Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Галя,я только Сергея знаю,но ему не до того,наверное
аналогично...
Хм, я,наверное, глупа и стервозна,но понять,почему приемлемо к врачу обращение,как к официантке,понять не могу. Да простят меня официантки.
мне тоже это обращение кажется неподходящим.

Inna, ну ты любишь людей шокировать:)
но Лева очень хорош :)

NATAША

New member
чет после сада намеряла 37,5 у Полины:(нос вообще не дышит:(три дня сада.......

как же я не хочу удалять аденоиды......

aldina

New member
NATAША, и Полиночке поправочки !!!!!!

Солнечный зайчик, благодарим за комплема !:give_rose:

Inna

Well-known member
Девочки, что делать. мироша кашляет. Стоило бы оставить дома и лечить. Но оставляя Мирошу дома я оставлю и Малену. А оставляя их двоих я не смогу пойти на массаж с Марьяном. Они свалят с кабинета.
Или завести Мирошу в сад... Но он же кашляет...
Можно массаж пропустить... но он важен нам...
И шо делать то?

Dominika

New member
Медвежка, разобраться с вашими бяками вам! Янику вылезти из соплей!

на ночь -- красный хьюмер.
а что за красный хьюмер?

Я тоже не понимаю, с чего эта дамочка так вскипешила. Это мне напомнило, как мы с Яном по скорой ездили в тройку, отсидели час в очереди, Ян с температурой, ухо болит, в кабинете уже на последнем издыхании был. Я его уговаривала потерпеть и неосторожно брякнула: "сейчас тётя-доктор тебя посмотрит". Как взвилась та тётя-доктор -- да какая я вам тётя, нашли тётю... Мне так ей хотелось ответить -- ну не дядя же... Решила не накалять обстановку. Так там бесплатная медицина, а за такие деньги можно сервис и получше получить. Не матом же её послали, в самом деле
Да хорошо что моего мужа не было, он бы распял там любого на месте, ну не оскорбила же чесс слово, а тут важна Пава

Только что от аллерголога из семерки, приятная такая тетя, малыша внимательно посмотрела и тот же самый носик, послушала, наши сопли уже опустились и мы начали кашлять, слава богу пока обструкции нет, пока усиленно лечимся, и все за бесплатно и небо и земля и на позитиве, даже мужа послушала, он тут кхекает. Выписали нам имунорикса курс пройти, кто-нибудь проходил для повышения иммунитета?

Хм, я,наверное, глупа и стервозна,но понять,почему приемлемо к врачу обращение,как к официантке,понять не могу. Да простят меня официантки.
Да простят меня врачи, но не считаю чем-то волшебным то чем они занимаются тем более в платных центрах, всего лишь оказывают Услуги населению, так же как и официантки и любой другой человек работающий в этой сфере обслуживания.

Inna, костюмчик супер! действительно чего пылиться, малышня тоже класс!

юлианна

Хороший человек
всего лишь оказывают Услуги населению, так же как и официантки и любой другой человек работающий в этой сфере обслуживания.
вот она,правда жизни:)
нет слов:)

Dominika, но я не про то.просто не считаю такое обращение приемлемым.вот например пришла бы ты в школу к сыну,решила поговорить с учительницей по английскому,и пусть она молодая,только закончила вуз .неужели отлавливая ее на коридоре для общения ты скажешь ей вслед,девушка,подождите?

Dominika, да,и официантов я тоже называю по имени,как только они представятся.

aldina

New member
девочки, мот у кого есть проверенный рецепт вкусных печенюшек или кексов ? Поделитесь пожалуйста !!! Подруга из Польши привезла силиконовые формы- хочу потестить скорей ))

юлианна, разделяю твою позицию просто на 300%

Dominika

New member
юлианна, если она будет молодо выглядеть то да и учителю скажу "Девушка подождите", Юль а как?? Правда, никогда не думала, что людям хочется, чтобы их называли по именам, лично лучше меня пускай девушкой назовут чем Женщиной, мне даж слух режет. Ну "Девушка" уж никак не оскорбление для любой особы женского пола я думаю.

вот она,правда жизни
нет слов
не это не правда жизни это же ИМХО :)))

Kolobok

Active member
Да ну её, я все равно жалобу написала в центре, думаю руководство разберется что к чему.

добей меня танцем, называется

Колобок,слушай.Так а все же по какому методу вы учили Яна спать самостоятельно?
Просто мне в основном выдает или муть,или метод Эствиля.

мы купили себе кровать, Яну и под эту дудку разъехались по комнатам. Плюс внушали ему долго что он взрослый и должен спать один. Укладывали в кровать, чтение, сказки...потом уходили. Конечно он возмущался и ревел первое время. Я периодически возращалась, гладила, потом опять уходила. Я не помню как долго у нас период привыкания длился, но вроде прилично. Я думала быстрей произойдет:) деталей уже не помню.

юлианна

Хороший человек
не это не правда жизни это же ИМХО
в том -то и дело,что твое имхо разделяет большинство населения.:)
Мне кажется девушка-подходит для абсолютно незнакомого человека,ну а как еще обращаться?а в других ситуациях-это как-то не оч уважительно.
на примере учительницы,я бы сделала так
простите,можно вас отвлечь на пару минут.я мама Васи Петрова.Извините не знаю вашего имени и отчества.-Марья Васильевна.
Марья Васильевна,оч приятно познакомиться.Скажите,как там успехи у моего сына с английским?...

Dominika

New member
Panaceja, спасибо, буду стараться :)

в том -то и дело,что твое имхо разделяет большинство населения.
Юль, я не думаю что именно такое мнение, думаю хуже, я то хоть от бесплатной медицины ничего не жду. Просто у меня у самой брат медик, закончил медуниверситет, пошел в инфекционную больницу работать пульмонологом там где туберкулезники лежат, и начал сетовать и на больных, которые денег не дают, государство которое ничего не платит, и особого респекта нету, бросил ушел в мчс.

юлианна

Хороший человек
Dominika, и все же я отказываюсь считать себя сферой услуг:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сфера_услуг
исходя из этого,врачи оказывают интимные услуги:)

Мне больше по душе определение-медицинская помощь:)
И я оказываю не услуги,а помощь:)

не услуги,а помощь
очень-очень-очень-при очень правильно толкуешь!!!!
скорая медицинская ПОМОЩЬ!

Если честно, когда ко мне на работе обращались клиенты "девушка", я все же говорила: можете обращаться ко мне Светлана Владимировна или Светлана в зависимости от ситуации.

Dominika

New member
юлианна, нет, вы точно не относитесь к оказывающим интимные услуги :)
есть вариант медицинских услуг http://ru.wikipedia.org/wiki/Медицинские_услуги

Но главное, что по душе :) Врач врачу рознь, вообще мне кажется у нас в стране врачи ещё не вышли на те отношения с пациентами, когда все были бы довольны, стоматология, вроде как уже немного отделилась и заняла свою нишу, уже понтово быть стоматологом, надеюсь что когда-нибудь у нас введут страховки и поднимут качество мед обслуживания. Кстати те участковые которые в снег и в дождь бегают по вызовам... за нищенские гроши, вот помощь, а те красивые тети которые сидят у теплых кабинетиках, делают напыщенный вид и дерут мани мани мани... ну тут уже услуги, к гадалке не ходи :)

Если честно, когда ко мне на работе обращались клиенты "девушка", я все же говорила: можете обращаться ко мне Светлана Владимировна или Светлана в зависимости от ситуации.
Вот самый разумный ответ, если смущает обращение, даже возьму на заметку, если вдруг женщиной начнут называть :)

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, мы сделали справку наконец.
Напомни плиз во сколько в понедельник? кроме мыльно-рыльных что-то нужно? как оплачивать?

Panaceja

New member
Для большинства сидящих в теплых кабинетах медцентр - это 2-3я работа. Не по счету,а одновременно. Отбегав по участкам,оттарабанив день в стационаре и операционной,работники сферы услуг приведут себя в порядок, придут наконец в центр,чтоб урвать свои 20-30% процентов от стоимости консультации и зарплату лимона полтора на полставки.
Странно, что имея брата-врача,ты ходишь по врачам наугад.

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Зря ты так.Те напыщенные тети которые сидят в кабинетах как ты говоришь.Не редко в эти кабинеты бегут после сумасшедшего приема в ПК.Где им за прием нужно принять не менее 60 человек и столько же заполнить карточек и доп бумажек.А там через одного мечтающих их распять и написать жалобу руководству.Потому,что времени на одного пациента у них,сколько?2-5 минут?
И в теплые кабинеты,эти тети бегут работать тоже не от хорошей жизни.И скорее всего у их дома муж и дети,не хуже твоих.А то,что они еще умудряются в такой гонке выглядеть моложе своего возраста то это только + им.
Хотя конечно везде встречаются разные люди.

Сверху