Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно без педикюра, но в пол? это я про себя)))могу еще надеть платье в пол, чтобы уже совсем было торжественно
моя мужа не хочет меня туда отпускать, а ты говоришь про забрать. Издеваиссикрошка, твоя мужа не хотит нас со свята забрать?
если что, помни, что я в размере чууууточку меньшем чем Ты?оставались только в моем лыжном размере.
даже не знаю что сказать тебе... тахикардии нет... но иногда подщемить может (как и раньше до родов) при расстройстве или нагрузке.... но УЗИ ж я делала... надо наверное добиться и холтер все ж поносить.... мало ли на 3 решусь....Larina, Как твое сердце сча?
они мне тоже очень понра, но увы, у меня 35((((Дамы, я опять с рекламой, на этот раз из пристроя СП. У кого 37й размер, гляньте последний пункт списка
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=319
я по поводу завтрашней встречи уже даже педикюр в тазике с маникюром сделала
а я пойду лохматая)))))))))))))))) я в парикму сгоняла)))))))))))
Девочки, все, еще раз простите. что я тут эфир заняла своими страхами, постараюсь расслабиться
Танюш, сення была в том районе и грех было не заскочитьТань, а она на 37? у меня у мамы 36-37 но косточка... как думаешь пойдут?