с пл Независимости идет 123 автобусС проспекта что-нить идет?
Солнечный зайчик
New member
спасибо. млин, до пл. Незпвисимости еще допереть... а с середины проспекта, с пл. Победы-Я. Коласа, ну няужо ничога не идзе?с пл Независимости идет 123 автобус
такси как-то жабка поддушивает
всех с датами, приятно, когда кто-то помнит
поздравляем, последняя фотка просто суперскаяJuliana, бедная Юлиана.Быстрее ей поправиться!
Katya_S, с годовщиной знакомства!
Долгих и счастливых лет вместе!
Ну и меня можете поздравить
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7464462&postcount=1279
я бы по матери послала, честнонадо было одной ... с работы позвонить с утра, которая нечего не решает, и наорать, почему я ее не предупредила. Хотя вечером в пятницу я ей сказала, она подумала, что я шучу. Вот и пойми их...
Самый страшный зверь – это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.такси как-то жабка поддушивает
не могу оторваться от чтения анекдотов, сори.
Панацея, Ириш, подпись к Твоим аватаркам: И всё-таки каблуки вещь необыкновенная: надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек
О, а это мне - мантра для шопоголика: В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи: мешки для мусора и мусор для мешков.
о, а это вам в продолжение темы о глажке: Ох, уж эти бабы, совести – вообще нет!
Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин – с
носками!!!
эй, нет. ну как мне на работу спать, так они 30 страниц смешат, а тут им анекдоты строчат, а они и не улыбнутьсЯ. все лыжи на сходку мажут, и деликатесы заготавливают. млин, с Вами хоцца!
sobakapavlova
Active member
шустра ты мать)Спа, уже пекутся!)
я мясо замариновала
я для двойни покупала. В одну половину дитёнка, во вторую провиант)))спа, у тебя коляска от мотоцикла дедушки?
sobakapavlova
Active member
Если вам удобно, встречайтесь там а потом гребите в сторону беседок.Можно у главного входа возле Камвольного.
Я сразу пойду к беседкам, ибо они со стороны моего дома. Я захожу в парк прямо возле беседок. Нет смысла тянуться в начало парка, а потом опять к беседкам возвращаться.
Я тогда дома остаюсь))))СПА, а как ты до работы добираесси, если не на машине?
Свет, на трамвае добираюсь. Болей не знаю как.
оооооо! аж тепло стало)Самое вкусное в чае осенью – это теплая кружка
оооооо! аж тепло стало)Самое вкусное в чае осенью – это теплая кружка
Галка, ой...и ты на больничный? Кто Влад? Рома?
Лучи здоровья вашей семье!!!!
я вчера была бабой ягой, в воскресение решила почиститься арбузом, на обед 1/3 съела и на ужин, чувствую утром почка болит, но по расписанию у меня бассик и работа, натощак стакан воды, после бассика 0.5чая, чувствую к часам 11 сгибаюсь, потом уже сидеть не могла, раком за компом работала, легче.....дябнула дротоверина и парацетомола, ну что было в рабочей аптечке, свою из машины домой занесла, чтоб доукомплектовать... Отпустило вроде, после работы забрала Макса, едем на фроликова и у меня отнимается плечо-рука, пальцами пошевелить не могу, рулила одной рукой, что щемануоа не знаю, а крутит тАк, что пипец, в аптеке купила диклофенака и дябнула 2шт....опять отпустило, зато полночи сердце тянуло.....
так что я пить не буду крепкого, не хочу таблов со спиртным путать
и что было? Знак на трезвенность?
Лучи здоровья вашей семье!!!!
я вчера была бабой ягой, в воскресение решила почиститься арбузом, на обед 1/3 съела и на ужин, чувствую утром почка болит, но по расписанию у меня бассик и работа, натощак стакан воды, после бассика 0.5чая, чувствую к часам 11 сгибаюсь, потом уже сидеть не могла, раком за компом работала, легче.....дябнула дротоверина и парацетомола, ну что было в рабочей аптечке, свою из машины домой занесла, чтоб доукомплектовать... Отпустило вроде, после работы забрала Макса, едем на фроликова и у меня отнимается плечо-рука, пальцами пошевелить не могу, рулила одной рукой, что щемануоа не знаю, а крутит тАк, что пипец, в аптеке купила диклофенака и дябнула 2шт....опять отпустило, зато полночи сердце тянуло.....
так что я пить не буду крепкого, не хочу таблов со спиртным путать
и что было? Знак на трезвенность?
Fensi, Вот сча Влада подняла, редкое покашливание, темпа уже норма, муж сказал дома до обеда с ним посидит и сам попечатает, А там и я после часа приеду, но если что, работать же ему тож надо, будем смотреть до завтра с этим больничным
Солнечный зайчик
New member
ай ты умничка наша!Сз, помидоры, огурцы, томатн и овощн сок, кетчуп, салфетки, чай в термосе и картошку вареную
настругать салата с капусты?
перцы еще возьму-почищу-порежу
Лен, мот картоплю домашним оставь, не тащи, тяжко и так всего набрала
Таянчик, ты посуду купила? если нет, то я зайду-куплю
Ой, Лен, почитала тебя..... блиииин, лучи здоровья!!
галка, здоровья Мусе!
Юлианна, как Ксюша? кризис прошел?
Ведмедик, спасибо, подняла с утра настрой!!! мне про мешки для мусора понра и носки
Солнечный заяц, не, еще не купила. Хочешь меня и от этой части закупок освободить?
))
Если тебе не много всего будет, то купи. Спасибо.
Галка, пусть Владеныш поправляется!
Фенси, мы боимся вообще арбузы есть. Не уверена на 100%, но после арбузов и дыни у Кира диатез на моське вылез, и на спине мелкая-мелкая сыпь участками. И у мужа на морде лица пятна какие-то. Так что ты там аккуратнее с выбором продуктов для очистки.
Мой муж как раз сам трусы с носками и верхними шмотками стирает. А я белье все вместе и отдельно от верхнего стараюсь.
Кир сегодня первый раз в этом году в сад пошел. Причем до этого не хотел категорически, а вчера сходили в гости на прогулку, в группу зашли... Так вечером говорит, не терпится в садик.
посмотрим. 
Если тебе не много всего будет, то купи. Спасибо.
Галка, пусть Владеныш поправляется!
Фенси, мы боимся вообще арбузы есть. Не уверена на 100%, но после арбузов и дыни у Кира диатез на моське вылез, и на спине мелкая-мелкая сыпь участками. И у мужа на морде лица пятна какие-то. Так что ты там аккуратнее с выбором продуктов для очистки.
Мой муж как раз сам трусы с носками и верхними шмотками стирает. А я белье все вместе и отдельно от верхнего стараюсь.
Кир сегодня первый раз в этом году в сад пошел. Причем до этого не хотел категорически, а вчера сходили в гости на прогулку, в группу зашли... Так вечером говорит, не терпится в садик.
Последнее редактирование:
я тоже на больничном до пятницы, блин, 5 лет не болела (кроме как в Б), а теперь... старость!.. наверное после ангины в прошлом месяце организм слаб, т.к. муж за 3 дня оклемался, а я все больше заболевала, теперь главная задача ре не заразить, у меня горло жуткое и кашель мерзкий, ну и соплей хоть залейся. На работе мне гильотину, думаю, приготовят, и совесть моя поедом ест хозяина... из положительного только тесное общение с сыночком и то, что я опять ближе к форуму
Оказывается не только майки разглаживаются на круглых брюшках
:
Если мужа как следует раскормить, он не сможет снять обручальное кольцо!
Оказывается не только майки разглаживаются на круглых брюшках
Если мужа как следует раскормить, он не сможет снять обручальное кольцо!
Поделиться: