Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, давайте не будем ругаться, мои хорошие, красивые , умные, ласковые, нежные, справедливые!!!!!!!!!:):):)
По поводу девушки, да в основном то говорят - здравствуйте, доктор! А про девушку ну реально реже, в ответ можно и приятно ответить, но не хамить!!!! Конечно, мы все требуем к себе уважения и как врачи и будучи пациентами!!!!!!:) если ко мне на работе пожилая женщина и скажет так, ну и ладно, 10 сеансов еще быть и выучит и имя и дай бог, словесно отблагодарит! Все равно лучше прилично себя вести!!! :):):) ну и тем более, конечно, все по ситуации!!!!!!!!
Давайте лучше поговорим про любовь:):):)

Я за вас всех, приходите ко мне,только не лечиться:)я вас люблю:):):)я за мир в темке:):) хм, сча подумаете, что я нагладилась:):):) пойти, чтоль мужа по трясти:):)

NATAША, вот млин... Полинке гигантских лучей здоровья!!!:)

Inna, а почему ты не можешь Малену в сад отвести? Здоровья Мироше!!!!!!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,MamaTu, девочки, я в Просторе вчера купила пенку для умывания
Dr.Sante за 23000 там были они разные, и вообще вся серия косметики, я взяла пенку для сухой кожи с Оливками, взяла скорее по приколу, а оказалась она очень приятной, не знаю, только один раз пока умылась, но запах мне понравился больше чем Виши. вообще приятная, как дальше будет не знаю. но за такую цену - класс!

Dominika

New member
Для большинства сидящих в теплых кабинетах медцентр - это 2-3я работа. Не по счету,а одновременно. Отбегав по участкам,оттарабанив день в стационаре и операционной,работники сферы услуг приведут себя в порядок, придут наконец в центр,чтоб урвать свои 20-30% процентов от стоимости консультации и зарплату лимона полтора на полставки.
Понимаешь ли ... то что у них жизнь тяжелая, это уже их проблемы, и то что работа такая, пускай в министерство здравоохранения пишут, я исхожу из своей позиции, я пришла заплатила деньги, хочу получить услугу, и если ты выполняешь её некачественно, то держи ответ, если бы для меня не была критична энергетика обстановки, т я бы просто поехала в польку и не знала проблем, просто эти уставшие врачи приходят с основной работы и свое раздражение и усталость срывают на пациентах, а денег хотят.... так вы их отработайте

Странно, что имея брата-врача,ты ходишь по врачам наугад.
У меня более того частный педиатр у чада, тетя доктор и брат, просто надо было поехать мазок сдать и желательно именно в тот день, так мы ходим только по проверенным врачам.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, что за аллерголог? У меня из сада спрашивали буквально сегодня про него!!!

Dominika

New member
Девочки, давайте не будем ругаться, мои хорошие, красивые , умные, ласковые, нежные, справедливые!!!!!!!!!
Галюнь, да мы не ругаемся, так рассуждаем, мне ж интересно и девочек послушать :)
О любви так о любви!!!
eac03831b4d0e1c506000cebf7b3e591.gif

Inna

Well-known member
а почему ты не можешь Малену в сад отвести?
она одна не пойдёт. и что бы её отвести надо будет Мирошу одного оставить дома. мужу рано надо выехать из дома. ладно, буду что-то думать

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
вот задача..
а про врачей.да..у нас их работа не ценится...
о.меня ж тож в мед.центр вот звали.так наоборот говорили.что я должна быть ласковой и наоборот зазывать своим поведением пациента и его семью..

Makarysia

Пью кефир...
Вообще я тоже согласна,что работу нужно выполнять качественно независимо от того какая она у тебя по счету.И что эмоции нужно забыть в гардеробе.Но это надо уметь делать обоим сторонам.
Ай,скользкая тема.Тут двояко все получается.

галка

Люблю своих мужчин
Вообще я тоже согласна,что работу нужно выполнять качественно независимо от того какая она у тебя по счету.И что эмоции нужно забыть в гардеробе.Но это надо уметь делать обоим сторонам.
Ай,скользкая тема.Тут двояко все получается.
согласна!!!

Медвежка

Well-known member
Девы, вы чо?! Какая мне, пациенту, разница -- 5-я это работа у врача или 25-я? Я в платном мед центре плачу деньги не для того, чтобы на меня сливали негатив, накопленный на предыдущих работах. Как Солнечный зайчик пишет, можно было просто спокойно ответить, меня зовут так-то. Чего возмущаться? Не ********ткой же ее назвали. Хамить зачем?

Dominika

New member
галка, а чего ты не идешь, у тебя бы точно получилось отлично со всеми ладить, уж лучше мне кажется чем в польке? Или какие то плюсы есть и в госе?

А были мы у Адуцкевич в "Мать и дитя", но были по знакомству, там вроде направление нужно, очень понравилось отношение, возможно смутили некоторые моменты в лечении, но сколько врачей, столько мнений, хочу ещё у другого проконсультироваться для того, чтобы спать спокойно.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ну мне время неудобно и только несколько часов и у черта на куличках.на солтыса..у меня еще дети в сад ходят.а там надо не пропускать.ай..муж обожает.что я полдня и дома.все готово и досмотрено..в этом году я пас..

Kolobok, по поводу понед-ка, буду звонить в пятницу и конкретно договариваться, т.к. сентябрь - разовые аб и "притирка", в октябре будет уже "свое" время. Она мне в последние разы на 15.30 предлагала. мне не оч. удобно, но мы первые получаемся в воде, нет "тусни" в раздевалке, которая там никакая прям скажем. В пятницу скажу короче. Кроме мыльно-рыльных сменку себе. оплачивать прям Марине этой пока что...

Juliana

Пробегом на форуме
Ну поговорила я сегодня с воспитательницей. Честно, особого удовлетворения я от разговора не получила.
Все спросила, как сказала Инна (еще раз спасибо за подсказку), она сделала большие удивленные глаза, и протянула, нууууу, я не знаю, я спрошу у вчерашней. Я говорю, понимаете, я не против наказаний в углу и наставлений, если есть за что. Я сама периодически вынуждена это делать, если разговоры не помогают (она заметно выдохнула). Но если ребенок плачет и не хочет идти в сад, то я не понимаю, почему. Что он делает?
Было сказано, что он не дает детям заснуть в дневной сон (я объяснила, что дома мы с года не спит, ну не хочет он), и дальше я не поняла, что еще: не то поругается с кем или что, как-то невнятно.
В итоге, я ее попросила, обо всем докладывать, чтобы знать, на что мне надо обратить внимание в воспитании, чтобы я могла ему объяснить, почему так делать не надо. Учитывая, что он начал дома махать кулаками на Юлиану, то тем более.
А то буквально спрашивала месяц назад, как он себя ведет в саду: все хорошо. Вот вам и все хорошо.
Буду теперь сама спрашивать, когда буду прибегать. Только жаль, не часто у меня это получается.

еще нашла басс в том же районе - Галкином - в дс - но там.. с одной стороны - 5 тыщ занятие, с другой - плюхаться с номинальным тренером.... думаю, что нам лучше за 30 с тренером. поплюхаться мы и в ванне можем.. ну или малявкам совсем там можно. имхо

Juliana

Пробегом на форуме
не думаю что бы он не с того ни с сего начал такое сочинять
вот именно... а тем более с плачем. Я надеюсь, она приняла во внимание мое выступление.
Кстати, спрашиваю сегодня у Кирилла, ругали сегодня. -Да. -А за что? -Не знаю. И так плечами пожал задумчиво. Но хорошо без эмоций. Будем наблюдать дальше.

Juliana, Ирочка, олодец, то поговорила. Мне кажется, воспетка теперь будет более внимательно относится к Киру и уж точно "лишний раз" наказывать не будет. Да, с воспетками нуна иметь тесный контакт, это факт

Juliana

Пробегом на форуме
Вчера на собрании была психолог.Она настоятельно просила.
я как поняла, у нас есть психолог, надо попробовать к ней сходить, когда получится. Но мне говорили, что она не очень. Но примеров не слышала, почему.

девочки.а вы бы отдали своего большого реба на мастер-класс в школу кулинарии на др
если он хочет, то - да. Все исходит от желания.

Сверху