,так держать!!! Все будет замечательно!

Zlata

Active member
Эллочка-Людоедка, Juliana, поздравляю!
Mama-to-be, скорейшей встречи с малышом без стимуляции!

lenysik

Active member
Девочки, я вот тут читаю про ваши узи и вес ребеночка, у меня в 32,5 написали вес ребеночка 2650, тенденция крупного плода, контрольное узи в 35-36 недель.
Так я что-то призадумалась, может они там ошиблись, на следующей неделе пойду проверяться, витамины отменили, сама за две недели набрала меньше чем обычно набираю за этот срок, всего 500 гр.

Larina

Домовитая
И я слинг хочу...Ну раз говорят попозже заказывать, пусть сами пилят в Борисов :)))
А мы сегодня постирались, наконец-то...Сейчас 4 заход пошел :)...И это еще не все :)

Larina

Домовитая
А еще нам диван привезли...правда пару дней назад...До фоток только руки дошли :)

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, рада, что с настроем все в порядке! Может малыш сам еще успеет, а пока с третьего на первый к посетителям побегаешь, так точно все само случиться ;). Удачи тебе!

Larina, диванчик хорошенький, цветочки нежные такие :). А у вас все в Борисов поедет?

NATAША

New member
Mama-to-be,держись,мы с тобой......я вот тож думаю что меня такое ждёт:(((,но что поделаешь...видно это так комуто надо.Не боись,всё будет у тебя отлично:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Я со старшей обходилась без слинга, только кенгурушка у нас была месяцев с 5-ти, а сейчас думаю, может тоже прикупить, наверное, будет полезная вещь, когда одна хочет все время сиську сосать, а вторая носится везде, как пропеллер :)
Аня81, а где заказывали?

вот здесь http://activemamashop.livejournal.com/

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем доброе утро! :)
:?::?::?:Я вот с вечера мучаюсь вопросом - если часть вод отойдет, то они все равно подтекать должны или не обязательно????? :?::?::?:
Аня81, о, спасибо! :)
Larina, ага, клевый диванчик! Обожаю большие подушки сзади ! :)

Аня81

Счастливая мамочка!
А я вчера себе тоже мячик купила: проскакала на нем весь вечер! (скакала конечно громко сказано-пружинила) :) мне оч понра!!! после просто хождений-гуляний замечательная нагрузочка! опять же без фанатизма...выполняла парочку упражнений как советовали в майском "Мой ребенок" и тренировалась схватки уменьшать как в областном советовали:) Как схватки начнутся сразу на мяч залезу, хочется его конечно и в роддом взять тока не все наверное разрешат:)
А постирушки тож сегодня буду устраивать, и тож видимо в несколько заходов глядя на гору купленных вещей:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Всем доброе утро! :)
:?::?::?:Я вот с вечера мучаюсь вопросом - если часть вод отойдет, то они все равно подтекать должны или не обязательно????? :?::?::?:

Судя по тому что говорила врач то подтекать они должны после первого излития постоянно до родов, а читая на форуме рассказы девочек то некоторые даже и не заметили как они отошли:blink: так что у каждого видимо индивидуально!

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81, поздравляю с покупкой. А какие упражнения, чтобы схватки облегчать?
И спасибо за ответ! :) Вот и я думаю: отошли они или не отошли? Показалось что-то в душе, так всю ночь плохо спала от волнения.. И счас сижу и думаю: никаких признаков не имеется, только вчерашний глюк, а страшно - без вод же плохо малышу... Да вообще, и рановато мне пока....
Ладно, посижу еще, прислушаюсь к ощущениям.
У меня шмотки не постираны, кстати! Пойду, начну на всякий случай! :biggrin:

Изюминка

Active member
Вроде как ребенок может опуститься и так сказать заткнуть собой дорогу водам, тогда они не будут подтекать. Наверное, разные варианты могут быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху