Лето,ах лето 2008

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, не спорьте. Ну чего вы прицепились к этим "девушка" и "по имени-отчеству". Все равно каждый останется при своем мнении, как я поняла. И вообще, самое главное - это отношение друг к другу. Опять же из своего опыта: когда ко мне придут с улыбкой скажут надо то и то, и без всякого здрасьте и обращения, мне приятнее улыбнуться такому человеку, чем когда придет ... с наглым выражением лица и пальцы веером, и еще хамить начнет, а я ему должна улыбааааааться....

Kolobok

Active member
по поводу понед-ка, буду звонить в пятницу и конкретно договариваться, т.к. сентябрь - разовые аб и "притирка", в октябре будет уже "свое" время. Она мне в последние разы на 15.30 предлагала. мне не оч. удобно, но мы первые получаемся в воде, нет "тусни" в раздевалке, которая там никакая прям скажем. В пятницу скажу короче. Кроме мыльно-рыльных сменку себе. оплачивать прям Марине этой пока что...

ты если перейдешь на 15.30, то дай мне плиз телефон тренера. я тогда сама буду звонить. потому то для нас это рано слишком. мне хотя бы к 16ти

ты если перейдешь на 15.30, то дай мне плиз телефон тренера. я тогда сама буду звонить. потому то для нас это рано слишком. мне хотя бы к 16ти
я поняла. не, я с ней уже 2 недели беседы беседую, что на 15.30 ходить не буду. тел. тренера дам, конечно. мне идеально 17.00. На 16.00 -16.30 там малявки совсем

особенно на проспекте)))))
))))
я понимаю, что Макаруся имеет в виду, когда нет разметки и знаков. но все равно - по-прежнему в упор не помню такого. надо почитать. спорить не буду.

утром было много
а это ж еще и время.. люди на работу опаздывают.. а у кого пропускная система.. или урок.. или прием опять же :)

утром было много
а это ж еще и время.. люди на работу опаздывают.. а у кого пропускная система.. или урок.. или прием опять же :)

Kolobok

Active member

Изюминка

Active member
Какое бурное обсуждение мед центров. Послушать бы запись разговора, чтобы делать выводы :)

А скажите, врачи, пожалуйста, почему считается, что работа в платном медцентре не способствует профессиональному росту? (слышала такое мнение)

Осень чувствуется - все про болячки рассказывают. Мне вчера рассказали рецепт укрепления детского иммунитета - 10 дней мазать ножки кунжутным маслом, 10 перерыв, 10 - горчичным, 10 перерыв. И так до 7 лет

Juliana, молодец, что поговорила. все эти ситуации такие скользкие, и если восп-цы были неправы, мне кажется, не узнаешь правды никогда. Пусть у вас все наладится

Inna, прикольные твои детки втроем. марьяша даже улыбается, как-то нетипично для вас, мне кажется). На льва не похоже - уши с черной полосой))

девочки, мот у кого есть проверенный рецепт вкусных печенюшек или кексов ?
непроверенный - только что веснушки обсуждали http://belonika.livejournal.com/334836.html

О! про ППМ!
хотела спросить
вот я готовлю. уходит туча тарелок-мисок на приготовление еды. а потом я их мою и в них же готовлю салат-накладваю еду. Т.е. основная "гора" у меня после готовки. у вас (с ппм) не так? мне ж так никакой посуды на всех не хватить...

рецепт укрепления детского иммунитета - 10 дней мазать ножки кунжутным маслом, 10 перерыв, 10 - горчичным, 10 перерыв. И так до 7 лет
)))))
а если не поможет - значит, не судьба))))

Kolobok

Active member
А меня сегодня соседка угощала такой вкусняшкой. Короче взяла яблоко, орехи разные на части порезанные, чернослив вроде, мед. Потомила это в микре, чтобы яблоко стало очень мягким, как каша. Размяла это все в массу более менее однородные. И ложкой все это кушать. Отпад!!!!

вот я готовлю. уходит туча тарелок-мисок на приготовление еды. а потом я их мою и в них же готовлю салат-накладваю еду. Т.е. основная "гора" у меня после готовки. у вас (с ппм) не так? мне ж так никакой посуды на всех не хватить...

мне проще докупить посуды, чем мыть руками:)))
но мне посуды хватает. напряг с ложками чайными (у нас их мало) и чашками. Чашку докупила. Набор приборов тоже хочу купить.

Gutira

New member
Приветик! Может кт-то в курсе сколько стоит унас и есть ли вообще зимняя детская обувь экко и геокс. В киеве 90-100 у.е. думаю брать или нет

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, не так:)Накуплена гора посуды,и сама я ничего не мою:)))Ну кроме сковородок и кастрюль с тефлоном:)

Dominika

New member
Солнечный зайчик, у меня как-то хватает, и после готовки, но нас же всего трое и посуды много, я бы тоже лучше докупила, а что ты в тарелках готовишь? у меня как-то под готовку миски идут больше

Сверху