Медвежка, а тошнота и боль в животике до темпы было? или уже когда она выросла?...
я вот и не могу вспомнить... ну, то что не так давно Ян начал жаловаться на живот -- так это точно. А вот до температуры, или на день позже -- не могу вспомнить. Новая версия нашего врача -- ротавирус в легкой форме. Учитывая, что мы от года к году болели им всё легче, то чёрт его знает... может и так... У меня ещё появилась версия с глистами. Она не объясняет высокую температуру, но объясняет боли в животе и тошноту. Особенно, если учесть, что последние пару дней Ян периодически остервенело чешет попу и жалуется, что сильно чешется. Нужно пробить тему анализов на глисты, у нас тут Синэво под боком
Девочки как вы лечите сопли ударным? что бы в кашель не переходили?
ударным-не ударным, но я сопли лечу. Я уже поняла, что надежд на то, что организм справится сам, мало. Если Ян из сада приносит сразу зеленые или желтые, то в тот же день начинаю брызгать изофру или полидексу (перед брызганьем вымываю нос хьюмером). Если сопли некритичные (обычно это просто заложенность и легкие сопли), то наблюдаю с неделю, вымываю детским хьмером, на ночь -- красный хьюмер. И если всё таки ситуация не улучшается, то капаю Протаргол. Оставлять на самотек насморк я боюсь, учитывая уже не поддающееся подсчету количество отитов у Яна и аденоидит, степень которого растёт с каждым годом. У нас сопли перетекают или в отит, или в кашель, если ими не заняться сразу же
Делова така барышня, но не бестолковая вроде, но за 120 тыс за 10 минут можно было бы и поприятнее с клиентами работать, вообщем вряд ли туда вернусь
мы за 10 минут у Лора в Лодэ заплатили 240 тыс

и второй раз через 2 недели тоже около 200 :biggrin: долечивали недолеченный в п-ке отит, там нам закрыли больничный и отправили восвояси. А потом обнаружилось, что ребенок не слышит на одно ухо. Но в Лодэ, правда, нас облизали с головы до ног. Даже мой муж-экономист, когда я сказала, что может на повторный визит к кому-нить поскромнее пойдем, лечение ж назначено, только показаться, сказал: не-не, сюда пойдем. Но у нас там была процедурка, которая завесила тыщ на 60-70. Без неё -- получился бы такой же ценник как и в Альфамеде
Может и не совсем прям корректно обращаться к врачу "девушка", но ничего прям ужас-ужасного в этом не вижу, человек порсто поздоровался, и это не оправдывает поведение врача.
Я тоже не понимаю, с чего эта дамочка так вскипешила. Это мне напомнило, как мы с Яном по скорой ездили в тройку, отсидели час в очереди, Ян с температурой, ухо болит, в кабинете уже на последнем издыхании был. Я его уговаривала потерпеть и неосторожно брякнула: "сейчас тётя-доктор тебя посмотрит". Как взвилась та тётя-доктор -- да какая я вам тётя, нашли тётю... Мне так ей хотелось ответить -- ну не дядя же... Решила не накалять обстановку. Так там бесплатная медицина, а за такие деньги можно сервис и получше получить. Не матом же её послали, в самом деле
Девы, а мой постоянно спрашивает: а от этого можно умереть?
так вы ж возле кладбища живёте :biggrin:
может отсюда и интерес к теме смерти?
Эх, никаво нет :boredom:... наверное у нас одних сон начинает после 15.00