:clapping::laugh:аха!!!!я тож глаз на него положила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так шампанское может быть в таком состоянии,что чуть снимешь железку и капут
ну так не надо специально трясти, можно дать отстояться. Но тот способ что я описала правда работает отлично.
sobakapavlova
Active member
Мамату, Игорехе скажи, чтоб не дурил со следующим экг!
в детстве у меня икры не былоА в отрочестве да,не любила
а отрочество-это сколько?
мне лет в 7-8 пихали :aggressive:
sobakapavlova
Active member
СЗ, доброй дороги и шикарного отдыха!
Полиночку с 4 годиками! Расти, крошка, счастливой и здоровой!!!
Полиночку с 4 годиками! Расти, крошка, счастливой и здоровой!!!
а шоб я помнилаа отрочество-это сколько?
я ножом ничего не срезаю.мне нельзя такие манипуляции с ножом.:locomotive:а пробку при наклоне чуть расшатываю в стороны и выдвигаю.идет контакт с воздухом.газ шампани чуть выходит и разз пробка вышла.а шума нет..
sobakapavlova, Полина 9го родилась
ardon:
k:
sobakapavlova, Полина 9го родилась
трижды да!так шампанское может быть в таком состоянии,что чуть снимешь железку и капут
sobakapavlova
Active member
уже позырила.sobakapavlova, Полина 9го родилась
Но хорошего ребенка можно и два раза поздравить!!!
Всем приветули, обожаю наше алко-лето
)) Я с вами за галочку выпила!!! Рыбка с пивком!!! Без реба
))))
галчонок, с Днем рождения тебя!!! Ты самый-самый отзывчивый человечек на свете, оставайся всегда такой же, пусть сбываются все-все твои мечты!!! Мужчины носят на руках!!! А еще никто тебе сегодня не желал, а я пожелаю: пусть одна из твоих лялечек станет настоящей лялечкой! Ведь в тебе еще столько любви!
галчонок, с Днем рождения тебя!!! Ты самый-самый отзывчивый человечек на свете, оставайся всегда такой же, пусть сбываются все-все твои мечты!!! Мужчины носят на руках!!! А еще никто тебе сегодня не желал, а я пожелаю: пусть одна из твоих лялечек станет настоящей лялечкой! Ведь в тебе еще столько любви!
А вообще-дети -это всегда хорошо
да! сейчас хоть и осознаешь, что двойня это тяжело, но все ранво всегда в улыбке расплываюсь когда их вижу
sobakapavlova
Active member
Мы с Катей сошлись во мнении, что её на гештальте было СЛИШКОМ мало. и СЛИШКОМ много всех остальных. пожалуй, она единственная из присутствующихрада что Мелави с нами, от нее столько добра излучается.....правда
, коому хотелось смотреть в рот. имхо.
sobakapavlova
Active member
а ты вот сама сходи и свой вывод сделайа в каком формате было? вообще ничего нового не узнала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: