Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, так 10 лет это ж розовая свадьба- еще называют Днем Роз:)
4703118250_9670c0160e.jpg

:)
79703737_Buket_krasnuyh_roz_gora_bolsh.jpg

елена84

Active member
Это красиво.Но не практично и геморно в уходе.
я думаю зависит еще и от замши и от того,как кто-обувь носит,у меня бежево-серые сапожки замшевые катерпиллер,вот такой погодой легко ношу и нет проблем,и далеко не первый им год))),но у меня обувь живет очеееень долго....

Prinada

Active member
Ты про настенную плитку? Куда на кухню или в ванную?
Да, настенная в ванну. О, у нас Сакура кераминовская уже 3 года в ванне и туалете. Чудо-плитка, ничего на ней не видно, не пожалеешь.

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,Я пригляжусь к плитке в выхи.Но чет не замечала.Значит не сильно видно)))

Ладно,ладно)))))загнобили.Значит Все хотят замшу))))))
На жданах сапожки явно не катепилеры и райкеры,с эко)))))))
У меня кстати была именно СМС белая.Нихрена не помогала.

О вспомнила.У меня ж тухли замшевые тамарисы.Я их уже и чистила и подкрашивала и уже видно.что я их носила.А одевала я их раз 5 за 2 года.И в основном на выход.Есть затертости и замша уже как то подувяла.
Хотя с кожаной обувью тоже возможны метамарфозы))))

А вообще я тут подумала.Я ж Дева))))))А девы они не видят картины в целом.Мелочи их конек.Так,что возможно я просто придираюсь)То,что кому то клево и сносно.Мне может уже быть смерть))))

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, глянцевая, это блестит? В ней себя можно увидеть?
То это у меня такая есть, нормальная, не вижу разницы с матовой по уходу

Prinada

Active member
Prinada, глянцевая, это блестит? В ней себя можно увидеть?
Ага, которая блестит, отражает. У тебя какого цвета?

Prinada,Я пригляжусь к плитке в выхи.Но чет не замечала.Значит не сильно видно)))
Приглядись, пожалуйста:)

галка

Люблю своих мужчин
У меня цвета цвета светлого песка, а когда горят лампочки, то цвет становится теплее

Prinada, см е- майл

Последнее редактирование:

Fensi

New member
А я и беременная мёрзла, помню, лето было как всегда нежарким и коротким

Катя, ого, знатный сертификат, умничка, я что-то и не знала, что ты в бухгалтерии варишься

Принада, и тебя со сдачей!

Юлианна, а где муж?

А я под дверями врача сижу, оооочередь афигенная, пошли уже все дачники, чуток не успела
надо было раньше на пару недель

Кто в четверг хочет чаю попить у меня?
Пока день свободен, можно что планировать

aldina

New member
моя Крошка опять не спала в саду ..
но и не плакала
и покушала морковки ))

Fensi

New member
Кто в четверг хочет чаю попить у меня?

на 18часов получила талон на снимок

по анализу биохимии у меня ревматоидный фактор превышен в три раза, врач даже удивился сам....несмешно

censored
в этот садик ходит один наш знакомый

Последнее редактирование модератором:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, прикол
И что вы решили с врачом?
Это сад на комаровке?
Хм
У меня таких денег нету и не понимаю я, в чем разница

галка

Люблю своих мужчин
aldina, ты не переживай :)
крошка обстановку среди спящих изучает:) морковку съела , молодец, заячиша адаптируется потиху:)

Inna

Well-known member
Я сегодня почувствовала себя звездой мирового масштаба, когда шла с сада с 4 детьми возраста 5-ти,4-рёх,2-ух и годовалым ребёнком.
Меня взглядом провожали все. что обо мне они думали - это для меня осталось тайной. вслух никто ничего не высказал :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Я сегодня почувствовала себя звездой мирового масштаба, кгда шла с сада с 4 детьми возраста 5-ти,4-рёх,2-ух и годовалым ребёнком.
:))):))):)))

Я как-то на форуме читала,многодетная мама делилась.Говорит захожу в булочную,продавец-а я вас помню,вы с четырьмя детками заходили.Горжусь вами,нынче это редкость.Не тяжело с четырьмя?Она говорит нет,с четырьмя не тяжело,а всего у меня 13 детей:)))Тетя не смогла ничего больше произнести:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху