Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а потом еще полдня добраться до места. ну эт опять же - кому что удобней
купе 110 баксов. Плацкарт - 60
разница существенная

Медвежка, классные у вас подарки!

у нас батут периодически достается, но не так часто, как я представляла))))

Fensi

New member
купе 110 баксов. Плацкарт - 60. Дети могут ехать бесплатно на полках родителей.

мы одно место выкупили как детское, чтобы все же 3 места в купе были наши
но у нас до мариуполя, чуток дешевле

на мой мозг - я бы выкупала все 4 места. детям же приличные скидки....35% оплата, я не ошибаюсь?
зато как люди - сами себе.. хош - разденься, хош - капризничай, делай что хош

Fensi

New member
девочки, уже второй раз слышу, что у киркорова сын родился, кто тронулся умом - я или он?

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну еще одно место это все же деньги....ну и по моему опыту,четвертым обычно никого и не подселяют к семье...

Fensi, я такого не слышала

Fensi, глянула:)И правда родился:)Ну видно решил одним махом нескольких,или просто было несколько суррогатных матерей для подстраховки,а обе и родили,а мот еще кто родит:)

Kolobok

Active member
у нас батут периодически достается

а мы не убираем :)

а до какого возраста детям можно не брать место? но я даже не представляю как на той полке вдвоем с Яном ехать. Он хоть и спит спокойно, но я бы со спиной своей там не развернулась. А вам хорошо. Детей валетиком можно положить.

евочки, уже второй раз слышу, что у киркорова сын родился, кто тронулся умом - я или он?

ага..идиот! я была о нем лучшего мнения

ну и по моему опыту,четвертым обычно никого и не подселяют к семье...

я такого не слышала, но Лена же с Наташей едут. ФИО разные. за семью не сойдут:)))

Fensi, а вам от вокзала далеко добираться? мы на другом конце Азова отдыхали

я такого не слышала

есть есть. просто не акая шумиха как вокруг дочки

Kolobok

Active member
я помню что от симферополя до гурзуфа 3 часа. но там же серпантины сплошные. эх...классно там:)

Inna

Well-known member

sobakapavlova

Active member
Девуси-бабуси!
Всем огромное спасибо за поздравления и открытки. Это безумно! безумно приятно и радостно!

Prinada

Active member
СПа, нашего одногруппника, класнючего мальчишу Макса с Днем рождения!!! Пусть в нем полностью проявятся твои гены, и он будет таким же жизнерадостным, позитивным и всегда с хвостом по ветру, как его мамочка! И, конечно, мега здоровья!!!
cute-puppy-pictures.jpg

Fensi, я такого не слышала
Так даже у нас галка ссыль давала.

Алдина, а стелсы посмотреть не хотите? У них есть и 18, и 20 с приставными колесами.

Да, хотела ж сказать про фоты. Таян, Колобок, мальчишки потрясны!!!

А билеты на поезд дорожают на 20%, невезуха нам((((

sobakapavlova

Active member
у меня дома атракцион "Папа укладывает Марусю спать". Вот делаю ставки, вызовут ли соседи соцслужбу)

Девы, хотела вот что с вами перетереть.
Одна моя знакомка не поведет сына в 6 лет в школу. И чтобы у ребенка не было слез и стресса, почему все дети идут в школу, а он нет, она оставляет сына на второй год в младшей садовской группе.
Что думаете?

в киркорова я не верю.
и я.

sobakapavlova, наклюкалась, мать?
да неее, вот тока холодное пиво стакан налила. У нас сегодня вариант лайт: поздравление в саду, подарок от родителей.
А в субботу буит фуршет с дитями на даче со всеми подарками и тортом со свечками:) Так что унас долгий день рождения. А еще завтра придет одногруппник-корефан поздравлять. Они с Максом очень дружны, но мальчик тот сейчас на даче тусит, а завтра специально приедет. У них в субботу не получается. Так что 3 дня буит день рождения:)

и еще что-то скажу: сегодня я пошла в свой местный магазин (не в тот). И нашла в корзинке жуфку)))))))))))))))))) даже не знаю что и думать

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну зачем так критично:)у него куча денег,он хочет иметь детей(и все равно какие для этого мотивы)я не думаю,что он испортит им жизнь,скорее наоборот:)

sobakapavlova, ой:))надеюсь ты ее не взяла:)))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, а я вот подниму бокал за Макса:drinks:

Я совершенно разбита морально,и не нашла ничего лучше для поднятия настроения,как "бокал" и Гордость и предубеждение(Колобок ,привет:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху