Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, малой спрашивает- есть ли у Кирюши микробы дома?:black_eye:а средство, которое действует на них даже под водой?:dirol:

sobakapavlova

Active member
малой спрашивает- есть ли у Кирюши микробы дома?
ой, умора!

Девы, а мой постоянно спрашивает: а от этого можно умереть? (ну если съесть чего несъестного или порезаться или упасть)... или идем - памятник - а кто это? говорю кто. а он умер? - да. его что, здесь похоронили? - нет, просто памятник поставили. А зачем тогда памятник, если его здесь не хоронили? - чтобы люди помнили, что был такой человек... ну и так далее
Ну и эта тема в разных вариациях чуть не каждый день. фуууух... деду (74 г.) недавно залепил: так ты ж умрешь! (типо чего тебе еще сапоги покупать)

У Ильи такого точно не было!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, и у нас....плакал,что я умру когда-то....но мы ему сказали,что это будет только,когда он будет дедом,его развеселило обращение Дед Кирилл,и вроде отпустило:)
Ну и если кто-то где-то пораниться,то тоже сразу-о нет,Ксюша умрет,или о нет!Я умру!Даже при небольшой царапине...
Ну как-то так.

Makarysia

Пью кефир...
Колобок,слушай.Так а все же по какому методу вы учили Яна спать самостоятельно?
Просто мне в основном выдает или муть,или метод Эствиля.

aldina

New member
не, про смерть разговоров нет. Недавно плакала,говорит не хочет чтобы я бабушкой старой была, но дальше ничего.
На сон так и не смогли улечься-кашляла пока не вырвало, сча и ложиться боится (( давно такого кашля у нас не было.

Зёмка

New member
Мамы девочек, никому не нужны шаговитовские туфельки 26 размера?
Новые...когда нам очень нужны были красные под платье на свадьбу...купила двое, эти оказались большими...отложила на вырост, доросли по длине, но по полноте они нам велики.
По цене договоримся

Вложения

• 911425.thumb.jpg
    911425.thumb.jpg
    3.2 KB · Просмотры: 14
Алдина, выздоравливайте по скорее!!!
Обратила внимание: до чего же похожа девушка с авы на тебя! А бегунки - ну точно твои крошки! ну так похожи!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет!
Что-то я, выйдя на работу, отстала от вас!

Всем заболевшим скорейшей поправки!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а тошнота и боль в животике до темпы было? или уже когда она выросла?...

я вот и не могу вспомнить... ну, то что не так давно Ян начал жаловаться на живот -- так это точно. А вот до температуры, или на день позже -- не могу вспомнить. Новая версия нашего врача -- ротавирус в легкой форме. Учитывая, что мы от года к году болели им всё легче, то чёрт его знает... может и так... У меня ещё появилась версия с глистами. Она не объясняет высокую температуру, но объясняет боли в животе и тошноту. Особенно, если учесть, что последние пару дней Ян периодически остервенело чешет попу и жалуется, что сильно чешется. Нужно пробить тему анализов на глисты, у нас тут Синэво под боком

Девочки как вы лечите сопли ударным? что бы в кашель не переходили?

ударным-не ударным, но я сопли лечу. Я уже поняла, что надежд на то, что организм справится сам, мало. Если Ян из сада приносит сразу зеленые или желтые, то в тот же день начинаю брызгать изофру или полидексу (перед брызганьем вымываю нос хьюмером). Если сопли некритичные (обычно это просто заложенность и легкие сопли), то наблюдаю с неделю, вымываю детским хьмером, на ночь -- красный хьюмер. И если всё таки ситуация не улучшается, то капаю Протаргол. Оставлять на самотек насморк я боюсь, учитывая уже не поддающееся подсчету количество отитов у Яна и аденоидит, степень которого растёт с каждым годом. У нас сопли перетекают или в отит, или в кашель, если ими не заняться сразу же

Делова така барышня, но не бестолковая вроде, но за 120 тыс за 10 минут можно было бы и поприятнее с клиентами работать, вообщем вряд ли туда вернусь

мы за 10 минут у Лора в Лодэ заплатили 240 тыс :) и второй раз через 2 недели тоже около 200 :biggrin: долечивали недолеченный в п-ке отит, там нам закрыли больничный и отправили восвояси. А потом обнаружилось, что ребенок не слышит на одно ухо. Но в Лодэ, правда, нас облизали с головы до ног. Даже мой муж-экономист, когда я сказала, что может на повторный визит к кому-нить поскромнее пойдем, лечение ж назначено, только показаться, сказал: не-не, сюда пойдем. Но у нас там была процедурка, которая завесила тыщ на 60-70. Без неё -- получился бы такой же ценник как и в Альфамеде

Может и не совсем прям корректно обращаться к врачу "девушка", но ничего прям ужас-ужасного в этом не вижу, человек порсто поздоровался, и это не оправдывает поведение врача.

Я тоже не понимаю, с чего эта дамочка так вскипешила. Это мне напомнило, как мы с Яном по скорой ездили в тройку, отсидели час в очереди, Ян с температурой, ухо болит, в кабинете уже на последнем издыхании был. Я его уговаривала потерпеть и неосторожно брякнула: "сейчас тётя-доктор тебя посмотрит". Как взвилась та тётя-доктор -- да какая я вам тётя, нашли тётю... Мне так ей хотелось ответить -- ну не дядя же... Решила не накалять обстановку. Так там бесплатная медицина, а за такие деньги можно сервис и получше получить. Не матом же её послали, в самом деле

Девы, а мой постоянно спрашивает: а от этого можно умереть?

так вы ж возле кладбища живёте :biggrin:
может отсюда и интерес к теме смерти?

Эх, никаво нет :boredom:... наверное у нас одних сон начинает после 15.00 :)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
это... не дай Бог, конечно... мот мазок на коклюш сдать,а? ....

Ян при влажном кашле часто кашляет до рвоты

я вторую неделю без сына. скучаю(

офигеть... это свекровь такая героиня? У нас дольше чем на 2 дня никто Яна не забирал, нет таких смельчаков

NATAША

New member
подсчету количество отитов у Яна и аденоидит,
Наташ,а вам не советовали удалить аденоиды?

на 2 дня никто Яна не забирал, нет таких смельчаков
сочувствую вам..очень очень..т.е отдых родителям просто необходим:)

Медвежка

Well-known member
Алдина, ну ты же в курсе, что ингаляции и отхаркивающее дается не менее, чем за два часа до сна? Мы как-то сдуру поингалировались на сон, подушку пришлось стирать. Выздоравливайте!

sobakapavlova

Active member
Это про нас: Женился... думал она будет готовить как мама, а она пьет как папа..))

Сверху