Ага, жалеет, а я так люблю когда он меня хвалитlenysik, во муж твой вредный, комплиментов тебе жалеет
Ничего себе ты сбросила вес! Наверное, весь гардероб теперь менять надо?
галка, не преживай, бывают такие психульки у малышастиков, будем надеяться, что это был еденичный случай плохого настроя у Влада.
Camil, :thank_you:
я опять что-то пропустила, когда это ты в обморок падала?но ходить не буду из-за своих обмороков
нетьчто, слюнки потекли?
ага, потом Пасха...потом майские...потом др детскиея на протаса планирую после 8 марта... а-то НГ, потом ДР, потом 8 марта...нет смысла
СчастьеМое, :thank_you: Какие детки, нежность какая! Удачи тебе в последнем рывке в данной сессии! А ты где учишься? А, все, уже сама посмотрела, я тоже там училась
мечта, хочу такую.....УРАААААААААААА!!!!Нам елку привезли..правда..сосну исскуственную..2.2 метра..красивая!!!!!!!!!!!!!!
Fensi, с хорошим походом в гости! Максику еще лучей здоровья!
праздрявляем!:yahoo:Девочки, мы завтра переезжаем... случилось Инета пока там нет, буду пытаться читать с телефона....
да вродь нормально, спасибо!Ленусик, как писюн у Сени? с похуданием и стойкой выдержкой перед соблазнами еды и выпивки
ггггг, мы тоже уважаем воду из под крана.Кирюха закрывает пальцем кран с водой, брызгается таким образом во все стороны и верещит от радости. А сегодня в душе еще и рот под струю подставлял!
Afinas, рукодельница, очень Аринке идет наряд!
NATAША, спасиб! А что с нетом будет?
в туалете под потолком полка.Девочки, а где вы храните отбеливатели-чистящие средства??
ну выдумщик малой!что он, когда ко мне поворачивается, все время прикрывает ладонью ухо ближнее к Яну, а Ян с воплями эту ладонь пытается отодрать.
а я вчера куме позвонила, говорю: может санки ненужные есть? Дети выросли уже. Короче она решила что будет нам санки на НГ даритьФенси, мы тоже не будем покупать санки в этом году. Яну вообще не заходят.
Показывай. А у нас еще наверное с Сениных месяцев 3 стоит набор, бабушка покупала, вроде российский, тож симпотный с бегемотиком. Но мы пока им не пользуемся, бережомКупила Яну вчера набор посуды детской за 20 тыщ всего, чешская. 2 тарелки и чашка. Такая клевая
я что-то опять упустила, и вы уже совсем отлучились или еще кормитесь?ну и запивать молоком или смесью))))
Ну я и накатала....письмецо
СчастьеМое, а кто статистику преподает? Вспоминаю ее как страшный сон !