Галка,Галюнь, спасибо! сдается мне, что сидячая работа тут хуже велика. После него мне так плох не было. А вот после вчерашнего сидячего с 14:30 до 24:00 раб.дня... у меня пару месяцев назад такое уже было. Я 3-го иду в польку к хирургу, но, думаю,это мертвому припарка. Там же заберу анализы, то сдавала и тогда уже буду записываться на узи и к флеболгам.
на велике я особ не гоняла, т.к. всегда с дитем, а он сами знаете как ездит, тут птичка, там попить, тут в горку затолкать, т.ч. едва ли нагрузка большая, хотя с непривычки на отсутствие мышц... Эх, не было печали - черти накачали!
на велике я особ не гоняла, т.к. всегда с дитем, а он сами знаете как ездит, тут птичка, там попить, тут в горку затолкать, т.ч. едва ли нагрузка большая, хотя с непривычки на отсутствие мышц... Эх, не было печали - черти накачали!
Солнечный зайчик
New member
а можно без педикюра, но в пол? это я про себя)))могу еще надеть платье в пол, чтобы уже совсем было торжественно
вчера как раз перебирала гардеробчик и нашлось "в пол"))))
моя мужа не хочет меня туда отпускать, а ты говоришь про забрать. Издеваиссикрошка, твоя мужа не хотит нас со свята забрать?
при наилучшем расскладе почешем мы с тобой на 65 назад
Ну, вы приколистки
если что, помни, что я в размере чууууточку меньшем чем Ты?оставались только в моем лыжном размере.
галка, прости, что я все к Тебе со своими болячками, пока к дохтеру не попаду, помучаю Тебя еще немного.:blush1:
подумав, я вспомнила, что у меня частенько просыпалась утром или ночью из-за того, что мне больно лечь на ухо или плечо, бедро, именно как на синяк, т.е. болит внутри, и вот сегодня утром так было с плечом и кистями, чувство отечности... больно даже если краешек одеяла или складочка на простыни попадает под меня. эх, плёхо мне
тут про вены-золушки статья http://lechebnik.info/495/27.htm
чуть процитирую: "Займитесь плаванием -это лучшая профилактика варикозного расширения вен. о Забудьте о велосипеде! Езда на нем венам в тягость, как и занятия на велотренажерах, силовые виды спорта и аэробика -длительные "до упаду" нагрузки располагают к варикозной болезни. " Рыдаю, если это правда;(
Последнее редактирование:
даже не знаю что сказать тебе... тахикардии нет... но иногда подщемить может (как и раньше до родов) при расстройстве или нагрузке.... но УЗИ ж я делала... надо наверное добиться и холтер все ж поносить.... мало ли на 3 решусь....Larina, Как твое сердце сча?
они мне тоже очень понра, но увы, у меня 35((((Дамы, я опять с рекламой, на этот раз из пристроя СП. У кого 37й размер, гляньте последний пункт списка
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=319
Тань, а она на 37? у меня у мамы 36-37 но косточка... как думаешь пойдут?
Larina, не знаю. Мот, их уже увели из пристроя
за такие деньги.
Ведмедь, я как большой любитель поскакать на аэробике тоже была в расстройствах. После операции попробовала раз пойти, но ноги сразу напомнили о себе. Вот осталось плавание, хорошо, что я и плавать люблю. Аква тоже разрешена.
Про босоноги буду иметь в виду.
Дети заныкали куда-то мою тушь, вот пойду сейчас в магаз, как это завтра вочи не намалявать?
Ведмедь, я как большой любитель поскакать на аэробике тоже была в расстройствах. После операции попробовала раз пойти, но ноги сразу напомнили о себе. Вот осталось плавание, хорошо, что я и плавать люблю. Аква тоже разрешена.
Про босоноги буду иметь в виду.
Дети заныкали куда-то мою тушь, вот пойду сейчас в магаз, как это завтра вочи не намалявать?
MamaTu, Тань, Ты ж понимаешь, что у меня это как-то почти мгновенно случилось, в прошлом году мы в прокат велики брали и больше катались, а сча только-только 300 баксов за велик отдали, такая радость и... ноги раньше у меня только в конце Б отекали, а теперь они стали отекать когда я на работе сидеть стала. и сейчас, после великов вены заметнее стали, а боль и отеки после работы, где стул под коленями был, там жуть как больно, а если ногу на ногу, оо, даже говорить не хоцца. ох, буду пока надеяться. что это еще не конец.
Девочки, все, еще раз простите. что я тут эфир заняла своими страхами, постараюсь расслабиться
Девочки, все, еще раз простите. что я тут эфир заняла своими страхами, постараюсь расслабиться
я по поводу завтрашней встречи уже даже педикюр в тазике с маникюром сделала
а я пойду лохматая)))))))))))))))) я в парикму сгоняла)))))))))))
Пэрсика с 10кой)))))
ты рассказывай плиз как твое обследование будет продвигаться. Тоже позже хочу этим заняться
sobakapavlova
Active member
Девы, тут уже обсуждалось как-то, но я не помню: где узи мозга с доплером новорожденному сделать? Принада вроде узнавала...
Солнечный зайчик
New member
Танюш, сення была в том районе и грех было не заскочитьТань, а она на 37? у меня у мамы 36-37 но косточка... как думаешь пойдут?
Солнечный зайчик, нихрена я не поняла
)) я видела их в размере 9,5 и они на полный 40й. Себе я заказала 10ку. Может, они в отказах, потому что производитель с маркировкой намудрил, и человеку вот такой 8,5 пришел.
Народ, я может приду к 17-00 с двумя отпрысками, которых в 18-00 из кафе уведут и увезут
так хочется время встречи продлить. Все равно в это время там будет нелюдно.
Марине не звонили? я ей смску сегодня утром отправила.
Ведмедик, с покупкой велика обидно! верю! я так себе на аэробику недешевую спортивную одежду и кроссовки купила, сейчас лежат... хоть на пилатес какой их буду выгуливать, когда дети подрастут.
Народ, я может приду к 17-00 с двумя отпрысками, которых в 18-00 из кафе уведут и увезут
Марине не звонили? я ей смску сегодня утром отправила.
Ведмедик, с покупкой велика обидно! верю! я так себе на аэробику недешевую спортивную одежду и кроссовки купила, сейчас лежат... хоть на пилатес какой их буду выгуливать, когда дети подрастут.
Поделиться: