Колобок, 120 тыс чистка, 60 - маска. еще она в ближайшее время покупает аппарат для микродембразии.
а почему маска отдельно считается? это что за маска? мне всегда делали в конце как бы успокаивающую, минут 20 с ней лежишь. это она?
А микродермобразия мне не показана. Купероз
Анаисик, Танюш, с днем Рождения!!!!! Ура!!!! Парам- пам- пам!!!!!! 
Будь счастливым человечком и пусть исполняются все твои заветные желания!!!!!!Евочке и мужу очень повезло с такой мамой и женой!!!

k:

k:

k:
:give_heart::give_heart::give_heart:
присоединяюсь!
танюша, с Днем Рождения! Море цветов тебе и подарков хороших

будеь любима и счастлива
Колобок, я тоже посидев час, поняла, что групповые беседы не для меня, людей надо знать глубже, чтобы чем-то помочь
у меня другой момент. не умею открываться перед посторонними людьми
собираюсь в Фантастик в Простор, могу только кому что посмотреть, купить сложно, ограничена в финансах, звоните
вот неудобно они распродажу устроили. В прошлый раз мы не доехали, в этот. Нет бы в будний день.
вчера до двух ночи читала про скороварки, я точно буду брать такой агрегат на кухню, можно плиту только для чайника включать.
я поэтому из-за мульти покупала варочную панель с двумя комфорками
Макаруся, а почему ты скоромультю не купила?
Девочки, а кто-нибудь квас свой готовит?

мне так хочется такого как в детстве. Но даже разливной вообще не похож, в бутылках готовый тоже. Хочу сама попробовать. Он будет похож на тот, который раньше на разлив продавали?
МамаТу, Тань, а процедуры, которыми ты у Доминики интересовалась...они при варикозе не противопоказаны?