Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вполнеМожет и сейчас можно и нужно?
Сейчас сижу,а виски раскалываются и глаза болят, как будто на них давит
У меня газовое отопление,температуру батарей я выставляю сама.
Т.е я могу себе устроить жару и держать окна на проветривании....но денег это будет стоить много
, у нас на востоке дома очень добротно утеплены
ну и я глубоко убеждена, что плесень не растет от стеклопакетов и нехватки воздуха... я считаю, что есть дырки в стене из которых попадает влага.... очень у многих стоят пластиковые окна, однако плесень далеко не у всех....
из крана идет просто теплая вола, которую не нужно разбавлять холодной
У нас и без проветривания влажность упала до 25%.
комфортнов вам? слизистая не пересыхает?
у нас 50-55 сейчас, но мне приятней при 70
вот и у нас так было. у нас в маленьком окне, то что на библиотеку смотрит вообще с палец дырки были, всегда мама запихивал чем-то. спали под 3 одеялами и в пижамах с малым. как окна поставили и дом утеплили постоянно форточка открыта. грибка никогда не было.у бабушки до утепления и при обычных старых окнах зимой 18 градусов было, в морозы сильные до 16. но там сифонило будь здоров через эти окна. но плесени не было никогда
это точно не про нас. влажность не высокая в квартире. ну и видишь, столько лет не было, а тут появилась вдруг именно в последний месяц.а также высокая влажность в квартире при плохой вентиляции
%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0,
а у вас теплые полы? может они сушат
я белье развешиваю в комнатах, отжим ставлю на минимум, чтобы как можно мокрее белье было))
путем проб и ощибок я остановилась только на Саф-Велюр.Они еще ниразу меня не подводили.Но они не везде есть и стоят не очень кашерно.Makarysia, Оль, хочу дрожжи сухие купить. можно любые брать или лучше какие-то определtнные?

да, но мы на это повлиять никак не можем... вчера были у свекров, горячий кран открыть невозможно, вода просто кипяток, маленький реб обжечься может. от батарей пыхтит так, что стоять рядом невоможно, в квартире 26 при открытых окнах. Вот такая вот экономика в нашей стране.... при этом платят за отопление они даже меньше, чем мы при равном метраже. разбирались в ЖЭСе (у нас один), сказали, что их дом платит по усредненному показателю, а в нашем доме стоит индивидуальный водонагреватель и мы платим за то, что потребляемполучается вы одной горячей водой пользуетесь, счетчик крутит хорошо, наеврное
да, но мы на это повлиять никак не можем... вчера были у свекров, горячий кран открыть невозможно, вода просто кипяток, маленький реб обжечься может.