Медвежка, разобраться с вашими бяками вам! Янику вылезти из соплей!
на ночь -- красный хьюмер.
а что за красный хьюмер?
Я тоже не понимаю, с чего эта дамочка так вскипешила. Это мне напомнило, как мы с Яном по скорой ездили в тройку, отсидели час в очереди, Ян с температурой, ухо болит, в кабинете уже на последнем издыхании был. Я его уговаривала потерпеть и неосторожно брякнула: "сейчас тётя-доктор тебя посмотрит". Как взвилась та тётя-доктор -- да какая я вам тётя, нашли тётю... Мне так ей хотелось ответить -- ну не дядя же... Решила не накалять обстановку. Так там бесплатная медицина, а за такие деньги можно сервис и получше получить. Не матом же её послали, в самом деле
Да хорошо что моего мужа не было, он бы распял там любого на месте, ну не оскорбила же чесс слово, а тут важна Пава
Только что от аллерголога из семерки, приятная такая тетя, малыша внимательно посмотрела и тот же самый носик, послушала, наши сопли уже опустились и мы начали кашлять, слава богу пока обструкции нет, пока усиленно лечимся, и все за бесплатно и небо и земля и на позитиве, даже мужа послушала, он тут кхекает. Выписали нам имунорикса курс пройти, кто-нибудь проходил для повышения иммунитета?
Хм, я,наверное, глупа и стервозна,но понять,почему приемлемо к врачу обращение,как к официантке,понять не могу. Да простят меня официантки.
Да простят меня врачи, но не считаю чем-то волшебным то чем они занимаются тем более в платных центрах, всего лишь оказывают Услуги населению, так же как и официантки и любой другой человек работающий в этой сфере обслуживания.
Inna, костюмчик супер! действительно чего пылиться, малышня тоже класс!