Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Летняя, поздравляю с прошедшим ДР. Здоровья, счастья тебе и твоей семье. :clapping:
Съездила сегодня в 1-ый роддом. Слава богу меня отпустили до понедельника домой. Роддом переполнен. Было одно место на коридоре - красота. Спасибо Аня81 за информацию про эуфилин. Она меня и спасла. Лучше я дома буду лежать. Еще меня врач порадовала, что раскрытие уже 3 см. Значит скоро встреча :)

MyIIIka

New member
Vikusha, нравится мне, блин, как работает первый РД... Ну куда это годиться вообще?
Я туда по прописке, но под страхом смерти не пойду. Хорошо, что обменку в 2-ку подписали.

Slavlen

New member
Летняя, поздравляю с ДР, здоровья, счастья и всего самого хорошого, пусть исполняться все, что задумала.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, Катюша, Добрый человечек, Пусть и с прошедшим, но все же поздравляю Тебя! Ну а пожелания, Ты и сама себе нажелаешь, легких родов и скорой радостной встречи с наследничком!
Тасечка, если Вас смотрели хоть раз с фондус или фундус (увы, не знаю как правильно) линзой, то это почти тоже самое, т.е. это не больно, ппросто в глаз вставляют линзу, Вы при этом истекаете слезами, как маленький крокодильчик, + яркие зеленые вспышки, из-за которых хочется зажмуриться, но нельзя. Короче, много слез, но не больно! Т.ч. не бойтесь, только, обязательно отправляйтесь на эту процедуру с кем-то из близких, т.к. после закапываний глаз Вы какое-то время будите беспомощны.

Золотце№3

New member
Летняя,с Днем рождения!!!!!!!Здоровья,счастья,исполнения всех желаний!!!!!!!:pooh birthday::give rose:

Летняя

Member
Vikusha, MyIIIka, Slavlen, Vedmedik, Золотце№3, спасибо Вам, девочки большое за поздравления. Будем надеятся, что все будет так, как вы пожелали.:yes:

Еще созрел вопросик, кому-нибудь назначали курантил от отеков, а тоя сказала своей врачихе, что отеки к вечеру появляются, а она мне предложила курантил до родов попить, типа помогает. В инструкции и близко про это ничего нет, только микроциркуляция крови улучшается. Неужели помогает? Странный этот курантил, почитаешь форум, врачи от всех болезней назначают, даже от гриппа... :confused: Не знаю, стоит ли пить...:scratch:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, мне его постоянно назначают по разным показаниям, вместе с хофитолом, и от отеков и для снижения печеночных ферментов и т.д.

TaYaN

Нетерпеливая...
Slavlen,
Дорогие слингомамы, будущие и настоящие!

Приглашаем вас посетить очередной мастер-классы от ActiveMamaShop.by
Будет демонстрация, ответы на вопросы, возможность попробовать все на своем ребенке, а также приобрести понравившийся девайс.

Приглашаем всех слингомам, настоящих и будущих, у кого есть вопросы относительно видов и способов ношения детей в различных видах слингов, возможно, есть нерешенные проблемы.

Приходите со своими слингами, в любом случае, дадим попробовать и наши.

Мастер-класс в пройдет в субботу, 19 июля в "Семейном Центре Юлии Гусаковской-Старовойтовой"!!!
Начало в 10:00 (мастер-класс условно будет разбит на 2 потока: начало каждого соответственно в 10:00 и в 12:00, важно попасть к началу любого из них тем, кто хочет прослушать вводную "теоретическую" часть. Тем, у кого есть только практические вопросы, быть к началу любой из частей мастер-класса (к 10:00 или 12:00) необязательно, мы ждем вас в любое время), вход платный: 5000 руб. (с семьи: мама, папа, дети)

Предварительная запись по тел.:
(8 029) 110-35-11 (Velcom), (8 029) 808-35-11 (MTC)
Пошли! :clapping:

А коляска мне нравится! Немного слабовата амортизация... Жаба душит - они сейчас дешевле! :) Гораааздо... И есть модификация тоже прикольная - Big Foot. Она и по лестницам шагает... Когда я свою покупала, их не было в Беларуси. А счас есть, блин! :)
Хотя, можно и с поворотными колесами брать.. Поищи еще что-нибудь - недавно тут девчонки обсуждали какую-то (но не Грако тур де люкс), мне очень понравилась... А, Мелодия хотела Бэби Дизайн Атлантик.. я ей ссылочку давала. Посмотри, буквально несколько страничек назад.. Неплохая коляска. :)

Девочки, наша Larina опять в больничке с малышом (кушают активно), всем передает привет и держит кулачки за собирающихся в РД!!

Последнее редактирование:

Анель

New member
Я тоже собираюсь на мастер-класс. Но пока еще не точно. Может с мужем еще приду.
А мне курантил назначает Г просто так для профилактики периодически. Но я не пью, а ей честно вру что пью:blush:
А что с Larinay? Как их так угараздило?:-(

Анель

New member
Anais, Ураааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек вам, и скорейшего возвращения дамой в родные стены.

TaYaN

Нетерпеливая...
Mafa, спасибо за новость!!! :)
Anais, молодец!!! Дождалась!! Поздравляю! Возвращайтесь скорее!! :)
Анель, у Larinoy малыш плохо вес набирал.. теперь вот кормятся в больнице..

Анель

New member
Ужасть:blink: я даже не думала что из-за веса могут в больницу положить. А почему плохо набирал не знаешь?
Пусть побыстрее откармливаються и возвращаються дамой sosunok

Золотце№3

New member
Anais,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!:give rose:

TaYaN,привет Larinoy,пусть побыстрее набирают вес sosunok и возвращаются домой!!!!!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Vedmedik, а вы где делали лазерное прижигание? вам там окулист написал заключение по родам?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN,передай Larina, что мы за нее переживаем, но верим в ее оптимизм и здоровье ее малышика. Пусть скорее поправляются! Почему Ты против коляски Graco? Вроде такая у Larina, она писала, что довольна.
Девочки, мы тут собрались за город на выходные, т.ч. мастер-класс для меня закрыт, Вы уж напишите потом отчетик о том, как прошло, ну и поинтересуйтесь там, когда они его повторять будут. Заранее спасибо!!!!
Anais,поздравляю с рождением долгожданного чуда! Скорее возвращайтесь веселые и здоровые!
Тасечка, я делала на Ленина,34. Там мне выдали заключение, но решение принимают Г. Если хочешь подробнее это обсудить смотри личку.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,
Fensi написал(а):
Vedmedik это было в нашей теме где-то в апреле-мае, можешь через поисковик на форуме или дай адрес куда сбрасывать, на днях муж сбросит
natalijina@mail.ru, буду Тебе очень признательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху