Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN, да,это АБ.Но местный.Поэтому я в нем ничего плохого не вижу.Если конечно правильно прменять и не взращивать устойчивую флору.
При вирусном коньюктивите все же глаза просто красные,воспаленные,отек.А при бактериальном как раз гной....

TaYaN, глазкам вашим поправляться!!!!уж на что быстрая эта фигня в размножении!!

галка, как показывает практика,такие басики большие сами не прогреваются толком,в них надо наливать теплую воду.Или добавлять кипяточка для поднятия градуса общего
ну да..наши вчера смеялись.типа кипятильник на ночь в нем оставить..

TaYaN, гной в глазу-уже бактериальный..тобрекс.да.эффективный!

TaYaN, да,это АБ.Но местный.Поэтому я в нем ничего плохого не вижу.Если конечно правильно прменять и не взращивать устойчивую флору.
При вирусном коньюктивите все же глаза просто красные,воспаленные,отек.А при бактериальном как раз гной....
на все 100 согласна:meeting:

А при бактериальном как раз гной....
Ну да, ну да... как раз гной и есть.
Но так хорошо промывалось вчера. Почти ничего не выделялось. А вот погуляли в общественном месте, искупались вместе и опять...
Кстати, я заметила еще в прошлый раз, но что-то не придала значения, что после купания усиливаются симптомы. И плюс быстрее перекидывается на другой глаз и товарища по купанию.
а эту разность осей надо смотреть сразу
Первый раз столкнулись. :)

TaYaN, ага,заразная эта штука.Я и наволочки меняла каждый день,проутюжив их хорошенько.

юлианна, вот, надо и мне заняться утюжкой наволочек. :)

колобок, как майло?

скай, привет, приятно вас видеть, а себя чего не показала? риашка миниатюрная сколько весит? папик не изменился, успехов тебе в твоих планах

галка, неужели по одежке не видно, что мальчик

таян, здоровья твоим мальчикам

Fensi, нет.не видно им..

TaYaN, я тож про такое не знала.из знакомых тож с этой осью столкнулись..кароч.стока надо знать всего..

галка если тебе не нра у влада более кароткая. стрижка,то и не парься.пошли всех в лес.

девочки,на всякий случай,на море,какой АБ детям брать?

отипакс это для ушей?нужен с собой?

NATAША, ну если уж брать,то амоксициллин.Хотя без врача лучше ничего не кушать.Но этот хоть самый простой,более навороченные точно врач пусть назначает.
Отипакс да,для ушей,можно взять.

NATAША, про ухи лучше у Златы спроси.чтоб и нос-ухи тд в комплексе что взять..
а про обычный аб..широкого спектра..амоксиклав..и аугментин тож берут..

юль а отипакс в каком случае?при острой боли в ушах?или как....шопотом,ни разу не было.....

кто в прошлые годы был на морях-какую и где страховку на детей делали?

NATAША,софрадекс и для ушей, и для носа, и для глазьев говорят тож.

юль а отипакс в каком случае?при острой боли в ушах?или как....шопотом,ни разу не было.....

кто в прошлые годы был на морях-какую и где страховку на детей делали?

NATAША, но все равно лучше у спецов спросить. :)

NATAША, у нас тоже не было,ттт.Поэтому я чисто теоретически.
Отипакс обезболит и немного противовоспалительный.
Если отит несерьезный ,без темпы и т.д.Тогда его можно,я думаю.А если темпа и все дела,то тут аб.
И да,при отите надо нос хорошо лечить.

skygirl, Привет,привет!Я тебя на одноклассниках часто видела и все думала почему к нам не ходишь.Риана очень красивая.
галка, Мы в басик всегда кипяток подливаем иначе можно ждать до второго пришествия.

TaYaN,Глазкам вашим быстрее поправится и с великом.

ВОт говорила же я,что маленькие нашим уже 16 дюймов.В следующем году вообще будут как клоуны кататься коленками уши подпирая.

А,мы вот решили тоже на дачу съехать.Вообще бы и вчера остались.Но к нам приходил крестный поздравлять Мишу.Подарил нам Лотти Каротти.Мише нравится.Играем с удовольствием.Все!)))))

Поздравляем нашего жениха с первой важной датой.Витюн,год это уже много)))))))Оставайся таким же замечательным персичком.Радуй маму новыми достижениями.

Яника и Златку с 4-кой.Всего самого замечательного и доброго.

Девы.вопрос.Особенно вот у кого дети разнополые меня интересует.Вы мне скажите у вас девочки были более сообразительные чем мальчики.Или все одно.Или это не зависит ни от чего.
Просто Мари уже начинает командовать дома.Чувствую мы к году бум ходить строем дома.Она меня не то что удивляет в освоении этого мира.Она меня шокирует такими темпами.За последние 2 дня деть распробовала вагон и маленькую тележку фруктов и ягод.И видно у нее в мозгу созрела мысль,что ее обманывали долго.Теперь она шарит на прямую где могут находится вкусняшки топает туда Тычет пальцем и орет благим матом Дай.ну или просто тычет во все съестное и так многозначительно мычит и смотри в глаза с приказом.

Ой,еще я тут..Все пекут пироги с ягодами.А я варганю торт.Один и тот же.Только ягоды меняю.Ммммм.... как же это вкусно.И быстро.

Последнее редактирование:
макаруся ммммммм,как вкусноооо.а рецептик?

всеж с такой погодкой на природе суперррр особенно када деть спить:))

В следующем году вообще будут как клоуны кататься коленками уши подпирая.
ну у меня сейчас Ксюша на 16 ездит и ничего,вполне номрально смотрится:)
Вы мне скажите у вас девочки были более сообразительные чем мальчики
у меня да:)

Макаруся, так рассказывай про торт:)Чего молчишь:)
Я вчера рулет бисквитный со своим курдом делала:)Вкусно:)Но не совсем мое:)

Всем привет!!!

И я балдю на природе при такой погоде. Сегодня за черникой ездили в лес, так мне воздух таким вкусным показался, с запахом трав, хвои, аж голова кругом.

Макаруся, да-да, ждем рецептик этой вкусноты-красоты, особенно, если быстр в приготовлении. Уже увидела:)

Скай, Ри просто очаровашка!!!

Таян, ёлки-палки, опять ваши глазки(((( Пусть уж окончательно пройдут. Нас тоже в том году несколькими волнами накрывало. И с велосом вас! Кир уже без приставных колес гоняет? Уважуха:))) Моя вчера уже вместе с папой каталась, каждый на своем:)

галка, Влад ни разу не девочка, не парься! А милашка, это да:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху