Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Макаруся вот посмотрим как будет у Лариски:meeting:пробный вариант:clapping:
Медвежка так мы втроем во вторник отметим,а в выхи надо что то с кем то придумать :)

Нюнюша

New member
Наин и Скай,с датками вас и ваших дочурок!!!!!​
0_ad31_fe464c26_XL
примажусь к красивому букетищу

Лучше в детстве наиграться с оружием, чем во взрослом возрасте самостоятельно компенсировать то, чем в детстве недоиграл.
ППКС

У меня у однокласници дочке 2 года.Так папа научил ее бить детей когда они у нее в песочнице игрушки берут.и такие счастливые родители теперь что их ре лупит всех подрят,за дело и просто так,так этим горды.
во, Даник на такую нарвалси, она еще в раздевалке по карманам конфеты тырила и яблоки:not_i:. Данику 4 года было, полный пацифист. Муш своего тренера по вьетводао нашел, и они потом 2 года по выходным вместе ходидли занмаццо. Вот и фоты с тех времен нарыла.

Нее.девченки.учитывая детишек.сильно сам не наделаешь салатов-начинок-рулетов..точно искать мсысл кулинарию..
...моя свекровь как-то черное в одежках пыталась Роме покупать--так мальчик жа..так быстро и перестала покупать.переучили..но тяжко..стереотипы есть и надолго..голубое.пистики.грязь.черно-сине-коричневое и в том духе....
Угу - мне кажется лучшевеселая мама, чем шоу"ну и кто здесь самая лучшая в мире хозяйка?" с генеральной уборкой и сдачками а ля натюрель в главной роли (мама в полубреду с неснятыми бигудями носится вокруг "дорогих гостей " с подносами) А моему черное шло.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, ага,я тож покупные беру:)Пасиб:)

Fensi, ой хлопотно,спасибо:)

Макаруся, ой,цену не знаю,в прошлом году интересовалась,в этом нет.Фрмы разные,ага.

галка, ага,пасиб.:)

TaYaN, да я думаю скоро,только вот на амазоне что-то грустно совсем стало.

SvetikM, ну мысли мои просты,просто у меня один стол в доме,за ним помещается максимум 6 человек,так что выбора особо нет:)

Картина маслом.Я думала Мишаня спит.Захожу проверить.А мой деть нашол бутылку и лежит себе тихенько трющит.
:)))

Медвежка, у меня наоборот дилемма:)И родственников надо,и детишек хоцца,а денег нет:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша, молодец сынок, такой талантливый! От души желаю ему победы в олимпиаде!
lenysik, а-а-а-а-а-а, теперь и такую ткань хочу на карман, и льна бирюзового, а муж не уговаривается сходить в этот ваш переход:( Пойду уламывать
NATAША,не плачь, уверена, что Твой рассказ близок всем членам нашего семейства
Таян, Ты на чешки заказ Дианочке отправила? И как думаешь, стоит ли попробовать взять новую версию чешек?
Не хочу детю оружие и солдатиков покупать
.мы сча не заикаемся.. вот логопед дело великое сделала...
я считаю, что мы сами учим играть деток с теми или иными игрушками, вот достала я вчера рыцарей, они для Лешеньки сейчас такие же грызелки как и все остальное, ну и потом, я планирую играть вместе с ним и по-возможности координировать его игры, стараться направить их в мирное русло, но есть ж еще папа;), т.ч. стрелялки у нас будут, наш папа спит и видит как они вместе поедут играть в страйкбол
юлианна,я люблю на зубочистках сделать кусочек ананаса, кубик сыра и маслинка или оливка 50\50, а в них втыкаю пучечек укропчика или етрушки, получается очень красиво и вкусно + готовится легко и гости все съедают;) (зубочисткой протыкается так, чтобы все стояло, уткнувшись в ананас и пушистым укропным хвостиком и концом зубочистки вверх)Я люблю кулинарию в Чкаловском

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ого какие у тя каратисты!:)))Супер!

Vedmedik, ага,канапушки тож буду делать,спасибо:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,ага, канапушки, я еще с виноградиком их иногда делаю

что-то с форумом или тишина в темке?

нет, ну что-то небывалое, такое длинное затишье!

Makarysia

Пью кефир...
Ггггы.
Походу у нас была розеола.Потому как сейчас раздела ре для купания.А он весь в мелкой красной сыпи.Правда я незнаю как выглядит ветрянка,но мне кажется,что это не она.Да и подцепить нам ее было негде.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия, так жаль, что вы не придите к нам в гости:( Как там Мотыль? я не нашла Твоей темки о нем, т.ч. решила спросить

Да, забыла сказать, сегодня наш доктор сказал, что обращений с менингитом гораздо меньше чем с энцефалитными клещами, которые уже активизировались как на деревьях. так и в траве

Нюнюша

New member
Ггггы.
Походу у нас была розеола.Потому как сейчас раздела ре для купания.А он весь в мелкой красной сыпи.Правда я незнаю как выглядит ветрянка,но мне кажется,что это не она.Да и подцепить нам ее было негде.
а мож алергия или потница?

Juliana

Пробегом на форуме
Аня81, скажи мне свой адрес, улицу и дом, я спрошу у брата, может он в сети админа найдет.
Vedmedik, а где в Фрунзенском районе парк есть?
Mama-to-be, нет, фильмы не качаю. Я их в Уручье по сети ищу бесплатно :grin: Тогда байфлай. Но там минимальная по моему 60 тыс, и к тому же неиспользованный трафик не переносится на след месяц. Ая столько не сижу, нет времени.:mda:
Kolobok, ааа, теперь поняла, а думаю, какая абонентплата...
Fensi, жалко лялечку, но и маме аб колят, что нельзя при гв. Ей правда не стоило перевязываться, сцеживалась бы потиху, видно же, что ребенок еще не готов к отлучению. Я думала своего до года буду кормить, устала я уже и 2 Б. и 2 кормления... Организм уже подает сигналы. Но я вижу что Кирилл еще не готов к этому, подожду еще пока до двух кормлений.
Натуля-дочь Варенька,с прошедшей даткой вас!!!!

sobakapavlova

Active member
Девочки, вопрос на засыпку: кто что знает о детских садах в Лошице? Нам нужно срочно в очередь на сад стать, а в какой?
Темку на форумах такую нашла, но реальной информации там почти ноль.

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, ого, какие грозные спортсмены!! :)
Я все детство мечтала заниматься каким-нить боевым искусством, но у нас что-то ничего не нашлось... Жалко.
юлианна, а где еще? Я таких скидок больше нигде не видала...
Vedmedik, не, еще не отправила... они когда заказывать собираются, не знаешь? есть пара дней подумать-выбрать?
И новая версия мне ооочень понра!! И надежнее, и симпатично очень!! Вот я и думаю их мальчишке заказать в подарок.. и девочке еще.. и еще одной девочке... Боже, разорю мужа! :)
Но там минимальная по моему 60 тыс
А вот и нет! :)
У нас сейчас 47000 тариф 1200/1000 (вход./исход Мб). 60000 - это анлим на не самой большой скорости.. ой, залезла на их сайт, а там уже нет такого тарифа, как у нас...Странно..
Короче, самый дешевый - 30 тыр. за 500Мб, 35 тыр - гиг. Но мне бы мало было.. :)
sobakapavlova, я про Лошицу не знаю, но вроде ж ты сначала становишься на очередь, неважно, в какой сад, а подойдет время - буш выбирать..

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, я про Лошицу не знаю, но вроде ж ты сначала становишься на очередь, неважно, в какой сад, а подойдет время - буш выбирать..
Это оно, конечно, в идеале так. Но уж очень хочется идти в исполком к грозной тёте с конкретным желанием в конкретный сад, потому как когда подойдёт очередь - ВЫБИРАТЬ будет не из чего. Пошлют абы куда. Лошица - район многодетных семей, а садов там ой как мало. По рассказам некоторых мама нам нужно было ещё раньше начать шевелиться.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN,пока не набралось нужное количество, а Ты Рыжику какие брала? Новую версию ему брать не будешь?

Медвежка

Well-known member
Мдя... Тишь какая... Вродь и погодка нелетная, а пишем мало уже который день. Я из-за этой погоды третий день до компа не доберусь -- свекры не гуляют, Ян дневные сны со мной спит. Так фотки посмареть хоцца и рецепты сохранить бы -- надо мной еще ж отведки висят, надеялась у свекрови их справить, да коллеги отказались в Зеленый луг ехать -- далеко им, видите ли...

Fensi

New member
Собакапавлова, кинь телефон в личку, я на днях поговорю со знакомой, она работает в одном из лошицких садов уже года три, так что думаю знает о садах изнутри, на выходных с ней созвонюсь, а потом тебе позвоню и расскажу

Таян, в Ленинском районе надо говорить сад, в который желаешь попасть..... у меня два сада возле дома, в один детей берут без очереди и там 10-15чел, в другом по 20чел в группе... значит разница есть

а я сегодня тоже вся в готовке, вроде без напряга, но тем не менее... завтра у мужа ДР, так что торт сделала, слоеные салатики тоже, и вот пойду доставать семгу из холодильника...хорошо что написала вам, а то бы забыла

вчера тушила хека, малому дала раз 5 с размером с ноготь на пробу, нормуль зашел... я уже неоднократно давала "взрослый" суп, соли чуть-чуть, из приправ укроп, как он ест....ням-ням.... к ложке сам тянеться, такое умиление

Ведмедик, у меня есть еще серенький кармашек, не надо????

Juliana

Пробегом на форуме
SvetikM, ну да, за мдф крашенный выходило 300-400. А тут массив.

А че там за картинка была у Лариски?:pardon:...А, уже почитала...
Fensi, , спасибо про аптечку, очень нужная статья.
bondin, это ты кажется писала, что тебе на улице плохо становилось? Мне тут знакомая звонила сегодня, у нее так больше двух месяцев, ты выясняла, что это было?

Nain и Рената, skygirl и Риана, с датками!!!

Fensi

New member
Наташа, ты пару дней назад спрашивала про прохождение врачей - нам уже дали кровь из пальца общий, на сахар (не кушать минимум 2часа), кал на яйца глист и пересдать на копрограмму, врачи - лор (ввели до года пройти), окулист (если не были), хирург и тех, кто назначил на повторный прием, вот у нас ортопед сказал в 1,5года, завтра иду к невропатологу.....

Летняя

Member
Указ Призидента РБ:))):

1. Итоги первого полуфинала "Евровидение 2009 в Москве" считать недействительными.
2. Создать оргкомитет по проведению нового "Землявидение 2009 в Шклове".
3. В финале обеспечить участие певцов (а лучше красивых певиц) из следующих стран: Беларусь (Жанет), Венесуэла, Иран, КНДР, Ливия, Судан, Зимбабве, Китай.
4. Призовые места распределить согласно пункта №3 данного Указа.
5. МВД, КГК, КГБ, Совбезу:
а. Конфисковать в доход государства костюм Елфимова и найти ему молодую бабу.
б. Побрить гитариста и призвать в ВС РБ.
в. Установить личность той, которую залепило на сцене шторами.

Особенно про бабу и шторы понравилось....

Уф...А я мучаюсь уже который день, вообщем болит весь желудок + кишечник и ниже. И до еды, и во время, и после. Больше никаких симптомов. Я думаю мот это погода? Или моя язва открылась на фоне расстройств, напряга и недосыпания..... Пошла к врачу, она мне зачем-то дисфлатил выписала... Ну нет у меня газов и 3-х месячной колики!!! Долго рылась в справочнике и потом еще выписала но-шпу.....:))) Какие тут диеты и похудания.....:(

Camil

Все будет хорошо!
Вот и фоты с тех времен нарыла.
Сыночку идет кимано, а это он что шарики кидает?

а где в Фрунзенском районе парк есть?
Вдоль улицы Жудро.

Vedmedik, ой, что-то и правда тишина сегодня... Вас с Лешиком ждать завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху