Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Девочки, фирму funboard слышал кто-нибудь? комбез интересует зимний

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе!!!!!!!!!!:man_in_love:а мы проспали в школу.бо я ж проспала.так нескромно.будильник никто не завел на утро...и спокойна.как удав..

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ну я думаю про урок..:acute:хотя муж совсем спокойно сказал-ничего страшного.что проспали:blink:никакой реакции..но рома как ужаленный умчался:dirol:

Fensi

New member
Я в цуме, есть флис, для девочек в шорохи разные тона, Прикольная была бы пижама, на мальчиков на голубом и салатовом тоне мелкие игрухи, игрухи не очень, но внешне расцветка яркая, стоит 84тыс

Галка, ты на больничном? Как Влад?

мы сегодня тоже очень хорошо спали, может в природе что

умничка, что не завелась и не злилась, ну и правда что уже сделаешь

Зёмка

New member
Земка, ФГДС таким детям, как наши, уже делают. Вот только надо ли...
Сходите к гастроэнтерологу для очистки совести.
А не связываешь Викины жалобы с переездом? Стресс для неё, все же.
Ир, не раз уже думала об этом...вроде и готовили её основательно и задолго...и перезжала с удовольствием...и спит пока с нами ещё...хотя изначально сразу в её комнату планировали отселять, но не успели доделать кровать...
в общем, психологический фактор не отметаю полностью...но оч боюсь что-нить упустить-запустить...
а где можно найти гастроэнтеролога хорошего?

Галка, и мы проспали...я на телефоне сразу будильник выключила и это была непростительная ошибка :)))

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, да.вышла наш педиатр.я вчера к ней с владом пошла.нам до пятницы дали.потому с воскресенья до понедельника вечер и ночь не спал от кашля.день разрывался вчера.а сегодня ночь и сча молчит..простывшие все.и я и Рома в том числе..

Нюнюша

New member
А я сходила на выборы, у нас Шилова баллотируется, та самая, к-рая считает, что 3 млн хватит семье из 4 человек. Только из-за неё пошла :)
небось прошла, и ро.. ой, лицо такое прот... ой, неприятное.
Panaceja, по слухам, когда родители пациентов моего диспансера везде писали, чтобы диспансер не переезжал, она им сказала: нечего было вам рожать, и диспансер бы не понадобился
соотвествует внешности
Нюнюша, у меня есть кольцевой слинг (если никому не отдала), и шарф могу дать поюзать. Есть же разные намотки, должно хватить. Хочешь?
Хочу:give_rose:. Антуан, только его с рук спустишь так противно начинает скрипеть и корчиться, а вот с папой, с братом в обнимку лежал бы и лежал. В тырнет во время кормлений залажу, а по дому - мрак, не отойти. Ну и на улице дрыхнет.
Ужос таких размеров, может съедобные?

Я в цуме, есть флис, для девочек в шорохи разные тона, Прикольная была бы пижама, на мальчиков на голубом и салатовом тоне мелкие игрухи, игрухи не очень, но внешне расцветка яркая, стоит 84тыс
Наши цены на ткани, после Польши - убивают.:black_eye:

галка, может смени отношение? отнесись к ситуации не как к болезни, а как к маленьким легальным каникулам? Тогда вам всем сразу станет легче и , по закону подлости, все выздоровеют, чтобы надо было плестись а работу (в сад, школу)

Inna

Well-known member
А я купила себе платье. Одела сапоги на высоком каблуке. Вобщем вся такая красотка. Кроме как родительского собрания в четверг мне такой и красивой даже пойти не куда. Не дайте вдохновению пропасть. Давайте куда сходим! Брошу мужа в выходные с детьми и можно идти куда угодно. :)

галка

Люблю своих мужчин
от Мелави всем ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!все у них хорошо.просто времени на все не хватает!!!:man_in_love:

юлианна

Хороший человек
Inna, вот это я понимаю!Молодец:)Себя тоже надо радовать:)Мне вот тоже вязанное платье захотелось:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Малена Красная Шапочка,Марьяша кукла в шапке-пилот,Мирон серьезный кавалер!!!и все твои Лапушки!!!!:man_in_love::man_in_love:

sobakapavlova

Active member
Девочки, часто задумываюсь про прививку от рака шейки матки для себя. Никто не мониторил этот вопрос? Что думаете?

галка

Люблю своих мужчин
вчера были гости и подарили машинки вот этой фирмы - кликни на картинку http://www.amazon.com/Wheels-Gift-P...1348562559&sr=8-5&keywords=hotwheels+get+2012
реально толковые и удобные.небольшие..

Hot Wheels - литые коллекционные модели машин. Очень редкие 7 см. машинки, выпускаются в ограниченном количестве и никогда не повторяются. Особо редкие модели расходятся среди коллекционеров с 1968 года и являются воплощением мечты. Эксклюзивность некоторых моделей с годами увеличивает стоимость во много раз. Такие модели вы больше ни где не найдете.

sobakapavlova

Active member
Галь, я хотела Максу в свое время такие заказать. Но не заказались, бо закончились)
Я спрашивала Макса, чт будет у Деда Мороза в письме просить. Он всё какую-то фигню предлагает. Так что уже начинаю думать про подарок. Свято верю, что с азбукварика привезут интерактивную азбуку,но шансов мало...

Галь, я хотела Максу в свое время такие заказать. Но не заказались, бо закончились)
Я спрашивала Макса, чт будет у Деда Мороза в письме просить. Он всё какую-то фигню предлагает. Так что уже начинаю думать про подарок. Свято верю, что с азбукварика привезут интерактивную азбуку,но шансов мало...

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, какую азбуку.покаж..мот я ее на выставке вижу...

sobakapavlova, забыла сказать-суперподпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:man_in_love:

но эти машины клевые.они металлические..залезла в еще ромины машинки.так самые неубитые это они hotweels .мы их оказывается в еще ромины 3.9 лет из америки привозили..

Сверху