Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Говорящая чудо-азбука. Книга в твёрдом переплёте с электронным мини-компьютером, который сам пишет буквы и показывает мультики
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/speaking_abc/magic_speaking_abc/
То, чтот она сейчас есть на сайте оставляет надежду, что всё же привезут мне неё. Здесь она тоже бывает, но почти в два раза дороже(

MamaTu

New member
СПА, прививку делают девочкам, ты пролетаешь ))))
А вообще у нас в детской ПК персоналу предалагали сделать за копейки, тк срок годности истекал.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, это про какую прививку по названию от 9 до 50.?.там до начала половой жизни..

галка

Люблю своих мужчин
лучше девочкам эту прививку до начала половой жизни и молодым женщинам до 26 лет..если даж типа начали половой жизнью жить.то прививка предотвратит бОльший риск этого рака..
в америке делают и мальчикам(вот мой подходит уже)-потому что вирус папилломы .вызывающий рак.передается половым путем.чтоб и девушку не заразить.или от нее не заразиться.делают прививку.так как помимо рака шейки матки есть и рак писюна..
у гинеколога до этого-
кольпоскопия
мазок на онкоцитологию(атипичные клетки) Мазок Папаниколау

sobakapavlova, вот -а тут сказала она-до 46 лет...

http://www.youtube.com/watch?v=mI40Dx8GTM4

а тут до 26 лет..http://www.youtube.com/watch?v=VJ7Efq5j2Rg&feature=related

MamaTu

New member
СПА, нашла авторитета. Ну есть же женщины, которые до 50 нини, это она их имела в виду )))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, поздно.Думай о прививке для Маруси теперь:)

sobakapavlova, я очень много думала по поводу прививки,но пока склоняюсь к неделанию....
Во-первых,антипрививочники страшные вещи про нее пишут,во-вторых,поздно уже.В-третьих я в состоянии каждые полгода делать цитологию.Анализ на ВПЧ я делала,сильно онкогенных типов у меня нет,а партнера менять не собираюсь,так что даст Бог все будет хорошо...

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
я так вчера испугалась, что одела сегодня яна как на северный полюс :))) по погоде блин

Ну я одела флис штаны без колгот, кож. ботинки до щиколотки, майка с коротким, гольф типо как из ОВ и куртец такой.. ну не ветровка, но и не деми. плотная куртка без утеплителя. Жарко?

Kolobok

Active member
У меня джинсы, куртка теплая, футболка с длинным рукавом и шапки. ну и перчатки:))) и ботинки до щиколотки. но куртка теплая:(( хорошо хоть до колгот не додумалась. ну и в группу еще кофту дала на всякий случай

я думаю да.

Девочки. как смыть наклейки с зеркала? ян налепил намертво:(

Kolobok, ай, ладно, не спреют наши хлопцы! я как посмотрю, как детей одевают, так мне плохо становится

Девочки. как смыть наклейки с зеркала? ян налепил намертво
у тебя еще осталось средство типо Лока или Эдельвейса? попробуй, вдруг поможет

Kolobok

Active member
а если отмочить?

я пробовала пароочистителем. клей это не сходит нефига. знаю есть средства для удаления наклеек, хвалят. дорогое только. но придется его купить если не найду другого способа.

Зёмка

New member
я пробовала пароочистителем. клей это не сходит нефига. знаю есть средства для удаления наклеек, хвалят. дорогое только. но придется его купить если не найду другого способа.
растворителем попробовать?

Сверху