Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
хоть бы не загребли в ментовку

да, ну ... нормально порешат все вопросы

ну мы купили, но немного, я и два дня назад случайно попала и особо выбрать нечего, так помелочам, мужа потянула, чтобы выбрать лего, в результате купили максу на др трансформер .....

но в чеке все у нас со скидкой

Анаис, классно тебе, с покупкой и прекрасным настроением

галка

Люблю своих мужчин
девы.вот пойду хряпну валерианки.села с владом лего строить мусоровоз 5-12 лет..я только иногда силу применяла.у малого из рук забирала постройку.чтоб нажать сильнее и редкие комменты по схеме.малой проц 70 сам в стройке принимал участие и еще мои мне ошибки указал.что .мол.я не то советую по схеме .так быстро построили..млин.еще 4х нет..мы роме первые кубики на 4года дарили только..Вот что значит влияние умелок старшего брата ..
4432%20lego%20city.jpg

Fensi, Лен.напиши номер модели вашего трансформера..или он не лего?

Inna

Well-known member
У нас во дворе появилась вторая Малена. Все дети как, дети, а она фигоро тут, фигоро там. Она старшая из погодков. 2 годика. Хорошо что её сестричка ещё в коляске и спит, а иначе жалко маму. Все мамы на скамеечках, пока их детики туда-сюда ходят или на качельках катаются или в песочнице, а это малышка успевает везде побывать за пару секкунд.
Сегодня с 2-мя был папа на улице. Бедный, выдохся быстро.
НО судя по тому что домой не уходил а крепясь носился за дочкой, видно ему было сказано домой с детьми не являться пока мама не отдохнёт :)

галка

Люблю своих мужчин
Anais, с айфоном тебя!!!у тебя 4с?там ватс ап программа для общения.я туда мужу смс пишу и фотки скидываю

Inna

Well-known member
галка, ого! молодец какой! Нам до ваших успехов ещё далеко.

Fensi

New member
Галка, нет у нас просто трансформер, лего решили не покупать

Влад молодец.....Макс пока только за мной наблюдает

Мамату, ой как жаль....пусть быстрее найдутся еноты

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо!
еще любиителям лего-в мазекее пижамы лего.майка и шорты..муж Роме купил(майка голубая с картинками звездных войн и логотип лего.а шорты светло-серые и полоски по боку.как лампасы).и тот пойдет завтра в лагерь:derisive:ну на пижамы она точно не похожа.а вот на летний комплект майка-шорты очень даже..правда муж на 7-8 лет взял.на 9-10 болтается майка и шорты ползут вниз

Katya_S

Мечты сбываются!
Анаис и Иришка, с днем варенья вас, девочки! Сладкой жизни и удачи во всем!

Kolobok

Active member
Колобок, 120 тыс чистка, 60 - маска. еще она в ближайшее время покупает аппарат для микродембразии.

а почему маска отдельно считается? это что за маска? мне всегда делали в конце как бы успокаивающую, минут 20 с ней лежишь. это она?

А микродермобразия мне не показана. Купероз

Анаисик, Танюш, с днем Рождения!!!!! Ура!!!! Парам- пам- пам!!!!!! :):) Будь счастливым человечком и пусть исполняются все твои заветные желания!!!!!!Евочке и мужу очень повезло с такой мамой и женой!!!:)
krasivie_tsveti.jpg

:eek:k::eek:k::eek:k:
136.jpg

:give_heart::give_heart::give_heart:
1.jpg

присоединяюсь!
танюша, с Днем Рождения! Море цветов тебе и подарков хороших:) будеь любима и счастлива:)
Flower%20Meadow.jpg

Колобок, я тоже посидев час, поняла, что групповые беседы не для меня, людей надо знать глубже, чтобы чем-то помочь

у меня другой момент. не умею открываться перед посторонними людьми

собираюсь в Фантастик в Простор, могу только кому что посмотреть, купить сложно, ограничена в финансах, звоните

вот неудобно они распродажу устроили. В прошлый раз мы не доехали, в этот. Нет бы в будний день.

вчера до двух ночи читала про скороварки, я точно буду брать такой агрегат на кухню, можно плиту только для чайника включать.

я поэтому из-за мульти покупала варочную панель с двумя комфорками

Макаруся, а почему ты скоромультю не купила?

Девочки, а кто-нибудь квас свой готовит?:) мне так хочется такого как в детстве. Но даже разливной вообще не похож, в бутылках готовый тоже. Хочу сама попробовать. Он будет похож на тот, который раньше на разлив продавали?

МамаТу, Тань, а процедуры, которыми ты у Доминики интересовалась...они при варикозе не противопоказаны?

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Анаис, Таня, с днем рождения тебя! Всех благ тебе и счастья!
16.jpg

Иришку с 4 годиками!
rasprodaja.jpg

Инна, я не помню, как моя говорила

Мы сегодня тоже съездили на эту выставку, но как-то не очень удачно. Свиней там уже не было, была жара, принцесса моя начала капризничать, едва выйдя из машины. Понравились мне породы телок Лимузин и лошадь Советский тяжеловоз. Этот тяжеловоз так свысока посматривал на гуляющую публику :)

Gutira

New member
Полинку и родителей, поздравляю с прошедшим днем рождения! Здоровья, любви и счастья вашей семье! Полиночке расти красавицей, умницей и радовать маму-папу новыми достижениями!

Иришку и родных, поздравляем с 4-хлетием! Расти Иришке красоткой, умничкой и счастливой! Пусть ее солнечная улыбка всегда и везде ее сопровождает!

Танюша,
поздравляю тебя с очередным 18-летием! Пусть сбудутся все заветные мечты!

галка

Люблю своих мужчин
Я про квас не знаю
Показали мужа по бт в новостях с этой выставкой белагро 2012 , это нам знакомые звонили, а я ищу ищу в инете, эх, навряд ли найду толком послушать.. :( может позже появится..

Fensi

New member
посмотрела статью про квас и решила, что Инна над нами решила поиздеваться

у нас в прошлом году продавали разливной ну просто супер, а в этом году не запустили эту линию, привозят совсем другой, тоже обидно

но мы как-то Лидский облюбовали, темный нам понра больше, только надо чтобы чуток газы вышли

Melawy

New member
Поздравляю Марьяшу с полугодием и успехами!!!
Анаис, Танечка! С Днем Рождения!!! Вагон счастья и еще тележку в придачу!!!
Иришку с 4летием!!!! Всего хорошего и дочке и маме!!!

denr-104.jpg
denr-100.jpeg

cvetok2.gif

Makarysia

Пью кефир...
А,мы на даче...Лай,лай,лай)))))))
Танюша,с Днем рождения тебя
Принада,Иришку с 4=кой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху