Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идея отпадная!Но оч дорого это сделать,имхоНюнюша написал(а):Так, кто про бизнес идею спрашивал? я забыла...(Из мине саветы пруць ГГГ) Когда Даня был маленький мне магазин типа Баюшки мечтался, а теперь вот думаю что-то типа женского клуба с реабилитационным уклоном - ведт после родов надо восстанавливаться а деток чаще всего оставить не с кем. Значит- должна быть комната для малявок с воспитателями (мин 2) и программой типа Монтесори, спорт (простой типа силовой аэробики + стэп), массажные столы + БМС. " раза в месяц визит диетолога (желательно чтоб сама худела и фото до и после) в конце года самым удачливым трем - бесплатно клубные карты. Все должно быть не заоблачно дорого (пока клиентская база в сарафанном радио прирастет) Вот смотрите МоиДети ведб тоже семейное предприятие и почти все мы у них что-то купили, ну если дальше интересно- пишите в личку цалую
Ну МишаняМакаруся написал(а):Гггг.Мой деть залез в холодильник стырил яйцо и хлеб свянцоные сидит на ковре и то яйцо в рот засунет,то хлеба откусит.Ржачно так смотреть.
Не,ну яж не говорю,что не клево.Просто меня туда не тянет.юлианна написал(а):а так там клево..