Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, прикол: купила полторы недели назад в Гиппо малому майку с длинным рукавом за 40000, после стирки на 60 с ванишем, у нее с нескольких плюшевых букв слезла краска, печально, но не беда, после второй стирки надеюсь они облезут полностью, и будет незаметно, да и вообще я ее как домашнюю брала, но вот прикол, сегодня эти майки там же по 33000:). Уценили из-за облезающих букв?;) ну, прикол!
купила сегодня еще одну, другую, там таких букв нет:)

галка, кста в конце свадебной темы деть все ре решил, что невесту искать не нужно, есть же мама!;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А их мамы очень криво смотрят, когда мой кашлюн чуть побегает и бУхать начинает
ох, дорогая, вот тут конечно двусторонний вопрос, я сама оооочень переживаю, когда рядом подозрительно здоровые детки, но, правда и сама стараюсь быть ответственной мамашкой, но деток, когда они болеют, а общаться хотят жалко. У нас вот друзья не боятся заболеть и приходят к нам даже тогда, когда мы не совсем здоровы, я вот им благодарна, но жутко переживаю каждый раз. сама бы на их месте не пошла порой.

Panaceja

New member
skygirl, удачи вам с адаптацией!
У меня Машка одичала совсем без компании и друзей садовских, на детей на площадке бросается :))) В смысле, хочет общения и игр. А их мамы очень криво смотрят, когда мой кашлюн чуть побегает и бУхать начинает :)

вы вообще что делаете расскажи?

Ой, Танюш... Ингалировались-ингалировались, и все без толку. Нерв дрогнул, дала уже антибиотик и АЦЦ, трохи лучше вчера-сегодня. Блина, в прошлом году АБ один раз за весь год пили, а тут с него начали :( Пичалька.

юлианна, это новое идиотское веяние какое-то с 3-хдневным приемом амоксиклава. Мне тоже предлагали Машу так полечить, причем это была зав. нашим педиатрическим отделением в ПК. Я даже не нашлась, что ответить.
А еще я выкинула деньги на флакончик эреспала :))) Как слону дробина. Ну на эти эксперименты.

купила полторы недели назад в Гиппо
О, а я там (в нашем Гиппо) пару маек летних по дешевке покупала, нейких белорусских, но оч хорошее качество трикотажа, по 28 тыс. - довольна, в нОске отлично, рисунок не облез.

Всем болявкам выздоравливать срочно! :)

Panaceja

New member
IMG_8503-2.jpg
.

Panaceja

New member
Vedmedik, а я вот такая зараза, что считаю, что на улице - это проблемы того, кому не комфортно рядом. С температурой откровенно больных и заразных детей на улицу не водят. Ну, я, по крайней мере :) В гости, конечно, без предварительного предупреждения и разрешения хозяев не повела бы.

Вау, какие листья!
Чё-то очень большие получились :)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Иришка, порвала страницу;)))) прикольно!
Галка,сходи в подвал, я тебе там рассказала, чего мой деть уже третью неделю дома сидит и без моих больничных

Panaceja, Ир, так я кашлючего тоже на ульку повела б, но на чужого косилась бы, я ж не знаю, что там и как, а мамашки все с разной степенью ответственности. Но я бы правда на ульке гуляла с ре отдельно, т.к. не лю когда на моего косятся:), вот такая зараза я:):):)

Katya_S

Мечты сбываются!
Мы обычно, если с кашлем на площадку не ходим, т.к. Лиза наносится, а потом кашляет ещё больше, мне это нафиг не надо. Просто гуляем пешком.

Panaceja

New member
т.к. не лю когда на моего косятся

А, мне фиолетово, когда на меня косятся :)

Лиза наносится, а потом кашляет ещё больше
Это точно. Но у нас жешь характер проявляется :) И еще ей прям гореть стало лазить по всяким лестницам-турникам, как макака, не снять :)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
И еще ей прям гореть стало лазить по всяким лестницам-турникам, как макака, не снять
о, наш фасончик! та же история!
Знаешь, помню подруга мне про своего ре рассказывала, ну что-то там, как другой деть, старший его обозвал как-то. а тот не понимает, и радостно носится за обижающим, ну и в конце рассказа говорит: так жалко малого... я тогда не понимала, чего она жалеет. если деть не в курсе, что его обидели. А вот сейчас я понимаю. и когда на ре моего косятся, мне обидно, а вот когда на меня, так милости просим!
На её характер есть мой характер!
;)))битва характеров!

у кого есть время и настроение, то тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7013783&postcount=938 85 историй Про пап, с форума молодых мам. некоторые вообще убойные

Dominika

New member
какие же наши детки интересные сейчас, такие бусячные! мой сегодня так смешно в лицах рассуждал на тему как у него будет своя детка, потом как жена, невеста и т.п., я думала за упис..сь, так жалко было, что не могу записать, сча даже воспроизвести не могу. как же не хочется, чтобы это заканчивалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень грустно, что детки быстро растут. хочу 150 000 мильенов раз все сначалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000000000000 недавно пересматривала видео, когда 2 было, аж разревелась, что уже того момента никогда не будет, а сейчас тоже такие бусяки!!!!
Зато стимул за следующим!

Мы обычно, если с кашлем на площадку не ходим,
ну мы если кашель, тоже стараемся подальше от деток держаться, не хочу разгонять всю площадку детей из за моего чада, мы найдем где место погулять и так, но снова же разный кашель бывает

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, ох, Домик, я то вот уже едва ли решусь на следующего, от этого еще больше считаю мгновения с этим. хотя, если бы и решилась на второго, то хотела бы повторять их обоих все те же
150 000 мильенов раз
:)

ааа, класс! - Многоточия - это ушедшие на цыпочках слова...

Инна,как там Твои малыши? надеюсь вы на пути к выздоровлению.
вот Тебе анекдотец
Хотите изучить теорию хаоса на практике? Заведите себе несколько детей-погодок…
надеюсь рассмешила, а не обидела,
с любовью,
Мишка:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Сверху