Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
Галя мне тоже было приятно тебя увидеть и архаровцев твоих))), ага Соня танцует уже во всю... мне уха понра... а на свежем воздухе вообще все вкусней...

Сообщение от Katya_S
мне тяжело дался этот тренинг, я не ожидала, что придется так обнажить душу
уж так старалась по верхам читать, чтоб уже контексты не смешивать... а все равно глаза зацепились)))...
Катюш, ну что сказать... вряд ли к обнажению души можно быть готовым, ну у меня ни разу не получалось ))), я все еще отношусь к этому процессу как к волшебству, чуду. Вот слышала от более опытных коллег что бывает душа у человека открывается, и оттуда дерьмо фонтаном бить начинает... мне пока такие души не встречались... все, которые я видела были очень красивы, хотя и изранены(((... и твою такой увидела... И у меня к тебе много нежности и благодарности за то, что душу открыла, и что мне открыла... и уважение за мужество, потому что душу страшно открывать...

MamaTu

New member
Девы, я в трансе, я стала рыжей....
Захотела получить медово-русый цвет волос и купила Янтарный оттенок, благо, нестойкого кастинга, не могу в зеркало на себя смотреть.

КАМИЛ, Оля, может, вспомнишь координаты парикмахера, у которого ты здесь красилась, хочу такой цвет волос.

MamaTu

New member
Колобок, при остром варикозе и тромбофлебите противопоказано, но на мадам Жо у меня нет вен, у меня там целлюлитус.

Я не ярко-рыжая, приглушенный цвет, русый с рыжим отливом, но все же ближе к рыжему. Может, мелирку наверх какую...

Inna

Well-known member
Kolobok, что-то не смогла найти. вобщем бутылка 0, 25 крыница. Концентрат хлебного кваса. Я покупала по 15 тысяч.

Kolobok

Active member
Inna, а кто производитель?

Принада, пыталась найти карандаш для кутикулы Релуи, так нигде нет:) это редкий продукт?

MamaTu

New member
Kolobok, как-как, поржал :))) и Игорь тоже смеялся.

Мелави, ну не пойду я фоткаться и сливать фоты сейчас :) ленива.

MamaTu

New member
Марин, все спят уже и тута я со вспышкой такая звезда :))) завтра еще у мамы челюсть утром выпадет...

Inna

Well-known member
Kolobok, нашла!
d478383a38f82f854c2612158690e5ab.jpg

Prinada

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Дама моя что-то так перевозбудилась ожиданием и самим праздником, что к концу выдала темпу 38((( Надеюсь, ничего серьезного.

Рада, что многие побывали на выставке и всем понра.

Анаис, с Днем рождением!!! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно, как ты сама!

Марьяшу с важной даткой, побольше умелок на радость мамочке!!!

Колобок, я сама обратила внимание, что редкость. Но знаю проверенную точку - магазинчик косметики в переходе метро Тракторного завода, там точно недавно видела.

МамаТу, показывайся завтра, мы определим, так ли всё ужасно. Надеюсь, ты преувеличиваешь.

Ну, и собственно именница:
1. Букет в тон наряду.
2. Даже с такого расстояния задула свечи.
3. Истинная леди в свой ДР не забывает про шоппинг:)))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Prinada, Ириша такая нежная девочка. Миленькая очень! букет красивый!

Panaceja

New member
С днем рождения маленькую тезку! :)
Сладкой жизни

%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-290x290.jpg

820678_471448.jpeg

всяческих девичьих радостей

i-1709.jpg

ну и мооооре здоровья! :)

Танюша, и тебя с днем рождения! :)

original.jpg

Larina

Домовитая
галка, Галочка, хоть с опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Пусть твои мужчины тебя радуют и дальше и может все ж за дочей???))))
d58eb881f3.jpg

52732464_galya2in.gif

Полиночку с Днем Рождения!!! Взятия новых высот с легкостью и детской непосредственностью!

Марьяшу с полугодием!!! Пусть все получится!
Присоеденяюсь!!!!
Tort_Polina1.jpg

и Марьяше
x_98a87767.jpg

Prinada, Иришку с днем рождения!!! Новых успехов ей!!!
post-19-1283184124.jpg

Anais, Танюшкин!!! С днем рождения!!!!!! Сбычи всех мечт!!!!
2.jpg

букетик
x_ea067110.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Larina, Танюш, с утра только улыбка с твоего вопроса:):) но что ответить то:) Сама не знаю:):) надо подумать:):):) клубника классс:):)спасибо:):)

Нюнюша

New member
Ну, и собственно именница:
1. Букет в тон наряду.
2. Даже с такого расстояния задула свечи.
3. Истинная леди в свой ДР не забывает про шоппинг:)))
боже мой! какая красотка, вау!:wub: ттт! с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Супер:):) цветы самые сезонные и под платье:) торт нежный:) вкусный? Ну а шоппинг аще:) с таким видом и пакетами:):) что купили? Доча нежна и счастлива!!!:) праздник удался!!! Вот так надо всем нам др отмечать- цветы, торт и шоппинг:):) тттттт на дочу:)

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, поискала, нет телефона нигде. А вообще, это Наташа Ведмедик мне ее координаты давала. Может у нее спросить. Но к мастер в Кунцовщине работает, мот далеко к ней будет ехать...

Prinada, И доча, и цветы и тортик, все очень нежные и красивые :). Видно, что шоппинг ее совсем не утомил :), еще бы гуляла по магазам, такой вид деловой :).
С праздником тебя и твою малышку! Желаю хорошего настроения и крепкого здоровья!

Anais, Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний. В твоем муже и отличных подарках совсем не сомневалась :). Желаю, чтоб так оставалось у вас всю жизнь :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху