Ага,около того.66280.Правда залезла на сайт,там столько красоты.Ммммм...юлианна написал(а):Красивые сандалеты.По чем?Около 70 тыс?
Камил, это все не я(спасибо за комплимент) ты что у меня миша ручной ребенок сама не поняла как это произошло, вот теперья даже зубы чищу на большой скорости, он меня везде находит приползает и поднимается по ногам моим.
Kolobok, ггг, а у меня нет ни одной занавески, и то легче![]()
А можешь подробней про ингаляции рассказать? Сколько чего добавляешь.утром и вечером ингаляции по 5мин под полотенцем с эвкалиптом и ромашкой, пару раз это же потом закапывала тепленькое,
Kolobok по мне так насморк у детей как и у взрослых,неделю надо переждать,и ничего не помогает.держитесь .
ага в орше за 380тыщА коляску удалось в Орше продать? И за сколько, если не секрет?
Ведмедик и Алексей, Маффо4ка и Артем, с новым месяцем! Здоровья и много радости!
А со мной что-то непонятное творится вот уже несколько дней-тока выхожу на улицу-минут через 10 начинается:краснееет лицо,ноги,потм кружится голова,потом всё отекает,а потом покрываюсь пятнами....Блин,ума не приложу что со мной!После прогулки,дома-всё нормуль...Кто мот подскажет,к какому врачу обратиться?
Медвежка, записываем вас в список кавалеров!!! Столичные в первой очереди ))))):air_kiss:
в тц Соседи, на первом этаже. Но я глянула наверное там плащики на девочек напостарше, ну есть бемби разные вещички, глория джинс, свитанок, своему малому костюмчик типа спротивный бемби купила. хотя когда завоз у них выбор там хороший. А еще в Беларуси бывает ничего так.
девочки,понимаю,что вы говорили о том,каккие у кого прогулки,но не могли бы вы у кого какие есть просто названия скинуть-я уж сама разберусь...плиииииззззззз.а то моя гарагарина-сил нет-слишком тяжёлая стала,хочу какой-нить облегчённый вариант,и что б не очень дорого,и чтоб удобно..вот такая вот я...
а я своему вот такую купила, так удобно ему ее держать.Kolobok написал(а):Даю ему своб зубную щетку, он
56 тыщ, но там уже немного их осталось, я забрала последний на 86 рост, оставались вроде на 74. Но в воскресенье я не думаю, что они работать будут, краем уха слышала сегодня на рынке, что то же вроде выходной. Вот такой только цвет немного другой и с самолетом.Медвежка написал(а):а почем костюм? Мы мот соберемся на пасху к моим родителям, дык я бы может зарулила туда.
я уже больше получаса в шарфе не могу носить...потом спина капец как болит...Медвежка написал(а):И дело скорее всего не в рюкзаке, а в спине моей, ей наверное в любом рюкзаке тяжело было бы
в шарфе наверное тяжелее... В рюкзаке все таки на бедра немелкая нагрузка, а в шарфе в основном на плечи и поясницу, я так понимаю:scratch:я уже больше получаса в шарфе не могу носить...потом спина капец как болит...
Что это за женихи пошли, кто кого приглашать должен)))Медвежка написал(а):записывайте, а то парню 10 месяцев пошти што, а еще никто нас в женихи не пригласил
а мы очень скромные женихи :blush:Что это за женихи пошли, кто кого приглашать должен)))
а я своему вот такую купила, так удобно ему ее держать.
![]()
QUOTE]
о и у нас такая же, тако рыженькая с желтеньким, удобная штучка,жуем её периодически с удовольствие
Nyusha ну про Geoby в красном цвете ширпотреп я б не сказала, мне нравится