Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Kolobok, а как зовут, помнишь? в темке по СП пишут о парикмахерах? :)

немного погуглила, ценник атомный.... не пойду, и на Козлова я Веллу нашла.

Kolobok

Active member
а как зовут, помнишь?

ольга :) но фамилию не помню. она невысокого роста
миниатюрная девушка

в темке по СП пишут о парикмахерах?

там обо всем пишут:)

немного погуглила, ценник атомный.... не пойду, и на Козлова я Веллу нашла.

велла стиль тот салон называется
http://www.potrebitel.by/1965.html

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, если это салон велла на углу червякова и осипенко.то салона этого больше нет.

Prinada

Active member
Kolobok, а вы на Мадагаскар в 3D ходили или в обычный? И, правда, что он не связан с первыми частями?

Kolobok

Active member
Prinada, в 3д. ну как бы связан. звери те же. у них была цель вернуться обратно в свой зоопарк.

Prinada

Active member
А если первые не смотрел, понятно и интересно будет детю, как думаешь ?

галка

Люблю своих мужчин
Нет, ну интересно:( мне надо было( но не хотелось именно в понедельник ехать с документами насчет работы, бо знаю, что в понедельник не в духе, много больных , после выходных и тд) ехать и я когда начала собираться и сделала обычный шаг вперед и острая боль в пятке, я тут охала ахала, кое- как допрыгала до бинта эластичного, замотала, сча хромаю, оч нериятно, сижу думаю, с какой стороны себе помощь применить.нога внизу неприятно болит и больновато идти.. Но млин, мысли материальны:(

Prinada, С-у-п-е-р!!!!!!!!:) это про линеечку и аву!!!!:)

Девочки, а как с нарушением цветовосприятия сейчас? По книгам этим Рабкина не все видят картинки , и как тогда с получением справки по вождению? Я сама не в курсе, но я картинки разгадала.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
сча будет фото, мама сказала, что нормально, но мне как-то некомфортно....

Камил, спасибо, буду звонить Ведмедю.

Вот, что получилось :)

а даже лучше такого золотистого русого
cvet-volos17.jpg
ну весна, ярко, имхо желтизна из-за предыдущего цвета проступила. не плохо, как переходный можно носить

Vikusha

New member
галка, получили анализ Ильюшин - микоплазмы, млин :( Завтра буду звонить -спрашивать как нам их лечить. А он уже соовсем мало покашливает, надеялась, что уже все на этом... эх...
Мамату, Танюша, ну как-то не твое. ИМХО.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, все-так нашли...а скажи.что вы сдавали на микоплазму и где?

Vikusha

New member
галка,на Академической. На хламидии и микоплазмы пневмо. Сдавали кровь из вены.

Vikusha

New member
галка,не знаю. а что такое ПЦР? Написано диагностика инфекций. Потом все перечислены (3 микоплазмы и 3 хламидии). Все отрицательные, а одна микоплазма IgG положительная.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, о.вт что я и хотела..это иммуноферментный анализ.ИФА,и нашли только Jg G-это значит.что реб перенес инфекцию.иммунитет у него уже выраб. или носительство....если бы нашли М-то реб в острой фазе болезни..если G есть.а М отриц.то вроде не лечат..

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,
А мне понравилось.Ты просто другая.Но не значит,что некрасивая.Завтра в живую гляну.
галка, Потешные фотки.Хорошо в саду играют.

Prinada, Иришка звезда.

А мы вчера тоже большое дело делали.
Была у нас дачно-семейная фотосесия.Конечно с упором на детскую.Эх,чувствую будут недовольные.Они уже кажется есть....Потому,что прислали мне несколько фот для затравочки,а деда и бабы на них нет.:whistle:
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3557

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, млин...какая\ красота...Оль,сдай фотографа!!!! я сча еще тебе ремня дам.уж как расписала свою грудь и ни один купальник и все так плохо..ты такая красивая и грудь у тебя нормальная.фотки не закрывает:give_heart:супер супер фотки!!!!!!!такие свежие.такие нежные.такие яркие!!!!!!!!!Машкин на первой-МиША!:give_heart:и вообще вы все красивые-прекрасивые.ты оч хороша сама.и дети твои заглядение!!!!!!!:give_heart:муж тож красавчик!!!:derisive:и эта клетка в одежде и клетка на скатерти.супер!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху