я только вчера о ней весь вечер думалая без Мелави скучаю. Пропала где-то совсем.
я не слышалаfunboard
умничка!!!!!!!!!!!!!!и спокойна.как удав..
Ир, не раз уже думала об этом...вроде и готовили её основательно и задолго...и перезжала с удовольствием...и спит пока с нами ещё...хотя изначально сразу в её комнату планировали отселять, но не успели доделать кровать...Земка, ФГДС таким детям, как наши, уже делают. Вот только надо ли...
Сходите к гастроэнтерологу для очистки совести.
А не связываешь Викины жалобы с переездом? Стресс для неё, все же.
небось прошла, и ро.. ой, лицо такое прот... ой, неприятное.А я сходила на выборы, у нас Шилова баллотируется, та самая, к-рая считает, что 3 млн хватит семье из 4 человек. Только из-за неё пошла![]()
соотвествует внешностиPanaceja, по слухам, когда родители пациентов моего диспансера везде писали, чтобы диспансер не переезжал, она им сказала: нечего было вам рожать, и диспансер бы не понадобился
Хочу:give_rose:. Антуан, только его с рук спустишь так противно начинает скрипеть и корчиться, а вот с папой, с братом в обнимку лежал бы и лежал. В тырнет во время кормлений залажу, а по дому - мрак, не отойти. Ну и на улице дрыхнет.Нюнюша, у меня есть кольцевой слинг (если никому не отдала), и шарф могу дать поюзать. Есть же разные намотки, должно хватить. Хочешь?
Ужос таких размеров, может съедобные?
Наши цены на ткани, после Польши - убивают.:black_eye:Я в цуме, есть флис, для девочек в шорохи разные тона, Прикольная была бы пижама, на мальчиков на голубом и салатовом тоне мелкие игрухи, игрухи не очень, но внешне расцветка яркая, стоит 84тыс