Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
наш папа пытается уложить Аню. та капризничает, что меня нет. терплю...но ужасно хочу к ней... буду терпеть, пусть привыкает без мамы быть и спать укладываться.

а я сегодня решила устроить вечер обжираловки. приготовила отбивные свине, картошечку потушила и селедку "под шубой" забацала. это уже поела... а вот когда Аня уснет заварю большую чашку чая и отрежу огромный кусок тортика... он так ждет меня в холодильнике.... что, слюнки потекли?

Larina

Домовитая
это типо после праздников поговорим?!)))давай!!!веселее вместе))),да и у девочек результаты - атасссссс!!!!
я на протаса планирую после 8 марта... а-то НГ, потом ДР, потом 8 марта...нет смысла

Девочки, мы завтра переезжаем... случилось :))) Инета пока там нет, буду пытаться читать с телефона....

СчастьеМое

Active member
Ну вот...читала вас читала два дня и почти все забыла, что хотела сказать....Завтра у меня выходной, но......учить надо статистику мать ее....(извините))))...Осталось три экзамена, самых сложных, на закуску так сказать....
Я уже ну так соскучилась по деткам...ужасть просто....а еще мама сказала, что Валерка ночью сегодня плохо спала и сквозь сон кричала мама-мама....Ох уж эти обстоятельства , да взрослые проблемы(((((
Маму Танечку и Кирюшку с полторашечкой!!!!!!
42b4ecd9bcc3447fd1843720492.jpg

Варюшу и девочку Машеньку с полтора годиками!!!!!
50756020_1257364272_7ef8d7507392.jpg

Нюнюша,
ну бабушка ваша молодчина...додумалась...Как представила как со стороны ваше кормление смешно выглядит))))
Малодия, Оля, спасибо за рецепты!! Взяла на заметку!!!
Ленусик, молодчина с похуданием, так держать!!!!!!
Макаруся, поправляйтесь, пусть ваши пятнышки скорее сойдут!!!
Фенси, Светик, колобок, с зубастиками вас!!!!!
Галка, а ты что третьего не хочешь???? Ведь уговаривают же...)))) А вдруг доченька для мамочки!!!
Юлианна, прикольно вы в тубзик ходите))))А муж вредный((
Azeitona, ах какие детки просто класс!!! А на вторую фотку глядя аж на слезу пробило...и про своих вспомнила...Моя Леруся ооочень любит Никиту целовать, по сто раз в день буськи ему отвешивает, нам с папой такого не достается)))))
Gutira, ай не расстраивайся они почти все мужики такие, ооочень мало исключений...так что не загоняйся......ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Mama-to-be, вам отдельного пожелание все легко завершить!!!!! Ты про грудь спрашивала...я наверное одна недавно свернулась (хнык...) так мне хватило двух раз немного сцедиться и все..... никакого дискомфорта не было...но у меня молока было много...как-то быстро оно перегорело....
Afinas, о Господи...сколько же вы пережили, даже представить невозможно...Пусть все скорее забудется и никогда не повториться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванюша, красавчик!!!!
Фенси,Лен, ну ты скажешь "старые", совсем обалдела...ты себя видела...старушка елки))))
Про глаза-у мужа карие глаза и у всех его родственников тоже, а у меня все голубоглазые.Никита родился голубоглазым, хотя я ооочень хотела мальчика кареглазого...но нет...не повезло)))) Получился голубоглазый блондин, а вот доча кареглазка, я прямо балдю......Обожаю кареглазых)))
Вот кстати на этой фотке оочень видно какие разные глазки у моих малюпасиков
765571a010a6.jpg

А это просто мои любимые фотки....вы уж извините, что напрягаю нашим видом))...просто скучаю я.....

елена84

Active member
елена84, классный мальчик на качелях...эх.я хотела такие повесить.а муж не разрешил...
это из-за того,чтоб дверь не портить?если да,и у вас есть узкий коридор,то могу подсказать идею,как их повесить и чтоб без дырок))))
галка, ну,было у муся сегодня папино настроение,не расстраивайся)))),детки-мамочку такую очень очень любят)))
УРАААААААААААА!!!!Нам елку привезли..правда..сосну исскуственную..2.2 метра..красивая!!!!!!!!!!!!!!
а вот с елкой - поздравлямс!!!!,2,2 -красота!!!!

Fensi

New member
сотри слово старые (читаю и представляю бабульку, с тобой никак не ассоциируется), пятки твои еще молодые... просто сухие)))

спасибо, за напоминание о возрасте..... да-да.... пяточки как у Максика, однако барсуковый крем не берет

.когда я успокоилась..кровь из носа пошла.....

ого, у тебя или Влада? я месяц этой заразой промучалась

а я сегодня решила устроить вечер обжираловки. приготовила отбивные свине, картошечку потушила и селедку "под шубой" забацала. это уже поела... а вот когда Аня уснет заварю большую чашку чая и отрежу огромный кусок тортика... он так ждет меня в холодильнике.... что, слюнки потекли?

а мы с гостей, блин как я давно не ела приготовленного другими руками, мне все вкусно, я просто ела, словно с голодного края, честно, порции накладывала словно дома не то чтобы еды нет, но даже холодильник отсутствует ......эх....чуть встала..... а потом было еще 4 вида торта и рулет из Коммунарки.... и я же все попробовала, мммммм вкуснотень..... сразу вспомнила Винни Пуха, но в дверь я пролезла, но дышу с трудом, хотя со стола ушли в 18 часов......

Ларина, у нас кроватка без одной стенки, но придвинута к нашей кровати.... я не знаю как спит Андрюха, но Макс больше ночью ползает и карабкается, чем спит

Мелодия, рецептов очень много, про булочку и куриный салат запомнила

Афинас, я тебе перед нашей вечеринкой звонила-звонила, и днем и вечером, решила что ты номер поменяла, все время отключен, а оказывается у вас такие ужасы творяться? а дети крещеные? это я так на всякий случай.... просто очень жаль тебя и деток, за что такие мучения и страдания... не пойму

а мы вчера легли спать, я чистосердечно промыла нос ромашкой из спринцовки, капнула протолгол 1 раз и попарила ножки, через час прихожу на подсос, а Макс огнем горит, щеки красные, в уголках рта аж беленький налет и они такие потрескавшиеся.... меряю темпу 38С.... ну думаю приплыли.... дала Ибуфен.... утром и днем и вечером все как обычно, даже соплей сегодня практически нет, может раза 3 подтирала.... и что было? на зубы эти вылазившие.....? желаю чтобы у всех так темпа проходила быстро .....тьфу-тьфу на всех

Gutira

New member
сразу вспомнила Винни Пуха, но в дверь я пролезла, но дышу с трудом, хотя со стола ушли в 18 часов......

теперь понятно почему трубку не брала, рот и руки были заняты))) а у меня облом, открыла торт, а он слоеный. миллион раз мужу говорила, что песочные люблю... короче наслаждения не получилось, но торт не пропадает))

ушла смотреть с мужем в обнимку фильм. спать Аню уложил.

Gutira

New member
сразу вспомнила Винни Пуха, но в дверь я пролезла, но дышу с трудом, хотя со стола ушли в 18 часов......

теперь понятно почему трубку не брала, рот и руки были заняты))) а у меня облом, открыла торт, а он слоеный. миллион раз мужу говорила, что песочные люблю... короче наслаждения не получилось, но торт не пропадает))

ушла смотреть с мужем в обнимку фильм. спать Аню уложил.

елена84

Active member
Fensi, с аппетитным вечерком тебя))),а максика жалко(((,опять у вас непонятная темпа(((,смотрите ,не разболейтесь!!!

Fensi

New member
теперь понятно почему трубку не брала, рот и руки были заняты)))

не... я его вообще дома забыла.... вспомнила даже не по приезду, а как спать положила Макса и начала его искать чтобы звук отключить и увидела 5 неотвеченных, для меня за последние 1,5 года это очень большая редкость, оказывается сегодня многим нужна была...но перезванивать после 21 уже не решилась

Елена, у меня у Паши темпа всегда была по 1 дню (если не было явной простуды) и вспышками, не зависимо от обстоятельств....видно один ген у обоих

елена84

Active member
ушла смотреть с мужем в обнимку фильм. спать Аню уложил
приятного просмотра))),а я спать,завтра рано вставать))),всем спокойной ночи,чтобы ваши масики сладко-сладко спали,и поменьше вас сосали)))

Fensi

New member
девочки, мы пока без санок, думаю будем единственные, но я пока этой зимой не планирую покупать, а следующем году уже буду думать

Ленусик, как писюн у Сени? с похуданием и стойкой выдержкой перед соблазнами еды и выпивки

Вот и вас эта температура догнала((( Выздоравливайте!!!! А с кем Макс был, пока вы по гостям вкусняшки кушали?

с нами, он до 13 был окей, без видимых причин оставаться дома..... так что я решила рискнуть, пока все ок

Счастье, осталась неделька, это намного меньше чем было две недели назад, крепись... сдашь все экзамены и полетишь свободной птицей

ни пуха тебе три раза

споки, пузо натягивает веки вниз

СчастьеМое

Active member

галка

Люблю своих мужчин
а ты что третьего не хочешь???? Ведь уговаривают же...)))) А вдруг доченька для мамочки!!!
я хочу..а вот этого вопроса не хочу.,боюсь...мальчики тож самые -самые..почему их третьими и стотретьими не желают?

СчастьеМое, фотки..ДАААААААААА..вот такое ни одним фильмом-словом не выразишь...Это жизнь!!!!!!!!

елена84, спасибо!!а насчет качелей..у нас есть куда повесить..на турник спорткомплекса..муж переживает,что муся выпадет с качелей..:meeting:

ого, у тебя или Влада? я месяц этой заразой промучалась
у меня..:pardon:

а мы с гостей, блин как я давно не ела приготовленного другими руками, мне все вкусно, я просто ела, словно с голодного края, честно, порции накладывала словно дома не то чтобы еды нет, но даже холодильник отсутствует ......эх....чуть встала..... а потом было еще 4 вида торта и рулет из Коммунарки.... и я же все попробовала, мммммм вкуснотень..... сразу вспомнила Винни Пуха, но в дверь я пролезла, но дышу с трудом, хотя со стола ушли в 18 часов......
Молодец!!!Отдохнула и накормили тебя!!!Сколько той жизни!!!

Fensi, фууфф..Максик напугал...ттт..пусть все так и проходят болезни!!!

СчастьеМое

Active member
.мальчики тож самые -самые..почему их третьими и стотретьими не желают?
Да нет ...желают, но доченьки это тоже хорошо, ну и немного по другому...Я же не хотела обидить(((, я от души!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Ох, еще раз всем спасибище за приятные слова!! :)

ЛАРИНА, мне кажется, пока рановато просто с открытой стенкой оставлять, надо к кровати или дивану придвигать. Кир бы однозначно свалился. :)
СЧАСТЬЕ МОЕ, держись, совсем чуть-чуть осталось! Скоро вздохнешь с облегчением и увидишь любимых малышей!! :) Ни пуха!
ФЕНСИ, Максюше не пугать маму! :) Здоровья!
О, собрат по обжорству! :))) Я тоже себя Винни-Пухом чувствую. :)

Кирюха закрывает пальцем кран с водой, брызгается таким образом во все стороны и верещит от радости. А сегодня в душе еще и рот под струю подставлял! :)))

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, да нет..я ж понимаю..просто я сама себя обижаю..после 2й бер-сти оч.реагирую на все пожелания девочек..бо меня так жалели.что 2й мальчик..а я его никому не отдам ..и 3го..и 5го..и девочку:biggrin:

Кирюха закрывает пальцем кран с водой, брызгается таким образом во все стороны и верещит от радости. А сегодня в душе еще и рот под струю подставлял!
Вот радости ему!!!:biggrin:

Медвежка

Well-known member
А я вот так вот просто захотела с вами, девчонки, сокровищами своими поделиться! Мои 2 любимые фоты...
детки -- милашки и буси :) охотно верится, что за Даника девочки лопатами дерутся ;)

Медвежка, кстати на счет сна. Сегодня нас разбудили рано и Ян не доспал, поэтому уснул рано на дневной сон и проснулся около 13.00. В итоге он на ночь за минуту отключился. Я когда вышла из комнаты, муж поверить не мог...все переспрашивал точно ли реб спит:)

так Ян тоже часто засыпает быстро, главное -- точно подловить момент, а то иногда пока я в ванную сходу, пока муж выключит комп уже и полчаса проходит и тогда у ребенка начинается колбасня, но такая -- на грани фола, с повизгиваниями, то есть видно, что перегулял и пошел перегруз, тогда тяжелее уложить.

Afinas, кареглазик твой просто прелесть :) не болейте больше! Пусть все болезни останутся в уходящем году...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху