- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lesiono4ek
New member
Аня81, ну значит мы вместе ходили я была с мужем, который на коврике валялся, "самый беремчатый" не мог усидеть 3 часа!!! :haha:прям на против тебя с другой стороны от психолога!
Я так и знала, что хоть кто-н с нашего форума там окажется и это приятно!!
Давай, на встречу в понедельник!Если не ураган, то я должна быть обязательно.:biggrin:
Я так и знала, что хоть кто-н с нашего форума там окажется и это приятно!!
Давай, на встречу в понедельник!Если не ураган, то я должна быть обязательно.:biggrin:
Ты что он у тебя молодец!! стока выседел"самый беремчатый" не мог усидеть 3 часа!!! :haha:
А в понед встретимся!
skygirl, короткий как раз у Бурдовициной. А кольцо мне ставили в 29 недель, шейка была толи 2.6 то ли 1.6, точно не помню. Но у меня к этому еще и открытие на пару пальцев и зев внутренний раскрыт. Если честно, мне с кольцом спокойней в таком состоянии.
Lesiono4ek
New member
Skygirl, а в областной не хочешь пойти, там только 2 занятия с акушерой 1-ое 1,5 часа, а второе 3 часа.После этого нам с мужем дали сертификат.
Изюминка, в парке Горького есть, где поесть - это точно!
rankster:
Значит, нас уже вот столько: Larina, TaYaN, Матрёшка, Camil, Изюминка, Аня81, Lesiono4ek... Еще, давайте еще подтягивайтесь!!! :clapping:
Значит, нас уже вот столько: Larina, TaYaN, Матрёшка, Camil, Изюминка, Аня81, Lesiono4ek... Еще, давайте еще подтягивайтесь!!! :clapping:
А у нас оба занятия по 1,5 часа были... Схалтурила акушерка!!!! :shok:там только 2 занятия с акушерой 1-ое 1,5 часа, а второе 3 часа.После этого нам с мужем дали сертификат.
Да... Коляска пипец. полчаса искала изъян, чтоб вернуть, не нашла... У нее оказывается пластиковый не только обод, но и сами колеса... Мне нравилось, что она 11 кг, но я не думала, что это будет за счет деталей из непонятно какого пластикового материала! И страшно нажимать на подножку в прогулке - кажется, счас отломается... Качество ну не германское. Муж вышел, окинул ее собранную взглядом и сразу определил: она не стоила этих денег...
Девочки, не покупайте колясок, не почупав! Я б/у трансформер в первую Б. за 50$ брала, так она была выцвившая, но покрече этой за 330!
Люлька страшно утепленная, а сама коляска сильно облегченая - капюшон однослойный. Счас стоит моя покупка на балконе - проветривается, а то ж ведь и воняет здоровски.
Девочки, не покупайте колясок, не почупав! Я б/у трансформер в первую Б. за 50$ брала, так она была выцвившая, но покрече этой за 330!
Люлька страшно утепленная, а сама коляска сильно облегченая - капюшон однослойный. Счас стоит моя покупка на балконе - проветривается, а то ж ведь и воняет здоровски.
Afinas,
какие документы сопроводительные вам дали?? сертифицирована в Беларуси?? обязательно д.б. спросить сертификат и ГГР!!! Можете вернуть только из за одного запаха!!! Не бойтесь, вы имеете все права как покупателя, вплоть позвонить на горячую линию и пожаловаться на продавца!!
какие документы сопроводительные вам дали?? сертифицирована в Беларуси?? обязательно д.б. спросить сертификат и ГГР!!! Можете вернуть только из за одного запаха!!! Не бойтесь, вы имеете все права как покупателя, вплоть позвонить на горячую линию и пожаловаться на продавца!!
Afinas с недельками тебя, ну ты даешь, купить не пощупав нельзя, я смотрела вчера в нете они от 400 уе, я прежде чем определиться лазила по нету, читала форумы, чтобы знать на какие модели обращать внимание, потом поездила по магазинам, потом опять по нету и форумам, ведь когда уже видишь воочию, то реальнее оцениваешь. Думаю тебе надо продумать вариант обмена на другую модель. Узнай, что у них есть еще, и просто поменяй, извинись и попроси, это несложно, деньги то остаются у них
думаю, сегодня должны выписать Юлианну? уж очень скучно без нее?
Ларисочка, как самочуствие? как шов? как молочко?
думаю, сегодня должны выписать Юлианну? уж очень скучно без нее?
Ларисочка, как самочуствие? как шов? как молочко?
Инет пропадал на час. Что-то Атлант в последнее время барахлит.
Сфоткала коляску.
Гарантия на год, печать продавца, дата на месте. Сегодня запах намного слабее. В инстркуции написано про соответствие европейскому стандарту и всякое другое.
Уже успели успешно выпачкать ее пластилином и также успешно отмыть
Если б не колеса... а так колясочка ничего. Я решила оставить
Кстати, Универсальная коляска Hauck "Cruiser" и Универсальная коляска Hauck "Traxx Cruiser" - одна и та же.
Traxx- это модельный ряд колясок, торговая марка от Hauck.
Сфоткала коляску.
Гарантия на год, печать продавца, дата на месте. Сегодня запах намного слабее. В инстркуции написано про соответствие европейскому стандарту и всякое другое.
Уже успели успешно выпачкать ее пластилином и также успешно отмыть
Если б не колеса... а так колясочка ничего. Я решила оставить
Кстати, Универсальная коляска Hauck "Cruiser" и Универсальная коляска Hauck "Traxx Cruiser" - одна и та же.
Traxx- это модельный ряд колясок, торговая марка от Hauck.
Я думаю, что в понедельник нам стоит ее ждать. Ведь 5-7 дней при ЕР держат, а в выхи не выписывают...Fensi написал(а):думаю, сегодня должны выписать Юлианну? уж очень скучно без нее?
Последнее редактирование:
Кнопа написал(а):Юлианну сегодня уже выписывают, не скучайте
Дружное уррра!
Юлианна, молодец! Такого богатыря родить, быстро оклематься и скоро выйти из роддома - просто мечта!
Ждем открытия новой темки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: