Ну вот...читала вас читала два дня и почти все забыла, что хотела сказать....Завтра у меня выходной, но......учить надо статистику мать ее....(извините))))...Осталось три экзамена, самых сложных, на закуску так сказать....
Я уже ну так соскучилась по деткам...ужасть просто....а еще мама сказала, что Валерка ночью сегодня плохо спала и сквозь сон кричала мама-мама....Ох уж эти обстоятельства , да взрослые проблемы(((((
Маму Танечку и Кирюшку с полторашечкой!!!!!!
Варюшу и девочку Машеньку с полтора годиками!!!!!
Нюнюша, ну бабушка ваша молодчина...додумалась...Как представила как со стороны ваше кормление смешно выглядит))))
Малодия, Оля, спасибо за рецепты!! Взяла на заметку!!!
Ленусик, молодчина с похуданием, так держать!!!!!!
Макаруся, поправляйтесь, пусть ваши пятнышки скорее сойдут!!!
Фенси, Светик, колобок, с зубастиками вас!!!!!
Галка, а ты что третьего не хочешь???? Ведь уговаривают же...)))) А вдруг доченька для мамочки!!!
Юлианна, прикольно вы в тубзик ходите))))А муж вредный((
Azeitona, ах какие детки просто класс!!! А на вторую фотку глядя аж на слезу пробило...и про своих вспомнила...Моя Леруся ооочень любит Никиту целовать, по сто раз в день буськи ему отвешивает, нам с папой такого не достается)))))
Gutira, ай не расстраивайся они почти все мужики такие, ооочень мало исключений...так что не загоняйся......ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Mama-to-be, вам отдельного пожелание все легко завершить!!!!! Ты про грудь спрашивала...я наверное одна недавно свернулась (хнык...) так мне хватило двух раз немного сцедиться и все..... никакого дискомфорта не было...но у меня молока было много...как-то быстро оно перегорело....
Afinas, о Господи...сколько же вы пережили, даже представить невозможно...Пусть все скорее забудется и никогда не повториться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванюша, красавчик!!!!
Фенси,Лен, ну ты скажешь "старые", совсем обалдела...ты себя видела...старушка елки))))
Про глаза-у мужа карие глаза и у всех его родственников тоже, а у меня все голубоглазые.Никита родился голубоглазым, хотя я ооочень хотела мальчика кареглазого...но нет...не повезло)))) Получился голубоглазый блондин, а вот доча кареглазка, я прямо балдю......Обожаю кареглазых)))
Вот кстати на этой фотке оочень видно какие разные глазки у моих малюпасиков
А это просто мои любимые фотки....вы уж извините, что напрягаю нашим видом))...просто скучаю я.....